LINUX.ORG.RU

Не надо ничего фиксить, какой в этом смысл? Отдохни лучше. На днях новый сезон Кремниевой долины начинается

MrClon ★★★★★
()

Что-то упала ниже плинтуса, а нужно баги фиксить ...

Мотивация просто так не падает. Возможно она как бы намекает, что баги все-таки чинить не нужно, и вообще, возможно, ты занимаешься, чем то не тем, подумай над этим!

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Зачем? Если мотивация упала, значит тян уже есть. Иначе бы мотивация не поднялась. Хотя, возможно, у него кун, а не тян. Но принципиально это ничего не меняет.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Либо цветные лошади, либо лупоглазые школьницы из Китая.

Да ладно, ты слишком плохо о нем думаешь.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от ival

возможно, ты занимаешься, чем то не тем

Занимаемся тем чем умеем, тоесть Линуксом. Подумаем :-)

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvv

В смысле? Можете что-то действенное посоветовать из легального?

Два дня настоящего безделья, когда делаешь только то, что очень хочется.

ival ★★
()

Пробей днище под плинтусом, чтобы он стал небом. По-возможности, в качестве мысленного эксперимента.

madcore ★★★★★
()

В смысле? Можете что-то действенное посоветовать из легального?

Виагра очень даже работает. Она поднимет твой член. У тебя ведь в этом проблема?

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Виагра очень даже работает. Она поднимет твой член. У тебя ведь в этом проблема?

Не надо насиловать орган. Дай ему пару дней повисеть, он будет благодарен.

ival ★★
()

куны меня не мотивируют

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ival

Не надо насиловать орган. Дай ему пару дней повисеть, он будет благодарен.

ТС'у «баги править» нужно же.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Два месяца и никаких изменений

В таком случае, тебе нужно на мотивирующий тренинг. Направление возьми у своего терапевта.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)

А вы об этом ... Нет, я в буквальном смысле.

Пфф. Мотивация либо есть, либо её нет. Если у тебя нет мотивации что-то делать — не делай. Взрослый дядька, а таких простых вещей не знаешь.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

век живи - век учись ...

cvv ★★★★★
() автор топика

Не делал вообще ничего. Ну там спал, ел, читал новости, играл в героев.

Ну тогда дело дрянь. У самого тоже самое. Изматывающее занятие.

PS. Сам догоняюсь психотерапией.

ival ★★
()

Не делал вообще ничего. Ну там спал, ел, читал новости, играл в героев.

Тут поможет только кардинальная смена обстановки на пару недель. И это я не говорю про переход из комнаты на кухню для того чтобы делать тоже самое, что ты и делал (игры, новости и т.д.) Либо уходишь в поход, где у тебя нет в принципе даже возможности воспользоваться благами цивилизации в виде компов и интернетов. Либо уезжаешь в автобусный тур по европам, где каждый новый день — новый город, новые впечатлания, которые просто переполняют буфер твоей кратковременной памяти. Либо уезжаешь в другую страну. И я не говорю про Латвию, например, где ВСЕ говорят по-русски; и в каждом магазине, и в каждой подворотне ты чувствуешь себя абсолютно комфортно. А улетаешь в страну с непривычной для тебя атмосферой: Таиланд, Вьетнам, Доминикана та же и т.д. И вот когда ты вернёшься в родные пенаты, тогда лично для себя ты поймёшь, хочешь ли ты заниматься с удвоенной энергией тем, чем раньше занимался или «всё, я устал, я ухожу».

justAmoment ★★★★★
()

Можно зааутсорсить починку багов «молодым». Ещё можно сходить к врачам за веселящими таблетками. Отдохнуть уже предлагали, но работает не всегда.

DonkeyHot ★★★★★
()

Подожди. пока вернётся.

Deleted
()

https://schiza.net/viewtopic.php?f=131&t=9490

«Мне 29 лет, программист.

Проблемы начались, когда я впал в сильнейшую депрессию на три месяца. Научно такое состояние называется абулией. Я почти все время сидел дома и ничего не хотел делать. Помню даже не мылся дней пять. Триггером стал неудачно завершенный проект, в который я вложил всю душу и свободное время, сильнейшая простуда с бронхитом, а также расставание с девушкой и еще одна бывшая вышла замуж. В, общем, французы правильно говорят: ищите женщину.

Я сидел в нете или смотрел телек. Все дни напролет. Через две недели родня повезла меня к психологу. Тот сказал, что это одна из разновидностей шизофрении и есть вероятность, что я останусь овощем навсегда, проживу на десять лет меньше среднего с высокой вероятностью суицида. Также врач добавила, что таких пациентов полно среди выпускников технических специальностей, особенно в академ городках типа Новосибирска. Ощущение, что больные специально выбирают такие вузы. Больных гуманитарев почти нет. »

pacify ★★★★★
()

Вообще, по депрессиям и суицидам в Москве есть хороший специалист Геннадий Владимирович Старшенбаум, он руководил отделом суицидологии Московского НИИ психиатрии Минздрава РФ, сейчас работает в Московском институте психоанализа.

Можешь написать ему вопросы e-mail: star.39@mail.ru или по скайпу: genstar.39

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да ну нахер.

Это же не врач говорит. Это дилетант, который сам заболел. Я как пример жизненный привёл.

А Старшенбаум - неплохой специалист по психосоматике.

pacify ★★★★★
()
Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 1)

Осознай что все тлен и суета сует, делать больше нечего и тратиться некуда, продолжи пилить от безысходности.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

продолжи пилить от безысходности.

Если дело в соматике, например - низкое либидо (тут о виагре уже говорили), то лечить надо всё в комплексе. Не всегда ведь причина апатии/ангедонии лишь в психотических изменениях, надо смотреть от чего это всё пошло.

Лечение в психиатрии (нормальное) обычно дорогостоящее, но хотя бы диагностику надо пройти, чтобы потом всё было ок. Чем раньше исправишь проблемки - тем дешевле впоследствии лечиться.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Больных гуманитарев почти нет. »

очередной пруф, что гуманитарии - существа слишком примитивной организации даже для шизы

Harald ★★★★★
()

Не ищите натужно мотивы. Их все равно нет.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от pacify

Ощущение, что больные специально выбирают такие вузы.

а что, если их там такими делают?

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Кстати, хорошо сказал. Нужно только покрасивше оформить.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.