LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об ответе за базар в интернете

0

3

Стримеры и звёзды YouTube Меган Тёрни и Гевин Фри вынуждены были прятаться в своём шкафу и вызвать полицию после того, как вооружённый пистолетом фанат вломился в их дом и совершил как минимум один выстрел.

Этот инцидент произошёл 26 января в Остине. Стримеры проснулись от звуков бьющегося стекла и выстрела. Сначала геймер обыскал их дом, а после вернулся к машине, где его застрелила полиция. Всё это время стримеры прятались в шкафу.

Погибший фанат проживал в Нью-Мексико. Он преодолел 11-часовой путь, чтобы навредить стримерам. Полиция опознала преступника. Им оказался Кристофер Джайлс. В описании к делу сказано, что мужчина был одинок и встревожен.

мужчина был одинок и встревожен

Хикканы, вы в опасносте!

Ответ на: комментарий от IMAM

Парни, я не разумею вашу тюремску мову. Можете перейти на язык, более понятный тем, кто не сидел за решёткой и не имеет опыта однополого секса?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А то я не знаю!
Больше чокнутых теорий в тред!

ist76 ★★★★★
()

Абсолютно точно уверен, что стояк не связан с гравитацией. Но ты можешь предложить провести испытания на МКС. Пока летает еще.

dk-
() автор топика

Думаешь если молится в космосе то все пройдет само собой?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Терпят. Длительная невесомость сама по себе - огромный стресс для организма, по сравнению с которым 200 дней воздержания - вполне посильная задача, инфа 100% ;)

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Вопрос личной оценки\ситуации, не?

Вот кому-то не нужны средства от малярийных комаров. Вот просто плевать на них. Кому-то не нужен линукс. Абсолютному большинству людей на планете не нужны я и ты.

Но что со шлюхами не так? Почему тебя так беспокоит то, что не нужно? Вот мне не нужна фрибздя. Я и вообще никогда в ее обсуждениях не участвующую.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Да я просмотрел вплоть до посадки, а нет тот другой был.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

Так, погоди. У тебя встаёт, и импульс члена сообщается телу под определённым углом во время встатия. Это незначительно в земных условиях, но в невесомости должно тебя сдвинуть с места.

IMAM
()

Скажи, а нужно ли запрещать\удалять\судить всякие там «группы смерти», подстрекателей к суициду и прочее?

Первое - запрещая это ты нарушаешь принципы, на которых пока ещё держится интернет. Информация о том, как сделать вдоль ничем не отличается от информации о том, как приготовить пельмени или как настроить апач.

Второе - у запрещаторов нет и не будет никакой технической возможности реально сделать это.

Третье - существование таких групп это всего лишь индикатор того, что в реальности что-то неладно, и выключив этот звоночек проблему не решить.

Четвёртое - запрещаторам, на самом деле, глубоко похер на детишек. Им нужен контроль за мозгами населения, который стремительно утекает вместе с подыханием СМИ. Они просто придумывают выглядящие пристойно причины для реализации своих планов. Я вообще ни разу не удивлюсь, если все эти группы созданы самими запрещаторами. Сотня-другая детишек ради интернета по паспорту, цензуры в нём и контроля за общением населения для них вообще не цена. Они и миллионы убьют ради этого вообще не задумываясь.

Stanson ★★★★★
()

Почему тебя так беспокоит то, что не нужно

Да успокойся уже. Я мимо проходил, вижу, опять про шлюх, вот и зашёл.

Или ты против меня и забан?

burato ★★★★★
()

Для лулзов и ради интереса. Я чисто примерно прикинул на пальцах, и думаю что стояк в невесомости должен переворачивать на спину.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Откуда эта святая вера, что интернет что-то особенное и неподвластное?) Опыт китая изучи.

Ни один адекватный запрещатор не поставит задачи на 100% что-то зачистить. И он понимает, что это тупо нереально. Но вот убрать из условного вк 80% таких групп, и сажать хотя бы каждого пятого их автора - уже наведет порядок и спасет немало жизней.

dk-
() автор топика

Божеж ты мой, даже думать не хочу что и с какой скоростью должно встать, чтобы отбросить на полметра стокилограммового мужчину

ist76 ★★★★★
()

Социум у нас общий,

Я тебя огорчу. Социумов у нас миллионы. Попытка сделать один социум для всех попахивает уничтожением цивилизации как мы её знаем.

Stanson ★★★★★
()

Есть мнение, что это произойдет только если стояк во что-то упрется и сделает работу. Во что-то кроме воздуха. Так то да, махая руками можно по МКС плыть.

dk-
() автор топика

Второе - у запрещаторов нет и не будет никакой технической возможности реально сделать это.

Наименее разумные группы населения вполне себе огоражаются от ненужного контента. Как раз которые в группе риска. Сверхзадач и нет, стереть информацию невозможно.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от ist76

Разве там эти сто килограмм играют роль? По моему им достаточно легкого движения и траектория движения меняется? Или они парят там.

Deleted
()

Я за вином успел сбегать. Разве это Фу?

Deleted
()

Вопрос эффективности.

Над обы тред запилить. Только грамотно входные данные сформулировать.

dk-
() автор топика

Это на оргию смахивает. Как представлю эти массонские светопредставления на борту космической станции... Ухх Всему миру машут Забаньте меня)))

Deleted
()

Я крайне смутно помню чему меня учили в школе, это было давно. Но как минимум, будет инерция и сопротивление воздуха телу космонавта. Плюс, у нас не реактивное движение, орган не отстреливается... Блин, да вообще никуда космонавт не должен сдвинуться. Ты же не можешь себя вытащить из болота за волосы. Или нет?

ist76 ★★★★★
()

Ни один адекватный запрещатор не поставит задачи на 100% что-то зачистить.

Вопрос как раз в том, адекватен ли запрещатор. Я вот со Стансоном, кстати, согласен в том, что появление упомянутых тобой групп — скорее маркер проблем в обществе.

Ну вот сейчас после очередного расстрела в американской школе появляются идиотические идеи выдавать учителям шотганы для ношения. Та же проблема: лечат не причину, а последствие.

AP ★★★★★
()

В космосе наверное история с болотом не очень подходит. Может тут все таки больше принцип доворота головы во время сальто подойдет?

Deleted
()

Откуда эта святая вера, что интернет что-то особенное и неподвластное?) Опыт китая изучи.

Ничего особенного в интернете нет. Вообще. Это всего лишь технология обмена информацией.

Опыт китая изучи.

Но зачем? Зачем изучать отрицательный опыт?

Но вот убрать из условного вк 80% таких групп, и сажать хотя бы каждого пятого их автора - уже наведет порядок и спасет немало жизней.

Да щаз. Суицидники просто будут тусоваться в другом месте. Никто никого не спасёт. Зато и повод для слежки за пользователями на предмет невосторженного отношения к властям есть, и не надо бороться с истинными причинами суицида.

Stanson ★★★★★
()

Вот если бы хер отстреливался, то при весе хера 100грамм и космонавта - 100кг, при скорости отстрела хера 0,1с с какой скоростью полетит в противоположную сторону космонавт?

ist76 ★★★★★
()

Тогда вы оба капитаны-баяны.
Проблемы есть. Дальше что? Пусть пока дети выпиливаются?

dk-
() автор топика

При болезни лечат и причину и симптомы. Например, сливают высокую температуру. А то пока будешь лечить только причину, больной может дураком остаться.

ist76 ★★★★★
()

У них охренительно положительный опыт! Наши яровые рядом с ними - дети ясельники. Вон линк я кинул - очень занимательное чтиво.

dk-
() автор топика

вот со Стансоном, кстати, согласен в том, что появление упомянутых тобой групп — скорее маркер проблем в обществе.

Это маркер, но если дагестанских школьников оградить от сайтов с пропагандой ИГ, меньше из них проникнется радикализмом.

Те, кто додумается, всё, конечно, найдёт.

Бороться мы можем только с симптомами, а не самой болезнью, в данном случае.

IMAM
()

Погоди н они же и так там летают и руки у них никуда не отстреливаются. Они за счет инерции передвигаются. Выкинул руку вперед и летишь за ней. Медленно но все таки летишь.

Deleted
()

Про силу противодействия слышал че? Я, конечно, на бытовом уровне сейчас.

Но летают они именно плавая в воздухе.

dk-
() автор топика

Зачем изучать отрицательный опыт?

Ну например что бы не сделать так, как у них. Хотя подожди, китай великая айти-держава, что тут отрицательного?

IMAM
()
Ответ на: Почитай про будущее сети от dk-

Почитай про будущее сети

Это ничего особо не изменит, на самом деле. Де-факто это всё и так уже работает по полной программе. Причём уже давно. Просто сделали де-юре.

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.