LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот до чего доводит PHP :)

0

0

А доводит вот дочего:

Девушка, едущая на юг, вместо того чтобы отдыхать, собирается фигачить php-скрипты и интересуется, можно это делать на мобильнике или коммуникаторе. Ноут видите ли могут из номера спереть :)

Короче читайте сдесь: http://community.livejournal.com/ru_php/688984.html

★★★★★

Девушка знает толк в извращениях

А если реально то действительно купи за эдак примерно 2 тонны корявый ноут и работай себе без проблем.

knoppix
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> Меня коммент один убил "Ручка+бумажка."

вполне себе нормальный вариант

только лучше карандаш

anonymous
()

Ужас, такое чувстао, что там сборише приколистов, т.к. реально это трудно представить.

ManJak ★★★★★
()

Девушка-программист... И PHP тут не причём...=)

anonymous
()

По-моему баба пишет just for fun... вот до чего доводит php! Лучше б на хаскеле че-нить мутила.... И вообще пхп + локальная работа = идиотизм, пхп не для этого разрабатывался.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>На юге надо на пляжу валяться,да вино && шашлык кушать.

Не согласен. В более комфортной обстановке продуктивность труда реально возрастает. А собственный алкоголизм не стоит проецировать на всех...

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Не согласен. В более комфортной обстановке продуктивность труда реально возрастает. А собственный алкоголизм не стоит проецировать на всех...

Не согласен. Написание скриптов на PHP сколь-нибудь продуктивной работой считать нельзя, поэтому в более комфортной обстановке здравомыслящий человек этим заниматься не будет.

Во-вторых, мы не проецируем, мы экстраполируем.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Написание скриптов на PHP сколь-нибудь продуктивной работой считать нельзя

Может, не стоит привязываться к средству? Разговор-то вроде не о том... Мне вот приятно лечь на пляжике в тенечке с ноутбуком, и спокойно кодить на тех же сях... И продуктивность (по сравнению с душным и задолбавшим в жопу офисом) реально возрастает...

boombick ★★★★★
()

>И продуктивность (по сравнению с душным и задолбавшим в жопу офисом) реально возрастает...

по себе людей не судят =)

gh0stwizard ★★★★★
()

> Может, не стоит привязываться к средству?

Стоит, друг мой, стоит и еще как. Ведь ты не станешь чистить зубы многократно использованным по назначению ёршиком для унитаза, так ведь? Даже под пиво с шашлыком, наблюдая, как возрастает твоя продуктивность.

> Мне вот приятно лечь на пляжике в тенечке с ноутбуком, и спокойно кодить на тех же сях...

Ну так вот, си -- это другое дело.

Хотя нотебук такое дело, отобрать могут, так что ручка, карандашик и голова рулят немеренно. Только юнит-тесты не забудь придумать заодно, а то потом дебажить получившуюся нетленку -- удовольствие то еще.

shimon ★★★★★
()

> Ведь ты не станешь чистить зубы многократно использованным по назначению ёршиком для унитаза

Ага, унитаз зубной счеткой чистить тоже как-то не с руки:)

FatBastard ★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

да надо просто чтобы на обоях
было большими буквами написано LINUX

тогда ноут не украдут - ведь не windows xp

Как на том объявленице

Lockywolf ★★★
()

>Хотя нотебук такое дело, отобрать могут

^^^жопа ведь такое дело --- отыметь могут Бугага))))

а еще спрашивают откуда запуганость в людях, развели алтернативно ориентированных ......в

Интелихенты ..я

Я хоть и пьяный, но за сопливость некоторых соотечествиников обидно ..я

guardian
()
Ответ на: комментарий от guardian

меня тоже от пхп уже клинит:) сегодня на лабе в универе в делфях набирал код впермежку паскаль+пхп, потом соображал, чего он мне за левые ошибки в "правильном" коде выдает

Toxa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.