LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

4K монитор не более 17"

0

1

Сабж! Есть такое в природе? Или придется самому делать из ноутбучной матрицы посредством такой-то матери... Ноутбук всем устроил бы, но он убивает мне шею. Огромные моники идут лесом, ибо мобильность.

что я щас вычитал? огромные нельзя ибо мобильность и тут же ноутбуки не катят, какая тогда мобильность?

eR ★★★★★
()

ноут на подставку, клавиатуру подключи отдельно да и всё

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Ноутбук не регулируется по высоте. Можно наколхозить подставки, но это все неудобно. А мобильность - это когда схватил барахлишко и быстро свалил на новую локацию. Большой монитор = офисное рабство: гудящий гроб, кресла с колесиками, вот этот весь треш.

bread
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

Судя по ямаркету плотнее чем фуллхадэ нет.

Можешь кинуть ссылку на фуллхд, если не затруднит. Я походу искать не умею.

bread
() автор топика
Ответ на: комментарий от bread

Ноутбук не регулируется по высоте.

Подставок этих с регулировками хоть жепой жуй.

fcx ★★★
()

Можешь кинуть ссылку на фуллхд, если не затруднит. Я походу искать не умею.

Может я слишком старомоден в вопросе выбора монитора, но такое говно вместо картинки нонче у всех? - http://i.imgur.com/pys076fh.jpg (игровой IPS FHD ноут)

Moderators ★★
()

Зачем колхозить? Можно готовую купить. Например купить подвижный кронштейн для ноутбука в авто и прикрутить к столу.

Grantrol
()

Можно наколхозить подставки, но это все неудобно.

Не нужно колхозить, купи на али складываемый столик для ноутбука. Плюс рюкзак большой докупи там же. Чтобы 17" ноут и столик можно было одновременно носить.

foror ★★★★★
()

Так сдернул с кронштейна ноут, сложил кронштейн (обычно на них два шарнирных соединения) и кинул в сумку. Куда уж мобильнее?

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Рассмотрю этот вариант, спасибо.

bread
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

USB Type-C. И всё? Слишком большой все равно.

bread
() автор топика

https://market.yandex.ru/product/13484445?nid=54539&local-offers-first&am... Видимо это какой-то нёх для планшетов. Поскольку у него видео через юсб. Обычно фуллашдэ начинается от 19 дюймов.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от imul

Спасибо, это почти то, что нужно. В принципе, фулхд на 15" терпимо. Но засада с этим usb, они издеваются что ли. В первом отзыве точно такой же страдалец, как я. Лол.

bread
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Почему 23? А если 22, то всё пропало? Для разглядывания с 50 см как раз большой экран - извращение. Может кому то комфортно с метра смотреть, но не мне. Для кодинга мне всегда хватало 14" квадрат или 15.6" танкощель. Для чтения хватает и 10". Но если вы инженер-конструктор, то тады ой.

bread
() автор топика

Без тайлинга тем более плохо - как 2 окошка без альт-таба использовать?

Не всем нужен 2 окошка без альт-таба использовать.

Moderators ★★
()

В 15" влазит 2 окошка с кодом. Но все равно у человека поле четкого зрения слишком мало, так или иначе переключать внимание приходится, и фокус клавишами/мышой переводить тоже.

bread
() автор топика

вот этот весь треш

Треш - это твой подход к задаче.
Если мобильность - тогда махонький ноут. А всё, что ты напел выше - делаешь дома как хочешь (маленький монитор, большой).
На работе выдают 2 весёлых моника, манипулятор типа «Мышь», табуретку и вперде ;) Так что не надо тут...

Если пару дней и понравилось: ставь в смету док станцию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Например, в одном читаю в другом что-то пишу основываясь на том, что вижу перед глазами (копипаст не всегда годится).

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.