LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ритм жизни?

0

0

Дискуссия о ПТУ далеко, поэтому решил создать отдельную тему. Моё внимание привлекла фраза - "ритм жизни увеличивается". И я в очередной раз поймал себя на мысли, что я не понимаю значения этой фразы. Может быть, просветите?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну смотри, лет 100 тому назад, вставал бы ты раненько утром, шёл на работу, работал бы не спеша ибо куда спешить, день длинный, вечером, уставший, сидел бы на завалинке или в избе на печке лежаб бы чаи попивал.. Раз в месяц, если умел бы читать, газетка какая перепадала бы на почитать, да раз в месяц по чиновничьим делам куда-нить мотался б...

А сейчас, утро начинается с того, что с радио и телевизоров на тебя обрушивается море ненужной информации, начинают звонить на мобильник, напрягая теми или иными просьбами, причём иногда взаимоисключающими друг друга, выясняется что обязвтельно сегодня нажл заскочить в 10 разных мест по 10 разным вопросам, успеть выполнить свою запланированную работу, найти нужную информацию, почитать для души и с пользой, пописать, после всего этого выясняется, что ещё куда-то сходить или что-нить сделать надо.. Когда уж тут спать-то?

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>с радио и телевизоров на тебя обрушивается море ненужной информации

На меня не обрушивается - ибо она ненужная. От телевизора утром мне нужен только прогноз погоды.

>начинают звонить на мобильник, напрягая теми или иными просьбами, причём иногда взаимоисключающими друг друга

Не звонят. У меня нет лишних знакомств.

> выясняется что обязвтельно сегодня нажл заскочить в 10 разных мест по 10 разным вопросам

Ну случается... раз в два месяца, наверное.

Может, вы свою жизнь как-то не так организовали?

Xellos ★★★★★
() автор топика

Видишь ли, есть очень много видов работ, которые подразумевают ведение 2..5 дел одновременно. Так что не думай, что у тебя все прекрасно организовано, раз у тебя нет проблем такого рода.

Inoq
()

>На меня не обрушивается - ибо она ненужная. От телевизора утром мне нужен только прогноз погоды.

На меня тоже, я TV раз в два месяца да и то мимоходом смотрю.. Времени на это дело нету.. ;-) Но мы же сейчас говорим обобщённо..

>Не звонят. У меня нет лишних знакомств.

Ну да, ну да.. А не лишние есть? И по работе не беспокоют.. В затиши, однако, живёте.. ;-)

>> выясняется что обязвтельно сегодня нажл заскочить в 10 разных мест по 10 разным вопросам

>Ну случается... раз в два месяца, наверное.

Это ты ещё молод просто.. Вот обрастёшь семьёй, родственниками, по-работе важными делами, дети появятся.. Тогда и посмотришь.. ;-)

>Может, вы свою жизнь как-то не так организовали?

Да, наверное ещё в детстве надо было в леса убежать и жить там отшельником.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>обязвтельно сегодня нажл заскочить в 10 разных мест по 10 разным вопросам, успеть выполнить свою запланированную работу, найти нужную информацию, почитать для души и с пользой, пописать

м покакать...

Buba
()
Ответ на: комментарий от Buba

Каждый понимает сказанное в меру своей испорченности, для вас это именно так..

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.