LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лорчятик в телеграммчике

,

0

4

Так вышло, что меня вынудили поставить сие чудо и мне сразу стали писать все мои друзяшки из телефонной книги. Я решил потестить лорчят, но все ссылки, которые нашёл поиском, протухшие, как к вам попасть и накидать туда смишных картинок с котиками?

☆☆☆☆☆

Раньше когда в толксы заходишь, сверху была ссылка на него. Зачем потерли?

А так там тупняк один, не стоит даже и заходить.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от mandala

В ирке я сижу по работе, просто раньше не пробовал работать с каналами в телеграме, точнее ваще даже их не видел, вот решил ЛОР как пример посмотреть.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не, я к ней не присоединялся. Я из лор-чятиков был только в мамбле на яндексовых соревнованиях.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Grantrol

Такого потока спама и смишных картинок я не ожидал, у меня так батарея смартфона за полчаса будет садиться) удалюсь наверно.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну вот...еще один сдался...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Да и за что меня банить? Я ж ваще молодец и пятизвёздочный, и звёзды даже не погасшие. Я хороший.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyamur

Это ты еще в retroshare не был, таке ощущение что все троллоло с juick и lor туда мигрировала...но обычно все молчат

Deleted
()
Ответ на: комментарий от commagray

Ещё один мессенджер ставить на телефон? У меня и так, жаббер, Скайп, слак, телеграмм, ринг. И все нужны. И ещё вотсапп. Развели БЛДЖАД зоопарк, я скучаю по временам, когда были только Ирка и аська.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от shrub

Ладно, вечером ещё раз попробую.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

ставить на телефон

Nie, зачем? К тому же, браузерный Riot умеет работать без регистрации — нужно только ввести ник и капчу. Точнее, это всё-таки passwordless-аккаунт, который после использования желательно удалить, но не суть важно.

когда были только Ирка и аська

Фичей тонет. Первая, конечно, идеальна своей простотой, но на одних баунсерах и ограниченной длине плейнтекста не проживёшь.

commagray ★★★★★
()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 3)

Ъ не любят телегу, у телеги есть баг - она позиционирует себя как защищенная и приватная штука, но требует номер мобилки, прямо цирк с конями. А без Ъ ЛОР уныл чуть более, чем полностью.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Давай в #linux-ru:matrix.org, там хотя бы околотехническая тематика, а не вездесущие котики. Только поняши.

Был там. Или не там, не помню, пиарили тут какой-то. Зашёл правда больше просто потыкать наконец эту вашу матрицу. Чат как чат, обычный нудный чат.

Я вообще не понимаю какой в них смысл, там же неудобно общаться. Это надо целыми днями тупить в экран. А делами заниматься когда? Другое дело форумы и тому подобное, зашёл когда удобно, прочитал что надо, ответил, ушёл. В чате так не получится, там нет разделения на темы. Скроллить вверх и читать старую дискуссию? Тем более комментировать её уже смысла нет, дискуссия завершилась и сейчас народ уже дискутирует на другую тему. Нафиг надо. Чаты только для сиюминутного ракования, который перечитывать не имеет смысла.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

обычный нудный чат

Да.

Это надо целыми днями тупить в экран

Нет, только если ты хочешь тупить в экран.

дискуссия завершилась

Ты можешь её продолжить, дополнить.

Высосанная из пальца проблема.

commagray ★★★★★
()

Нет, только если ты хочешь тупить в экран.

Не хочу, но приходится, потому что я в чате, иначе чат проскроллится и я всё пропущу.

Ты можешь её продолжить, дополнить.

Ну вот сейчас например идёт в чате холивар на тему systemd. А вчера был на тему кед. И зачем я буду влезать с оффтопом, комментируя вчерашние комментарии? В чатах так.

Высосанная из пальца проблема.

Нет. Проходили, знаем. Было время когда я круглосуточно торчал в чатах, надоело. Ещё и постоянно приходилось заглядывать в окно чата что там происходит, что интересного обсуждают без меня, вдруг всё пропущу, может срач какой весёлый, отвлекаясь от дел. Форумы гораздо удобней, там дискуссии никуда не денутся, можно хоть через неделю зайти и ответить, никто никуда не торопится.

Deleted
()

Там хрень, забей.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Причём несколько раз туда заходил и каждый раз там постят фотки девок, иногда голых. Отнюдь не котики... Там самые озабоченные собрались что ли?

Grantrol
()

Причём несколько раз туда заходил и каждый раз там постят фотки девок, иногда голых. Отнюдь не котики... Там самые озабоченные собрались что ли?

Это ещё норм. В гейском чате в linux-talks@c.j.r за это бы забанили. У нас кстати бот по команде «сиськи» картинки соответствующие выдавал.

Deleted
()

девки еще ладно, что там пишут просто слабо процессится мозгом :) какой-то слабосвязанный словесный понос.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Там и так пользователей мало, а ты их еще и на чатики делить собираешься? Заходи в общероссийский, можешь считать его филиалом толксов)

Deleted
()

IMAM, а тебя в каком чатике можно поймать?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.