LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У 70% девелоперов Stackoverflow нет личной жизни

, , ,

1

1

http://itpravda.com/2018/03/26/stackoverflow-lonely-devs/

Оригинал на StackOverflow:

https://insights.stackoverflow.com/survey/2018/#life-outside-work

ПС: У ТС личная жизнь и есть и нету одновременно :-(

★★★★★

Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lenin386

Нет, ты в это время пока живёшь в своей уже проданной хате

Harald ★★★★★
()

200 - это в среднем за год. В конце года - большие выплаты. В начале годам платят мало.

А я уловил. Я же не дегенерат, как ты. И на это и предложил накопительный счет как буфер.

Будет проблема с 2ндфл, но даже у сбера есть программы где подтверждение дохода не нужно. Просто взнос 50%. Вот и вносишь 5М. И берешь хату за 9.5 (остальное на переезд, сопутствующие расходы и т.п.)

Т.е. поимев платеж 95к\мес («в среднем за год») можно расширить жилье на сумму в 4.5м. При этом не заморачиваясь с накоплением взноса. (Считал под 10% годовых на 5 лет. На 10 лет - платеж 60к)

Итого, если ты, тупорогое животное:
- закроешь текущие кредиты
- будешь платить 60к\мес по ипотеке (вместо кредитов по 40к\мес)
- расширишь жилье на 4.5м

Но это же надо не дебилом быть.

Да. Берут взятки, воруют, лгут про доходы, знаем.

Среди них ниодного чиновника или откатчика. Должности\профессии не те.

dk-
()

Я реально хренею с того, насколько ты убог.

Получив ежемесячные траты больше текущих всего на 20-25к\мес - можно расширить жилищные условия. И неслабо так.

А еще ипотека будет дальше дешеветь, можно будет рефинансирование делать. А его, прикинь, тоже реально делают!

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Это Ленин. Он считает, что все начальники врут и унижают пролетариат. Довольно бессмысленно с ним спорить.

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Так на то и семья: 10 лет я зарабатывал больше, теперь я работаю за визу, а она за деньги. Скоро я востановлюсь, а она будет переделывать карьеру. Бюджет на крупные вещи и детей (что уж крупнее) всё равно один. Риск менеджмент и диверсификация.

А патриархальные семьи (где настоящий мужчина отдает всю зарплату) пусть страдают.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А патриархальные семьи (где настоящий мужчина отдает всю зарплату)

Какая-то жестяная жесть.
Вот это российское «бабло у жены и она всегда кошелек достает» - почти везде вижу. Даже в семье у продвинутых друзей такое. Она даже в кафе платит. Дичь какая-то. Хотя мужик там зарабатывает поболее нее. (хотя у них все ок, вроде, поженились недавно)

dk-
()

Опасное заблуждение, деньги и отпуск нельзя доверять женщинам.

Clayman ★★
()

Без английского везде стрёмно кроме Прибалтики и Турций всяких. А английский там норм знают почти поголовно.

Clayman ★★
()
Последнее исправление: Clayman (всего исправлений: 1)

Ты про местный или английский? Если английский, то даже я кое-как асилил, чтобы удовлетворять бытовые потребности. Тебе должно быть стыдно, что я превзошёл тебя.

te111011010
()

Я всегда такой был, никем я не становлюсь. Второй троллинг уместен. С 2013 года на 20 кг поправился. Сча 83, до 90 можно не ссцать, а после уже придётся меньше жрать;)

burato ★★★★★
()

Вот это российское «бабло у жены и она всегда кошелек достает» - почти везде вижу. Даже в семье у продвинутых друзей такое. Она даже в кафе платит. Дичь какая-то.

Что здесь дикого и как надо - чтобы платил муж или чтобы каждый за себя?

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я не о том. У мужика даже нала с собой нет. Он у нее брал деньги чтоб кофе в автомате купить. В магазинах всегда она платит. За такси она платит. На всякий случай уточню, что оба зарабатывают очень хорошо и кредитов не имеиют. Вообще жилье брать думают.

Я еще могу понять своих предков. В голодных девяностых весь нал собирался у матери и она максимально эффективно старалась им распоряжаться. В результате отец до сих пор порой (но уже не всегда) у не деньги берет.

Но откуда такая хрень у тех, кому нет даже 30?

Явление то повальное. Часто вокруг вижу.

dk-
()

Я считаю - правильно. Мужик может деньги пропить или к другей бабе уйти.

Если у него нет даже на такси и на кафе так надежнее. Ну и chastity cage на всякий случай.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Я считаю - правильно. Мужик может деньги пропить или к другей бабе уйти.

o_O

Harald ★★★★★
()

У неё фиксированная ставка, не %.

UVV ★★★★★
()

У мужика даже нала с собой нет. Он у нее брал деньги чтоб кофе в автомате купить.

Нала и у меня с собой только на маршрутку, хоть я и не женат.

В магазинах всегда она платит.

Кхм. Она платит налом или с карточки, привязанной к их общему счету?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Большинство людей пользуется именно ими. Некоторые искренне удивляются, что может бухов напрячь платить куда угодно.

dk-
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Не женись. Это ловушка.

Отец говаривал так:
-- Федя, никогда не женись. Пока не встретишь такую девушку, как наша мама.

Я запомнил это напутствие и с тех пор бегаю по белу свету вечно молодым быстроногим бандерлогом.
Солнце изжарило мою лысину, промозглый ветер беспрепятственно гулял меж моих рёбер, натирая их до белого блеска.
Я улыбался жизни в 32 зуба, и она отвечала мне взаимностью, иногда присылая на полузаброшенный ящик «радости скупые телеграммы».
Я счастливо избежал ненужных обязательств, мне не пришлось фальшивить при встречах и врать при расставаниях, мои воздушные замки остались при мне, неприступные, как Спасская башня, полные тайных смыслов, как библиотека имени Ленина, поражая воображение неприступностью, как ледник Фишт.
Такие дела.
Но голубоглазый пухленький мальчонка, тряхнув прядью белокурых кудряшек, долго что-то выцеливал через каллиматор, и, нажав спуск своего золочённого карамультука, исхитрился таки попасть.
Но это уже совсем другая история.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Я жене зарплату не отдавал и она от меня ушла к тому, кто отдает

От того, будешь ты отдавать зарплату или не будешь, не зависит ровным счётом ничего. Так что пожелай счастья и отпусти. Это иногда бывает сложным, приходиться совершать некие усилия, но иного выхода нет.

Deleted
()

так ему и надо

Как в песне: «неизвестно, кому повезло» =)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.