LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Публикация в Интернете - отныне обязательное условие при защите докторской диссертации.

0

0

Тем, кто еще только задумывается о написании кандидатской, следует заранее настраивать себя на то, что защищать ее придется не в знакомых стенах, не в тепличной атмосфере так называемых "кандидатских" диссертационных советов, а в условиях, "реально приближенных к боевым", - с подлинной научной экспертизой и серьезными оппонентами. В случае отклонения диссертационным советом представленной к защите работы, а также при отрицательном заключении экспертных советов ВАК по уже защищенной диссертации апеллировать соискатели должны будут не в президиум Высшей аттестационной комиссии, как было прежде, а в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки.

http://www.rg.ru/2006/05/03/uchenye.html

КРуто!
Я представляю себе рецензии будут - "Аффтар жжОт", "Убейсь об стену" или там "Ждем ебилдов".

sabonez ★☆☆☆
()

У меня десятка полтора интернет-публикаций, но наверное доктора мне без кандидатской не додут :(

mezantrop
()

Вот если бы давали докторские степени вместо звёздочек на форумах... :D

drbond
()

Секретные диссертации теперь тоже должны в интернете выставляться?

anonymous
()

Дык суть тут в другом, в дело раздачи ученых степеней вмешалась мощнейшая бюрократическая структура Федеральная служба по надзору за нравственностью^w в сфере образования и науки.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от nosync
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Дык суть тут в другом, в дело раздачи ученых степеней вмешалась мощнейшая бюрократическая структура Федеральная служба по надзору за нравственностью^w в сфере образования и науки.

Извини, Sun-ch, сил нет читать, хоть и чувствую, там что-то нехорошее опять подстроили проллетариям умственного труда.

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Не в бровь, а в глаз :(((

>потребуется увеличить численность аппарата, возможно - создать дополнительную службу.

Уроды, опять будут бабки отмывать.

Asteronix ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.