LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Антарктида из космоса

1

2

Услышал новый аргумент от сектантов теории плоской Земли. Якобы фотографии всего Антарктического континента из космоса нет и быть не может, потому что на самом деле это, якобы, край плоской Земли. Неужели таки нету? Я пытался найти и сходу не нашёл. Кто-то может дать ссылку на кашерную фотографию Антарктиды, а не компьютерную графику или рисунок?

P.S. это не первый трудный аргумент. Предыдущий был про героскоп в авиагоризонте. К счастью в любом, даже в воздушно-механическом авиагоризонте есть компенсация кривизны Земли.

Перемещено shell-script из science

★★★★★

Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

Не взлетит. В самолётах же экраны, а пилоты участвуют в заговоре. Только пешком, только хардкор.

StReLoK ☆☆
()

Есть обплыв.

https://www.rgo.ru/ru/article/antarkticheskaya-krugosvetnaya-ekspediciya

Уже вернулись, но до конца 2018 года будут обрабатывать полученые данные.

deep-purple ★★★★★
()
Последнее исправление: deep-purple (всего исправлений: 1)

я в поиске не могу найти ничего про круговой облёт Антарктиды. А ты?

Да я собственно и не искал. Мне тема про плоскоземельщиков/круглоземельщиков интересна только с точки зрения поржать. Я бросил интересоваться аргументами плоскоземельщиков ровно с тех пор как понял что они верят во всемирный заговор гражданских и военных пилотов/штурманов. Пока они говорили только про заговор космонавтов, можно было считать их более менее вменяемыми, но когда к космонавтам они добавили заговор пилотов, я понял что спорить просто не с кем.

AfterWork
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Уже вернулись, но до конца 2018 года будут обрабатывать полученые данные.

Думаю что ответным аргументом плоскоземельщиков будет всемирный заговор моряков. :)

AfterWork
()
Ответ на: комментарий от AfterWork

Не пускают туда пилотов, только по лицензии со спецобучением. И кругосветки достоверной не было. Перетирали уже.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Не докопал у меня в темах — они уже выпустили фильм, как обещали, под первое апреля. Но фильм говно. Кстати, надо заглянуть к ним на сайт и глянуть что документы обещаные выложили или не.

deep-purple ★★★★★
()

Не пускают туда пилотов, только по лицензии со спецобучением.

Черт возьми, логично что не пускают. Потому что как раз надо спецобучение пройти. Вот как раз этому я и не удивлен. Я удивлен тому что из этого пытаются сделать заговор.

AfterWork
()

Ну с антарктидой действительно непонятки. Ты тред то почитай, и может ты мне объяснишь зачем на ледяном щите столько научных станций и чем они там занимаются все эти годы.

bread
()

Так и вижу как всякие конгрессы 60 лет подряд выделяют бабло на исследования ненужно на краю земли.

bread
()

Что самое для меня подозрительное: Антарктиду открыли давно, а подорвались исследовать только после первых полетов над Антарктическим полуостровом. До того никого она не интересовала. Тогда же и простым смертным туда закрыли доступ.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)

и может ты мне объяснишь зачем на ледяном щите столько научных станций и чем они там занимаются все эти годы.

А понятия не имею. Никогда не интересовался ни арктикой ни антарктикой сильно дальше географического расположения на глобусе.

AfterWork
()

а что там насчет заговора пилотов/штурманов? Ты о чем?

Поищи ролики на ютубе «доказывающие» что земля плоская. Там есть аргументация про то что мол самолеты летают не там где надо, и что мол это доказывает что земля плоская. А ни кто об этом не знает, из за того что мол существует заговор пилотов и им запрещают говорить о том что земля плоская. Как-то так.

AfterWork
()

Правильно, делать там нехрен. И в Арктике ничего подобного нет, живут унылые оленеводы и вахтовики, никто их исследовать не рвется, не говоря уж о льдах.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а ты постишь ещё и из-под аккаунта ТС? ай-ай-ай, дв аккаунта запрещены правилами.

Есть обоснованное мнение, что Вы сэр, излишне пересмотрели фильмов про теории заговора. И теперь находите их везде где это можно и нельзя. Может два или более акков и запрещены правилами, но только у меня вопрос, какое это имеет отношение ко мне? Прежде чем строить теории заговора, научись цитировать тех к кому обращаешься. Ну или отвечать кратко на простые вопросы мимо темы. Например: Не тебе.

AfterWork
()

Правильно, делать там нехрен.

Может ты и прав. А может и не прав. Но спорить с тобой на эту тему точно не буду.

AfterWork
()

Да ни кто не разрешит это сделать.

Да, ладно. У них там ебанутых смельчаков хватает. Паровые ракеты строят, чтобы лично диск увидеть. А тут всего лишь яхта нужна. Ну и там всякими секстантами пользоваться научиться. Чтобы через gps не обманули. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Яхту торпедируют. Только на байдарке можно проскочить как Конюхов. А потом таким же поехавшим станешь.

bread
()

ты не разобрался в вопросе

А я и не разбирался. :)

-Товарищ майор, ваше приказание выполнено!

-Так я же ничего не приказывал?

-Так я ни хрена и не делал!!!(с)Неизвестный рядовой.

AfterWork
()
Ответ на: комментарий от atrus

Да, ладно.

Представил себе паровую ракету с секстантом, облетающую вокруг антарктиды. Еле выполз из под стола.

AfterWork
()

это не первый трудный аргумент.

Что в нем трудного?

ya-betmen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.