LINUX.ORG.RU

Отличный бизнес план же!

1. Блокируем иностранный сервис
2. Пилим своё поделие на деньги налогоплательщиков
3. ???
4. PROFIT!

Singularity ★★★★★
()

Уже шутили про «Скиллов нет»?

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Пруф?

Молодой человек, вы вообще в своем уме? Какие пруфы? 3.14здеть не мешки ворочать же!

nerfur ★★★
()

Развитие и сопровождение информационных систем Роструда, направленных на обеспечение мероприятий в области занятости населения, включая информационный портал «Работа в России»
включая информационный портал «Работа в России»

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

ну честно говоря работа в россии это trudvsem или че то такое, правда skillsnet вроде как заявлена его подсистемой (и да, «включая», то есть не только за «сайтяшку»)

nerfur ★★★
()

А че так много времени с блокировки линкедина тянули-то? и до сих пор бета. И в исходниках треш.

keir ★★
()

Вот тебе настоящий работающий адрес: https://trudvsem.ru/

И там реклама «сайта - заглушки». Со оформлением «заглушки».

greenman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Singularity

Судя по всему эти же киберсквоттеры взломали trudvsem.ru и влепили баннер skillsnet.ru прямо на глагне.

Да не заметил, будем посмотреть взлетит или нет.

Ygor ★★★★★
()

Что то говно, что это говно. Все нормальные люди и так друг друга занют в тематических сообществах, HR-параши не нужны.

ahi
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спутник не взлетел...

Ему вражеский гугл взлететь мешает, ставит палки в колеса. Вот как только гугл заблочат так сразу и взлетит.

KillTheCat ★★★★★
()

вообще говоря, сама идея правильная. если я правильно понял о чем идет речь. реализацию не смотрел, некогда.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Спутник не взлетел...

И это значит надо сидеть сложа руки?

Ygor ★★★★★
()

а на это поделие надо сообщить куда следует. ибо сбор ПД.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

я аж в полицию заявление написал от удивления.

Запости плиз официальный ответ потом. АТО реально мутноватая тема. Даже при условии наличии линка на trudvsem.

Ygor ★★★★★
()

это реально выглядит как уголовщина лютая. ну хотя бы по обработке персональных данных они уже косячат. но главное что этот сайт мимикрирует под якобы госслужбу. они у себя нигде не пишут что они такие. посмотри на хедхантер - там информация о владельце сайта есть. а тут анонимный сайт.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Полстраны сидит работает, полстраны охраняет нанимает.

Deleted
()

Сайт сделан для слепых? Куча лозунгов из серии: вступайте в МММ, «заработок в интернете от 1000$ в день», бесплатный прон и т.п. Ну и как же на патриотичном госсервисе без гуглоапис, гуглфонтс и прочего гуглоговна, включая maps?! Это я не говорю что он так долго грузился как будто на VPS'ке с 1 гигом рамы свопится. И-и, это... Я уже писал про то что социалочки не нужны?

Promusik ★★★★★
()

А тематика обращения у тебя какая была? Мошенничество? А то я смотрю это какой-то непонятный сайт, выдающий себя за ресурс Роструда. Да и кто такие Роструд тоже не понятно.

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Promusik

управление К. это их вотчина - фишинговые сайты. роструд это госучреждение, и к ним никакого отношения не имёт

ckotinko ☆☆☆
()

и да. в очередной раз автор политотической темы - еврочеловек. удивительно, но на самом деле нет.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Promusik

походу дело было так:

в роструде решили запилить свой линкедин, с духовностью и скрепами. но, поскольку начальники любят жить хорошо, деньги попилили, на остаток в размере дай бог 1% от суммы наняли ООО Rysonyx, которые сделали сайт ну как могли.

ckotinko ☆☆☆
()

блджат, как пишут, там всего 15. Что пилить? В ресторан пару раз сходить, да и то с дисконтной картой мвд?

greenman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от greenman

что такое «завтра»? я читал только альманах фантастики с таким названием, но он выходил более 20 лет назад.

ckotinko ☆☆☆
()

я если честно не знаю кто это. слышал эту фамилию, вроде этот человек даже вещал когда-то что-то непонятное. но на ум приходит только олигарх прохоров.

меня ваши усилия по борьбе с ватниками вообще умиляют. писал хз когда Галковский:

Человек орёт в германские окопы из матюгальника:

- Рус, свинья, сдавайся!

А его немцы не понимают. Переходит на немецкий - пожимают плечами: а чего орать, это и так ясно.

ckotinko ☆☆☆
()
Последнее исправление: ckotinko (всего исправлений: 1)

Ну извини, ошибался.

Думал, что вся мразь из одной бочки. Ан нет, они друг друга чураются.

greenman ★★★★★
() автор топика

если честно, то я разочарован. ожидаешь какую-то жидомасонскую пакость хитрую, а тут клоуны в проссаных трениках скачут.

Этот, как его, главный по русской теме в ЦРУ, у которого пяток гигов почты увели .. Роберт Отто. Это главный у американцев по информационной войне, в обяз должен знать, как русским в мозги срать. Открываем его почту а там печаль, кац, шмац и альбац. А потом удивление: ооо, у русских оказывается КАБы есть, мы думали они кирпичами бомбят.

Вот задумайся: зачем ты пытаешься устыдить ватников газетой «завтра»? Те, кто помоложе о ней даже не слышали, кто постарше уже забыли даже название.

ckotinko ☆☆☆
()

А скажи, что для тебя источник истины?

Или ты такой скользкий и вертлявый, что и лягнуть некуда?

greenman ★★★★★
() автор топика

источник истины - это Бог. ну и логика ещё иногда, хотя это не точно. а лягать меня можно сколько угодно, бесплатно, без регистрации и смс.

ckotinko ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.