LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Просмотр ТВ-каналов со всего мира

, ,

0

1

Есть какая-нибудь возможность просматривать ТВ каналы с любой точки мира? Можно ли это настроить без ТВ ресивера?

Например, хочу местные каналы с юга Чили. Или Новой Зеландии. Или Норвегии с Аляской. Или африканские - например, телевидение Чада или Руанды.

Зачем? Потому, что хочу.

Линукс тут при том, что он применяется в телевидении.

Записи всего интересного обязательно есть на YouTube, так что в качестве бюджетного решения предлагаю переключить язык и страну YouTube, ввести интересующее в поиск и наслаждаться.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

ну это и так понятно

но не думаю, что телевидение Намибии выкладывает свои записи на ютюб

Я думаю, что там далеко не все твшники даже знают, что такое ютюб

Mamin_simpotyaga
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mamin_simpotyaga

Ну так они и про интернеты тогда не знают, так что у тебя остается один вариант - тянуть телевизионный кабель в Уганду или что там тебе надо. Ах, ты ж без рессивера хочешь...

micronekodesu ★★★
()

http://www.nbc.na/live

Надеюсь, ты из Европы пишешь, а не из дремучей рашки, от африки отличающейся только снегом.

bread
()

Сейчас почти у любого нормального телеканала есть свой сайт. У многих на сайте также можно посмотреть их канал онлайн (не записи). Можешь смотреть прямо в браузере, можешь выковырять адрес потока и смотреть плеером.

Deleted
()

У ненормальных тоже бывает. У AzTV например есть.

Deleted
()

Договорись с местным аборигеном, чтобы грабил эфир и заворачивал его в sopcast/torrenttv, а ты со своей стороны его будешь смотреть.

Deleted
()

Купи комплект спутникового тв и настраивайся на спутники с открытым вещанием типа хот бёрд.

Sociopsih ★☆
()

А еще есть вариант найти спец. программы (правда, большей частью под винду или смартфоны, хотя для линукс что-то такое тоже может быть).

Sociopsih ★☆
()

Тарищ майор запрещать будете? Продажи кабельного падают, бизнес в опасносте(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тарищ

Майор Тарищ сегодня отдыхает. Вместо него на посту майор Мухаммад аль Забадах ибн Фатих, да сохранит его Аллах от этих неверных свиней.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

orrent tv
ace stream

Вот это вот убожество сует мне какое-то проприетарное говно для винды, а если я не соглашусь его поставить мне предлагают другое говно, да еще и за деньги. И это ты называешь кучей вариантов?

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sociopsih

На хотберде не так много стран, с дальних континентов от силы по одной-две страны. Большинство стран вещает на «местные» спутники, что висят над ними и из рф на тарелки разумного размера не видны.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

первые два - андроид (варианты сужаются)
вторые два - Вот это вот убожество сует мне какое-то проприетарное говно для винды, а если я не соглашусь его поставить мне предлагают другое говно, да еще и за деньги. И это ты называешь кучей вариантов? (с) Sociopsih
просто ну агромнейшая куча вариантов, да ))

shashilx ★★
()
Последнее исправление: shashilx (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ace

IPTV отваливается, то один канал, то другой. Через Ace,прости господи,Stream вроде бы получше идёт.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.