LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Об ответе за базар в интернете

0

3

Стримеры и звёзды YouTube Меган Тёрни и Гевин Фри вынуждены были прятаться в своём шкафу и вызвать полицию после того, как вооружённый пистолетом фанат вломился в их дом и совершил как минимум один выстрел.

Этот инцидент произошёл 26 января в Остине. Стримеры проснулись от звуков бьющегося стекла и выстрела. Сначала геймер обыскал их дом, а после вернулся к машине, где его застрелила полиция. Всё это время стримеры прятались в шкафу.

Погибший фанат проживал в Нью-Мексико. Он преодолел 11-часовой путь, чтобы навредить стримерам. Полиция опознала преступника. Им оказался Кристофер Джайлс. В описании к делу сказано, что мужчина был одинок и встревожен.

мужчина был одинок и встревожен

Хикканы, вы в опасносте!

Ответ на: комментарий от AP

Чувак, я уже понял, что ты совершенно не в теме.

Похоже, что не в теме именно ты. :) Только не говори мне теперь, что ты имел ввиду Мыщъх'а, это будет уже совсем смешно :)

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

когда кругом гопники, жулики, говноеды и навозные мухи, а ты - Виконт Де Бражелон

А кто такие гопники?))

burato ★★★★★
()

Мда. Пересказ весьма ангажированной говорящей головой давно известных фактов - это типа заслуга говорящей головы и автоматически делает эту голову первоисточником информации?

Вообще, Касперская сейчас одна из самых активных яровых, что неудивительно, ведь её InfoWatch как раз занимается разработкой всей этой следящей и подслушивающей херни. :)

Ты вообще хоть понимаешь, насколько гнусно выглядит эта дамочка, которая одновременно рассказывает о том, какие бяки эппл с гуглем, следят за всеми, и является совладелицей конторы, которая делает эти самые следилки и цензурилки.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

В общем-то, я даже не сомневался, что ты будешь юлить и дальше. Таково твоё амплуа — переводить стрелки, будучи пойманным на лаже :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Не. Они призывают поделиться семками и мобилкой.

burato ★★★★★
()

В общем-то, я даже не сомневался, что ты будешь юлить и дальше. Таково твоё амплуа — переводить стрелки, будучи пойманным на лаже :)

Стрелки тут ты переводишь. И ссылки на дешёвую маркетинговую лажу самых мерзких IT контор тоже постишь ты. Реклама яровых - это мерзко.

Сноуден не рассказал ничего нового не потому что какой-то менеджер конторы производящей шпионский софт что-то сказал про конкурентов, а потому что всё, что он сказал было известно настолько хорошо и настолько давно, что даже успело стать стандартным клише в литературе и кинематографе. Я даже не предлагаю ознакомится с материалами DEF CON бородатых годов и пр.

Пихать слова яровых в качестве доказательства того, что АНБ шпионит за гражданами США - это лажа. Потому что яровые сами отчаянно хотят шпионить за своими гражданами и будут рассказывать всё, что угодно, лишь бы добиться желаемого.

Stanson ★★★★★
()

Салам братья. Чо на лоре происходило, пока меня не было? Интересное было?

//вальман

sheni_deda_motHa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.