LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об ответе за базар в интернете

0

3

Стримеры и звёзды YouTube Меган Тёрни и Гевин Фри вынуждены были прятаться в своём шкафу и вызвать полицию после того, как вооружённый пистолетом фанат вломился в их дом и совершил как минимум один выстрел.

Этот инцидент произошёл 26 января в Остине. Стримеры проснулись от звуков бьющегося стекла и выстрела. Сначала геймер обыскал их дом, а после вернулся к машине, где его застрелила полиция. Всё это время стримеры прятались в шкафу.

Погибший фанат проживал в Нью-Мексико. Он преодолел 11-часовой путь, чтобы навредить стримерам. Полиция опознала преступника. Им оказался Кристофер Джайлс. В описании к делу сказано, что мужчина был одинок и встревожен.

мужчина был одинок и встревожен

Хикканы, вы в опасносте!

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Такие и в двуполых семьях вырастают в количестве.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну меня к девочкам тянуло еще задолго до того как начал стоять перчик. В детском саду нескольких девочек даже на показ звезды развел. Хотя я вообще не по годам умным рос, это сейчас дурак.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну, я редко когда в интеренете четко выражаю свои мысли, но сегодня в силу 18 часового бодрствования и двухчасового сна на кануне, медкомиссии и экзамена по анастранному языку это непозволительная роскошь)

Deleted
()

Предлагаешь не реагировать если ты вызвал полицию, чтобы невменяемого соседа угомонили?

Где и кому я такое предлагаю? Не было такого.

ist76 ★★★★★
()

Ну меня к девочкам тянуло еще задолго до того как

Ловите педофила)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ist76

Ты высказался довольно однозначно про целесообразность выезда палицейского наряда в гетто. Заметь ты не написал явно и я явно не написал что ты живешь в гетто, но ты взволнован, не так ли?

Deleted
()

А с чего оно должно нравится? Оно даже далеко не всем представителям платинового миллиона нравится.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не так. Чем вы тут все читаете?
Я рассказал почему полиции неинтересно ездить в некоторые районы - им там нечего делать.

ist76 ★★★★★
()

Посмотри видеоотчеты с камер патрульных полицейских с применением огнестрела. Если то что я принял за некоторые районы не является таковыми, то я даже не знаю. Признаю свою неправоту.

Deleted
()

А с чего оно должно нравится?

Ну как-же, демократия, свобода, общечеловеческие ценности, 50 вариантов гендера в фейсбуке, 300 сортов сыра в магазине, собственность на средства производства, эксплуатация человека человеком, вот это вот всё?

ist76 ★★★★★
()

Слишком сложно пишешь, я тебя не понимаю

ist76 ★★★★★
()

Должно быть, это зависит от конкретного круга общения. В моем слово мужчина или женщина применимо к человеку и после наступления старости. В вашем, наверное, используются какие-то особые слова. Интересно, что это за слова такие? Неужели старик и старуха?

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Аналог букинга. Ты писал с отпуска недавно. В годноте жил.

dk-
() автор топика

Если есть внуки. К тому же это слово весьма фамильярно если использовать его в отношении незнакомых женщин, что во многих случаях общения неприемлемо.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Мне, последнее время, скучно. В смысле - поговорить. Вот сам видишь: я сам занудный и вокруг всё какое-то занудное.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Смотря как использовать) Можно же и бабушке с внуками так это слово использовать что она тебе клюкой накостыляет) Важен подтекст.

Deleted
()

Не, я ж рассказывал почему.
Ну и есть ещё причины - моя семья по потреблению алкоголя уже перевыполнила план на ближайшее поколение.
Кроме того - мне, серьезно, не нравится. Сам вкус - нравится. Виски, коньяк, пиво даже. А вот ощущения от алкоголя (даже в сверхмалых дозах) больше не цепляют. Что-то сломалось.

ist76 ★★★★★
()

По поведению мало отличаются от детдомовцев или воспитанников матерей-одиночек. Повышенная склонность к алкоголизму, наркомании, хиккованию и прочему гоп-стопу.

Это ты щас ссылаешься на позорнейшее «исследование» Регнеруса?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Не в тему:
В гостях у предков. Рыжий пёс пытается потрахивать рыжего кота. Ну имитация. Сам кот (пока?) не пострадал. Ему даже нравится похоже. Двух других котов игнорирует.

dk-
() автор топика

У меня их 100500. Котиков снимаю, музыку играю, еще всякие другие занятия интересные.
Я про нездоровые дискуссии - неинтересно как-то с местным контингентом, в основном.

ist76 ★★★★★
()

это безысходность, собака должна жить полноценной жизнью на улице, кусать велосипедистов и колеса машин, а не трахать котов

ilovewindows ★★★★★
()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

У младенцев стоит по совершенно другой причине.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

а по теме, это вроде как полный дебилизм прятаться в шкафу, надо было убегать

Harald ★★★★★
()

Чёрт. Пока не дочитал про отмазываться от хочу аж вздрогнул.

imul ★★★★★
()

Я выше написал простым и понятным русским языком: не надо хамить незнакомым людям. Ни подросткам ни старикам, ни в лицо ни по телефону ни в интернете. Такой ответ достаточен?

Ок. А если мне нахамили просто так? Что я должен делать в твоем понимании?

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Дык вот, ребятушки, лезть в сеть, которую построена не вами и не для вас, и вопить о том, как там всё нехорошо и негодно, да ещё и пытаться тащить туда свои петушиные понятия типа «забазаротвечать» и прочее дерьмище - вот это и есть натуральное, 100%-е хамство без всяких кавычек.

Полностью согласен.

Grantrol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.