LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dk-

Да не, на самом деле их не различаю. Логотип-то с задней стороны. А как по фронтальной (куда и смотрит юзер) их друг отличать - хз.

Впрочем, айфонов и правда, процентов 30%, я думаю, не меньше.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Если девушка держит телефон, то в 90% случаях это айфон. Ну и характерный вырез разговорного динамика, сенсоров и камеры.

Exmor_RS ★★★
()

О боже мой, да даже несчастный Тазик, подержаный, намного дороже стоит самого последнего ипхона, а авто сейчас нет только у того, кто его не хочет.

Правда, каждый год новый покупать мало кому по карману. Да и то - вопрос приоритетов.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Да оно и не обязательно совсем. Я покупаю модели на 1-2 поколения назад. Вот недавно купил SE новы, белой поставки, 128гб, за 23к руб. Планирую гонять с ним года два. До этого 2+ года был 5s, до этого 4s.

Можно купить и десятку, но я не вижу смысла. Так что да, вопрос приоритетов.

А уж если очень хочется «АЙФОН!» а денег прям в обрез, то реально б\у в приличном состоянии 5\5s решает вопрос. Тысяч за 6-7 можно взять хороший экземпляр.

dk-
()

Единый проездной билет

дебил запутинский их сейчас не существует, вот в ссср они действительно существовали и не имели ограничений на проезды - купил на месяц и катайся хоть круглые сутки, то что сейчас называют проездным - на самом деле таковым не является, потому что имеет ограничение на проезды, просто ты дятел не знаешь иной жизни - любое говно хаваешь, а я кушал вкусненькое и говно жрать не буду... и еще раз повторяю я никогда не вру - говорю только правду, так как это выводит из равновесия ублюдков навроде тебя, что доставляет мне огромное удовольствие...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Лучше купить вещей мало, но качественных.

Особенно когда жилплощадь маленькая.

Hertz ★★★★★
()

юласру. ты упоролся? там же ничего нет.

Deleted
()

зачем утверждал это неоспоримая истина, по подсчетам вцЫома - в стране 1.3 миллиона обеспеченных людей которые могут себе позвоить любую роскошь, что составляет менее одного процента от общего числа населения страны... да же я не могу позволить себе любой роскоши, что уже говорить про такого голодранца как ты - пока ты даун покупал айфоны, я вымораживал квартиры и навымораживал их столько - оплачивать нечем, видишь ли детей у меня трое и я каждому решил по хате организовать - а не по айфону как ты рекомендуешь... так что у нас с тобой разные представления и богатстве - возможно когда ты подрастешь и одумаешься, тогда вспомнишь мои слова - поменяешь свою шкалу ценностей, выкинешь айфоны из дурной башки и начнешь жить адекватной жизнью...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Если у тебя дешевый телефон проходит по статье «роскошь», то я охреневаю еще больше. Скоро реально ссаться с тебя начну.

я вымораживал квартиры и навымораживал их столько - оплачивать нечем, видишь ли детей у меня трое и я каждому решил по хате организовать

Т.е. у тебя куча недвиги, но нет денег проезд в метро? Может я испанский летчик?

dk-
()

ты мне мою приемную дочь напоминаешь - попросила она у меня смартфон, открыли юлмарт - выбирай говорю, долго копалась и выбрала восьмиядерный меазу, я показал ей более дешевую и качественную альтернативу хиаоми, на что она ответила - цитирую дословно «он не такого цвета как айфон».... у меня аж мозг вскипел - почему она тогда айфон не выбрала, загадка природы - может ты секрет раскроешь... почему ты меня постоянно упрекаешь в трусости - я ж уделаю тебя плевком, приезжай в гости ло п.барышево спросишь ганса - тебя не тронут и покажут где я живу, если же тебя дебила местная гопота отимеет быстрее чем ты рот свой откроешь - вот более точный адрес дом 2 квартира 16 улиц нет поселок маленький всего 6 домов...

amd_amd ★★★★★
()

я ж тебе объяснял - врут когда боятся говорить правду, чего мне тебя бояться - говорю как есть, хочешь знать зачем мне социализм - что бы налоги на собственность не платить, я готов деприватизировать все свое жилье в пользу государства и оформить договоры социального найма - одна из квартир(самая большая) именно так и оформлена, ни налогов, ни капремонта - красота, в случае недопустимых условий жизни(у мудака соседа собственника за стенкой взорвался газ и дом пришел в негодность) - предаставят жилье из маневренного фонда в соответствии с современными санитарными нормами, в это я не верю - предаставят гораздо хуже, но все равно предоставят, из минусов - я никогда не смогу их продать, так я и не собираюсь делать это, такие у меня нищедроцкие приколы - скупать вместо айфонов хаты и никогда их обратно не продавать... а еще мне надоело то что все постоянно дорожает - я прекрасно помню те времена когда цены не менялись десятилетиями... и самое вкусное на последок - спекулировать при социализме гораздо выгоднее, опаснее - можно лишится всего, но гораздо выгоднее

amd_amd ★★★★★
()

Было:

amd_amd ☆ (12.04.2018 15:28:46) озлобленный псевдопролетарий; лжец; тупой?

Стало:

amd_amd ☆ (12.04.2018 15:28:46) озлобленный псевдопролетарий; лжец; туп

dk-
()

почему псевдо - у меня несколько рабочих специальностей по которым я постоянно работаю, полностью разделяю социалистические идеи, с матчастью полностью ознакомлен и поддерживаю, хочу освободится от собственности которая отягащает меня и мою семью - передав ее в собственность государства, более того я и другим советую так сделать и даже готов помочь государству с теми кто не захочет сделать этого... возможно в чем то я туплю, но уверяю тебя ты тыпее меня стократно и бравируя этим передомной - вызываешь легкое недоумение...

amd_amd ★★★★★
()

не надо меня бояться. я даже уверен, что в случае рукопашной потеряю часть зубов. но дело то не в этом.

ты солгал. что ипхоны доступны всего 1% россиян. опровергается это предельно просто - разеванием глаз на улице, в метро, в автобусе.

и лгал еще 100500 раз по разным поводам. каждый раз предельно тупо и легко опровергаемо.

dk-
()

ну дурак или как - сто раз говорил денег на метро нет, а на улице если кого с айфоном увижу сразу дам в бубен и отниму - этож 3 моих зарплаты... но пока что таких не попадалось - может по карманам прячут, рекомендуешь обыскивать? пошли в другую тему про работу там срач намечается - ну нах эти айфоны...

amd_amd ★★★★★
()

Самой популярной моделью стал iPhone 5s со средней стоимостью 7,3 тысячи рублей

А потом эти же люди постят в инстаграм картинки с бомжами с сяоми.

Polugnom ★★★★★
()

и да же новый не нужен, а вот от сундука бы не отказался - даже купить могу если цена адекватная, есть сундуки макинтош на продажу?

amd_amd ★★★★★
()

Неужели это правда - Apple самый популярный?

А ты слышал что есть ещё какие то телефоны?

nihil ★★★★★
()

что значит не знаю - такое невозможно, фирменный системный блок от яблока - так понятней будет? и не мини как везде сейчас продают, а настоящий системный блок стандартных размеров - с человеческим железом, я б и сам купил - но цены слишком высокие, дерут суки за бренд в три дорога...

amd_amd ★★★★★
()

Ааа. Ну я на него тоже подрачивал в свое время. Но тоже не купил.

dk-
()
Ответ на: комментарий от rechnick

Качество - это удовлетворение нужды заказчика в комфорте при использовании продукта. В том числе и душевного комфорта - мне не надо думать, что что-то сломается из-за криворукости сборщиков и желании манагерочков сэкономить на материалах.

Японские CD-плееры «ПионЭры» и «Ямахи» могут работать каждый день по много часов в течение десятилетий.

А у китайского говна лазерная голова вылетит за год, в лучшем случае два года - это уже обсуждалось на ЛОРе, можете поискать.

Потому, как качество _материала_ важно для электроники.

У японцев были

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кружок_качества

и

https://ru.wikipedia.org/wiki/Канбан

А китаёзы из «красного Китая», т.е. КНР, в отличие от японцев и даже тайваньских китайцев, работать будут только тогда, когда их будет по пяткам бить бамбуковой палкой «дядя в пробковом шлеме»(TM).

Потому, как в КНР - «азиатский способ производства»(C) и рабский менталитет.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.