LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про веганство

, ,

1

1

Есть ли здесь те, кто по идейным соображениям не ест мясо/рыбу/птицу и яица?

Какими продуктами компенсируете?

Лет 5 этими вопросами не задавался, но, думаю, это неправильно.

Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)

Могу одно сказать. Пол-лора заядлые курильщики, и лучше быть веганом, чем курить.

afaik, веганы едят рыбу, бобовые, каши и т.д. Им этого достаточно.

2. Мясо в магазинах - это мясо мутантов, заколотых антибиотиками и закормленных неестественными кормами. Есть это не здорово,увы.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от burato

Ну вот видите, я же говорил. У вас удивительно однобокий взгляд на жизнь и на людей. Взгляд ограниченного человека.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Взгляд ограниченного человека.

Прекращай мне его навязывать.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krendel39

Т.е. ты заранее знаешь, чем занимаются швейцарские веганы у комментатора выше. Ты нечувствительно превзошёл пространство и время и охватил взглядом целый срез населения :)

Скажу по секрету: когда ты веганствуешь, либо ты отп*****ашиваешь свою диету и узнаёшь про свой организм всё, или дохнешь — вот как мой приятель, упомянутый выше. Ну и при отлаженном питании можно всё то же самое.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Ты бы еще Воеводу вспомнил :)

Я не знаю, кто это :)

AP ★★★★★
()

это же замечательно! я не хочу превращаться в унылую пафосную тётку, каких вокруг миллионы. у которых в голове только борщ, дети и нестираные труселя.

в мире есть много возможностей и надо быть открытым этим возможностям. пока у человека молодое сознание - он молод. если в 30 с лишним лет у меня появилась возможность заниматься музыкой, или изучать что-то новое - я использую эту возможность. и я не ограничиваю себя возрастом. я, может, ещё в 80 лет буду играть панк. а может, в опере буду петь. у меня нет кирпичей в голове. я просто живу и получаю удовольствие от жизни.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

третьим прибежал... Он бы и вторым прибежал

Сорян — четвёртым и третьим соответственно.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

я, может, ещё в 80 лет буду играть панк

Не вижу проблем. Киту Ричардсу 74, а он ещё ого-го.

а может, в опере буду петь.

А вот это уже нет.

AP ★★★★★
()

я не хочу превращаться в унылую пафосную тётку

То, что ты так думаешь это хорошо. Но для окружающих ты, скорее всего, уже превратилась.

Кстати я тоже в последнее время много учусь, развиваюсь. До музыки пока не дошёл, нет времени, но кто знает, слух и чувство такта есть, так что не проблема.

и я не ограничиваю себя возрастом

А что возраст? И в 30 и в 40 и в 50 тётеньки хороши.

burato ★★★★★
()

Печатный факт без доказательств для меня равен 0. Ты просто умножила на ноль все свои доводы(спасибо, что не разделила)

burato ★★★★★
()

Какими продуктами компенсируете?

Не обязательно строго не есть любую животную пищу. Достаточно снизить потребление до того уровня, чтобы организм получал все нужные вещества, но при этом твои действия не требовали убийства сверх меры.

Deleted
()

Но для окружающих ты, скорее всего, уже превратилась [в унылую пафосную тётку]
чувство такта есть

Нет у тебя чувства такта :)

AP ★★★★★
()

Но для окружающих ты, скорее всего, уже превратилась.

а мне какая баня до того, что они там думают? вот как никогда не волновал, так и не волнует меня сей вопрос. «а судьи кто?» - это вот оно самое. посмотри вокруг: 90% населения - вообще приматы, без малейшего проблеска интеллекта или каких-либо ценных навыков. их цель - размножиться и сдохнуть. и что, мне теперь надо начать пытаться им понравиться? а нахрена? если им нравится, пусть думают, что хотят. я вообще про них не думаю.

Iron_Bug ★★★★★
()

«чувство такта» - это умение врать. я вот врать не умею. я совсем не политичный человек. но и не обижаюсь на то, что говорят. потому что мне до фени.

Iron_Bug ★★★★★
()

я вообще про них не думаю

Хорошо, если в ирке это так.

Знаешь как все на меня срут за то, что я переехал в деревню? Родня, на работе, друзья, да все, даже тут на ЛОРе слабаком окрестили. То есть я имею своё мнение, своё желание жить так, но это кому то не нравится. И он бежит постить «слабак». Так то:)

burato ★★★★★
()

ну, я тут не собираюсь печатать мегатонны доказательств и все детали. за доказательствами извольте в гуголь. там много информации.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Прикольно наблюдать, как пара ушлепков пытается нахамить Яне. Ей пофиг, а за них даже неудобно становится. Как будто посреди людной улицы обосрались

vaddd ★☆
()

такт музыкальный и такт жентельмена есть нечто разное.

То, про что ты говоришь, вообще-то называется чувством ритма или ритмическим слухом. Но тебе же очень надо было употребить умное слово :)

AP ★★★★★
()

Я как собака, всё знаю, но когда надо сказать слова из головы вылетают.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Прикалывает он меня :) Мне из той серии фоточка сайги ещё нравится, но очень уж у неё ссыкливый взгляд. А у этого чувака явно расслабон по жизни.

AP ★★★★★
()

Ага. Лично знаком с товарищем Шульбертом

vaddd ★☆
()

и что, тебя это как-то волнует? мир свободен от наших представлений. внезапно, чьё-то мнение вообще ничего не значит и никак не может влиять на человека. мои родственники в детстве меня не понимали, но меня это никогда не смущало. я их тоже не всегда понимаю. и хорошо, что мы с ними живём в мире и никто не лезет в чужую жизнь. мои друзья - такие же активные и бодрые люди, как и я. и они также не вписываются в общепринятые нормы. но с ними интересно общаться. «таких больше не делают», как сказал один мой старый друг-металист :) а с «обычными» людьми мне чаще всего просто не о чем говорить. у них все мысли про бабло и детей. ну, ещё про свои болячки. поэтому я и не заморачиваюсь. пусть думают и делают, что хотят. лишь бы не мешали.

Iron_Bug ★★★★★
()

Хм... Я надеюсь ты не стремишься до сих пор быть «не такая как все», а в самом деле живёшь, как хочешь...

Если закрыть глаза на некоторые твои недостатки, то с тобой можно дружить:)

burato ★★★★★
()

конечно. более того,я никогда и не стремилась. я просто занималась тем, что мне было интересно. вот и всё.

Iron_Bug ★★★★★
()

я просто занималась тем, что мне было интересно

Я таким лет 5 назад только стал. Но ты то поймёшь, каким я стал счастливым:)

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

слова типичного примата. драки за территорию, место в иерархии и размножение - смысл их жизни.

я просто не лезу в их дела. они всё равно не поймут.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

По идейным соображением ем мясо. Ибо любое бытие лучше небытия.

Подозреваю тогда, что вы по идейным соображениям еще едите каши, салаты, пьете чай, кофе и водку.

vaddd ★☆
()

никому не интересно. Тем более в таком виде.

Ты так акцентируешь то, что тебе не интересно что прям «я три дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны» (c)

Pinkbyte ★★★★★
()

Тогда вообще разницы нет - ты думаешь те, кто не отказывается от мяса, поголовно все правильно питаются? Везде нужен здоровый подход. Я вон жру как и что душа прикажет - живем лишь однажды, а с имеющимися у меня болячками(к которым моё питание не имеет никакого отношения уж поверь, наследственность она такая) о счастливой старости в любом случае стоит забыть - так чего тогда париться?

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

В таком ключе я думаю его идею «не сдохнуть от голода» разделяют многие :-)

Pinkbyte ★★★★★
()

Ну так ответят ли присутствующие веганы чем плохо есть животных выращиваемых на фермах? Их ведь для этого и вырастили. Никто не заставляет есть собственноручно убитую дичь.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)

Тюрьма была. Вот джунгли да, забыл, помню как сейчас горящий вертолет на Сайгоном, кругом желтомазые..., о чем с вами салабонами говорить то.

ilovewindows ★★★★★
()

У индусов есть гены отвечающие за синтез животных жиров из растительных. У нас их нету и поэтому мы должны употреблять животные жиры. Если славянская женщина не употребляет животных жиров то у ее ребенка будет неполноценный мозг, так как для его роста требуются животные жиры.

cvv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

помню как сейчас горящий вертолет на Сайгоном, кругом желтомазые

Это не вы семь лет носили часы в заднице, а потом померли от дизентерии?

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.