LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наказать шумного соседа с помощью технологий

, ,

0

2

Друзья, привет вам! Короче беда. В январе переехали в новый дом, и там все хреново. Перечислять слишком долго, остановлюсь пожалуй на главном...

Под нами живет одна падла, которая ежедневно терроризирует громкой музыкой (если 2 повторяющихся бита в течении 10 часов можно назвать музыкой). Проблема в том, что урод включает ее в любое время суток, даже когда все спят.

И все бы ничего, да только поговорить с падлой и решить проблемы по хорошему вообще не вариант - по словам соседей чувак бывший зек, сидевший за вооруженное нападение и несколько ограблений, психически больной. И это вполне прослеживается во всем - начиная от его противной рожи с татухами, заканчивая поведением, гопник постоянно выходит покурить со своей заточкой, гуляет с бойцовской собакой без намордника, может обматерить женщин у подъезда, дома матерится сам с собой (белая горячка видимо). Ну короче типичный местный авторитет, которого даже менты обходят стороной (пробовали вызывать, но они не приезжают). Понятно, что по простому вопрос не решить, да и потом непонятно чего от него ждать в дальнейшем.

Здесь нужна сила технологий. Есть ли какие-нибудь крутые девайсы, которые помогут зарегистрировать (через бетонные полы) точный источник и направление звука (его колонки, например, или магнитофон) и спалить/заглушить/испортить эту его шайтан машину каким-нибудь лазером? Может быть помехи как-то создать или что-то еще? Накидайте советов, может есть такая техника? Ну совсем уже скоро охренеем от него, а переезжать еще раз когда только въехали - не вариант...

А о чем ты думал когда в этом доме квартиру покупал?

Ты кстати с какого города?

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krendel39

Вскрой его ящик с проводами и дай ему 380 вольт ну или автоматы ему сломай

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Когда по квартирам скитался тоже с лавками во дворах боролись. Лично уничтожил десяток лавок.

burato ★★★★★
()

Я одного не понимаю. Почему выборы до сих пор онлайн не делают? Можно же регистрация по паспорту и алга! Кто не имеет компьютера, можно терминалы понаставить. А чо, было б удобнее и точнее.

burato ★★★★★
()

Разумнее всего будет попытаться решить конфликт мирным путём. Вполне вероятно, что твой сосед — адекватный человек, и спокойной беседы с аргументированными претензиями будет более чем достаточно.

Deathstalker ★★★★★
()

Если этот зечара секанёт что ты ему портишь кайф со своим шим устройством то придёт к тебе так сказать втереть тебе что ты не прав. Что тогда?

Из своего опыта, пару месяцев назад сосед парень как я возрастом постоянно бухой на лоджии курил ночью, пахло в комнате сильно. Я пришёл к нему на хату и попросил его не курить. Потом сново повторилось, тогда намекнул его жене, что за курение его ждёт пожарка и штраф или разбитое ебало лицо.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Знаешь иногда нужно не идти на конфликт, а иногда жостко мудохать уродов и быдло. Прятаться всегда не получится. Иногда приходит время биться и вот тут к этому нужно быть готовым. Быдло и интелигенция всегда были и будут. Это Россия. Выживает не интелигент и не быдло, выживают и дают потомство мужчины. Настоящие. Которые умрут но защитят. Которые не бухают, не сидят дома, работают, ведут активный образ жизни, имеют активную твердую позицию. Да деньги и власть решают. Но без нас настоящих мужчин мир загнётся. Мы надо будет будем мудохать уродов и давать отпор власть имущим.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ramil

выживают и дают потомство мужчины. Настоящие. Которые умрут но защитят. Которые не бухают, не сидят дома, работают, ведут активный образ жизни, имеют активную твердую позицию

Огорчу. И алкота плодится, и тунеядцы. И с пассивной гражданской позицией тоже.

burato ★★★★★
()

Не то, там же вживление плода с исскуственным оплодотворением. Считай случай рождения 1 из 5, тем более это дорого и не эффективно. Плюс нужен носитель - женщина, проще взял чужого ребенка.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilinsky

А о чем ты думал когда в этом доме квартиру покупал?

Кто говорил о покупке?

Ты кстати с какого города?

default city.

krendel39
() автор топика

Я одного не понимаю. Почему выборы до сих пор онлайн не делают? Можно же регистрация по паспорту и алга! Кто не имеет компьютера, можно терминалы понаставить. А чо, было б удобнее и точнее.

Ты хоть сам понимаешь чего возжелал? Если сделать онлайн-выборы с блокчейном, то их не подделать - это п...а режиму. Никто не даст тебе такого.

krendel39
() автор топика

Если этот зечара секанёт что ты ему портишь кайф со своим шим устройством то придёт к тебе так сказать втереть тебе что ты не прав. Что тогда?

И как он это сделает? Он слишком туп для этого. Чтоб определить источник помех - надо тоже какое-то устройство иметь, возможно вызывать специалиста... Да и рандомное использование шима хрен чего определит. Ленивое бухое животное, ты слишком высоко его оценил.

Из своего опыта, пару месяцев назад сосед парень как я возрастом постоянно бухой на лоджии курил ночью, пахло в комнате сильно. Я пришёл к нему на хату и попросил его не курить. Потом сново повторилось, тогда намекнул его жене, что за курение его ждёт пожарка и штраф или разбитое ебало лицо.

У зека нет жены, зато есть заточка и боевой пес...

krendel39
() автор топика

Огорчу. И алкота плодится, и тунеядцы. И с пассивной гражданской позицией тоже.

И 77% туда же...

krendel39
() автор топика

Все мои знакомые и родственники кто ходил голосовать, все голосовали за ВП, все. Я сам спросил каждого, почему ты считаешь что 77 % враньём? dk- всё верно говорит.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Есть знакомые которые могут нанять пресс бригаду, дагестанцев и чеченов? Они бы зечару отмутозили и всё.

Ramil ★★★★
()

Как быть с тем, что все опросы, экзитполы, Навальные/жирики/Собчак не сомневаются в победе пу и его бешеном рейтинге?

Как быть с тем, что выборы пришли очень чисто?

Ну давай. Жги свою оценку. Сколько по твоему он реально честно набрал?

dk-
()

это не новость. я еще раз до тебя донесу: никто не будет работать без пинка. а то, что у тебя шариков не хватает пнуть как следует - сугубо твоя проблема.

SevikL ★★★★★
()

Все мои знакомые и родственники кто ходил голосовать, все голосовали за ВП, все. Я сам спросил каждого, почему ты считаешь что 77 % враньём? dk- всё верно говорит.

А все мои друзья, знакомые и родственники (все кого знаю, а это десятки человек) - все голосовали за груди Нины. Что будем делать с этим?

krendel39
() автор топика

Что будем делать с этим?

Довольствоваться своими 10 с половиной % ну или сколько там у него.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Как быть с тем, что все опросы, экзитполы, Навальные/жирики/Собчак не сомневаются в победе пу и его бешеном рейтинге?

Это тебе Навальный сказал? Ну ты и лох...

Как быть с тем, что выборы пришли очень чисто?

Элла Памфилова, перелогиньтесь.

krendel39
() автор топика

Кстати, у меня тоже. Плюс друзья и знакомые сидели наблюдателями и зеседали во ЦИК-е, даже фотки итогов мне скинули.

burato ★★★★★
()

а чё тут осиливать? хамоватое мясо притащило свои проблемы на форум: «плохие менты хнык-хнык технологии»

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Ну так если бы осилил то свои поганые слова обратно взял. Одно дело наехать на уличное быдло, а другое дело на потенциального убийцу (вооруженный разбой, ау). Ты дебил, если приравниваешь здравый рассудок и логику к «отсутствию яиц». Дебил просто и все.

krendel39
() автор топика
Ответ на: комментарий от art_metr

Где можно взять такой источник? Как защититься самому? Обмотаться фальгой?

krendel39
() автор топика

Буквально час назад алкаши снизу бухали на лестничной площадке. Жена вышла с ребенком и сделала им замечание. 4 мужика от 40 до 60 лет. Один в грубой форме заявил что он тут живёт этажем ниже и матом подкрепил своё заявление. Так что ты не одинок, везде такие соседи были и будут.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 2)

Всегда интересовало, как с т.з. закона прыснуть алкашу в лицо из газового балончика это норм? Все-равно не поймет/не запомнит нихрена, а урок получит... Вроде и здоровью сильно не вредит, и в чувства приводит хамов...

krendel39
() автор топика

Зачем эти баллончики. Я например просто с ними поговорил и они отвалили. По хорошему им сказал что я не имею права случайно засунуть кого-нибудь в мусоропровод. И люди поняли сразу.

Ramil ★★★★
()

Драка не вариант. Я сейчас только оправился от перелома ребра и более-менее заживает перелом большого пальца правой ноги.

Ramil ★★★★
()

Прикольно читать на линукс-форуме какие тут собираются герои и специалисты по кулачным боям.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Недостаточно? Об одного палец сломал, попал ему в локоть. С одним бился так что в итоге мое ребро его челюсть. Готовились к соревнованиям так сказать как умели. Параллельно мужики кто ребро сломал, кто нерв надсадил, кто колено повредил.

Ramil ★★★★
()

Купил шим-контроллер и мощную антенну. Через знакомого вышел на радиолюбителя, через недельку обещал сделать все как надо.

krendel39
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.