LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от targitaj

пара десятков лет как замечено про неразложение трупов

Кем замечено? Надеюсь всякими судмедэкспертами при эксгумации, а не черными копателями? :)

sergej ★★★★★
()

бля, а ведь ещё и без бензоната натрия

я прочитал всё это, у лоровчан смотрю доступ к интернету отключили кроме лора и одноклассников, мы теперь ГМО, консерванты и красители только по постам в одноклассниках изучаем, ведь полное отсутствие понимания химии, биологии, спасибо за тему, поржал отлично.

Обожаю темы где обсуждают, что натуральное молоко скисает в простоквашу, а «ненатуральное» в что-то непонятное, ведь это школьная программа, гдеж это хвалёное советское образование? ;)

PS. Читаем Ридли и учебник биологии

ksim
()
Ответ на: комментарий от sergej

Кем замечено? Надеюсь всякими судмедэкспертами при эксгумации, а не черными копателями? :)

я думаю замечено было обеспокоенной мамашей в одноклассниках :D

ksim
()

Ты-то куда лезешь, безмозглый.

В тред, конечно. Куда же еще?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну так и чего конкретно тебе не хватает?

Фантастическая цена ГМО - это прежде всего сертификация. Есть конспирологическая версия, что паранойю нагнетают как раз производители ГМО. Без паранойи сертификация станет проще и у них появится толпа конкурентов.

Я ещё пару лет назад натыкался на ГМО DIY. Стоимость реактивов - порядка неск сотен долларов. Прямые руки и не особо фантастическое оборудование.

По одной из ссылок народ регулярно проводит воркшопы, можешь к ним придти и посмотреть, что там сколько стоит.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Есть версия, что такие версии выдвигают клоуны. Обезьян к гранатам не даром не подпускают. Без комплексного видения проблемы и понятия далеко идущей ответственности подпускать образованных обезьян к генетике - это бомба замедленного действия. Я тут с удовольствием посмотрел «Лачуга должника», вся каша была затеяна вот таким вот учёным гомодрилом, который просто не учёл всего, а расхлёбывали все, включая параллельную вселенную :)

Deleted
()

Уже подпустили. Теперь это доступно студентам на практике.

sergej ★★★★★
()

Если не обращать внимания на детали, вполне себе хороший фильм. Но парики с накладными бородами... А уж робот репликами как из ведра сыплет.... Оригинал не читал.

Deleted
()

Предложи другую причину.

Гробы и трупы обрабатывают антибактериальными составами чтобы не воняли на похоронах.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ya-betmen

А ты думаешь, что люди в состоянии что-то придумать?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Ну, если бы я привёл в пример советский фильм-сказку, про учёного, который придумал ядерного комара для того, чтобы все войны прекратились и подарил своему королю, тебя вообще перекрючит? :) Футурологи и прочие писатели и режисёры тоже немножко думать умеют. И их иносказательные притчи бывают вксьма полезны. Не всем же мировоззрение тренировать по рекламным брошюрам.

Deleted
()

И их иносказательные притчи бывают вксьма полезны.

А бывают очень вредны.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Я ж грю, у тебя проблема с фантазией, а причин можно десяток наверное придумать более вероятных.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.