LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Украинских абонентов мягко подталкивают к деанонимизации, под соусом «предоставлять им больший перечень услуг»

, , , ,

1

3

Сабж

Осенью вступит в силу новый порядок регистрации мобильных абонентов. Он заключается в том, что пользователи телекоммуникационных услуг смогут зарегистрироваться без заключения договора в письменной форме в офисе оператора.

Процедуру можно пройти дистанционно — абоненты будут присылать свои данные операторам с помощью электронной цифровой подписи, BankID и других средств электронной идентификации личности, сообщает пресс-служба Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. Там также отметили, что в настоящее время 90 процентов абонентов является незарегистрированными. Соответственно, им недоступен весь перечень телекомуслуг. Например, они не могут рассчитывать на возврат неиспользованных средств со своих мобильных счетов. Плюс, анонимность абонентов способствует развитию мошенничества.

★★★★★
Ответ на: комментарий от ckotinko

Он не мог быть магом, у него дети были раньше, чем он мог заработать эту ачивку. :) А зеркалом только маг может управлять.

peregrine ★★★★★
()

хватит винить совок, его нету. это как татаромонгольское иго винить.

Кстати, вторая любимая тема хихлов. Русь (читай украина) была в 12 веке передовой европейской державой, а потом набижали москататары, и от этого все беды и отставание. Кстати, такая чушня - это продолжение имперской традиции, где и выдумали лубочную Киевскую Русь, ибо любая нормальная страна должна иметь славную древнюю историю (заодно обосновали схренали Москва отъела половину Польши, например).

bread
()

Шарий говорил еще в 2014м что он сперва думал, что в воду что-то подсыпали. И не только он, таких гипотез что в водопровод городов украины добавляли амфетамины было много.

ты посчитай сначала, сколько килотонн тех амфетаминов надо было растворить и как это без палева сделать, чтоб на каждого человека хотя бы минимальная действующая доза пришлась

Harald ★★★★★
()

гипотез что в водопровод городов украины добавляли амфетамины было много.

Но вот незадача. АБсолютно все, кто реально верит в такое - полные дегенераты. Просто уровня животных.

dk-
()

я стоял на майдане, никто не зиговал всё было збс. Ему говорят, что ты врёшь, вот тебе видео, вот тебе ссылки

по-твоему, видео и ссылки достовернее, чем воспоминания непосредственного участника событий?

Harald ★★★★★
()

почему меня только что разлогинило, у меня паранойя включилась :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ты вот живое олицетворение героев стиха «люди читают жопой».

чем читаешь хз. написано русским по белому: люди предполагали. потому что неадекватность поведения свидомых уже не позволяла списать это на идеологическую обработку. я думаю, что если бы соцсети, смартфоны и ютуб были в 1991м, мы бы точно также офигевали с заряжающих воду от кашпировского и просирающих бабло в МММах. это же полный аналог.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

видео конечно достовернее слов. особенно слов упоротого участника событий.

ckotinko ☆☆☆
()

Ты видел что несёт vertexua? я стоял на майдане

Потом чуть не первый свалил. Эталонный мамкин революционер.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Да не важно что они говорят.

Был такой опыт, в телешоу я видел. Брали людей, вводили в гипноз и говорили им: когда проснетесь, как только увидите что ведущий дергает себя за галстук, оденьте пальто. Просыпаются эти челы, ведущий дергает галстук, челы тут же берут польты и одевают. А потом их спрашивают: а почему вы оделись? и тут челы давали объяснения. например «стало холодно», или «испугался что из карманов что-нибудь утащат». Очень рациональные объяснения.

То есть если изнутри из подсознания «захотелось», сознание придумывает объяснение. У нас на глазах огромной массе людей «захотелось». А дальше они уже начали рассказывать про «европейский выбор», «клятых кацапов», «таежный союз». Это уже последствия.

ckotinko ☆☆☆
()

сложный вопрос. Много чего. Для затравочки 1 000 000 000$ нашел бы у меня отличное применение.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Это какая-то местная беда - базы данных которые не умеют забывать удаленные данные.

Истинная форма анонимности. Пока они будут по старым данным искать по новым можно спокойно жить (Смех)

NextGenenration ★★
()
Последнее исправление: NextGenenration (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.