LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ритм жизни?

0

0

Дискуссия о ПТУ далеко, поэтому решил создать отдельную тему. Моё внимание привлекла фраза - "ритм жизни увеличивается". И я в очередной раз поймал себя на мысли, что я не понимаю значения этой фразы. Может быть, просветите?

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

>То, в какую сторону тебя заставят крутиться, зависит от таких, как я.

Боже мой, какие понты! Какие понты...

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Маркетоиды тут при чём? Им то как раз этот самый мусор - как манна небесная. Они, падлы, собственно и породили весь мусор. Все современные предприниматели яростно ненавидят маркетоидов и недолюбливают сейлзов, но всё равно вынужеднны пользоваться их услугами - таковы правила игры в этом сраном ущербном мире. Особенно хреново приходится если ты занимаешься технологиями, а не пирожками торгуешь.

anonymous
()

Ну, всё ясно, у сопливого ушлёпка аргументы кончились.

Ты так и не ответило, кстати, жывотинушко, чем ты занимаешься. В каком заведении полы моешь?

anonymous
()

Луговский сменил профиль? Стал маркетоидом?

Xellos ★★★★★
() автор топика

Спекулянты, маркетоиды - какая разница? Между клопом и комаром конечно есть разница, но оба подлежат истреблению.

Xellos ★★★★★
() автор топика

А представь себе мир, в котором нет тех, кто принимает решения, никчёмная ущербная ты скотина. Опиши нам тут такую идиллию, выродок. Посмеёмся.

С моей точки зрения идеальный мир наоборот таков, что решения принимает каждый. Ответственность (по всей строгости) несёт каждый. Нет ущербных винтиков-Xellos-ов, которые тупо исполняют то, что им прикажут более умные. Идеальный мир - мир технократии, где каждый - это одновременно учёный, инженер, предприниматель, политик, воин.

И в идеальном мире не будет спекулянтов (то есть, ненужных посредников, тех, кто существует только за счёт обилия информационного мусора и недостатка чистой информации), не будет маркетоидов (профессиональных производителей информационного мусора и пускателей пыли в глаза).

Ну да куда уж тебе, ущербному, такое понять. Ты ж безграмотен и туп, твоя жалкая картина мира фундаментально отличается от реальности.

anonymous
()

>Если мусор фильтровать, отводить его в разряд шума - всё становится значительно проще

нифига не проще. ты ещё скажи, что шум отбойного молотка или перфоратора, которым соседи бетонную стену фигачат тебя не напрягает :)

как раз шум (в т.ч. информационный) ест львиную долю нервных ресурсов современного человека. шум и стресс.

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Хм... Ну как раз шум отбойного молотка или газонокосилки отфильтровывается тривиально, в нём нет структуры. Играющую за стеной попсу тоже легко отфильтровать, она регулярная. А вот например бубнящий человеческим голосом телевизор или радио в машине хрен проигнорируешь...

anonymous
()

Идеального - не будет. А вот приблизиться к идеалу можно попробовать. Для чего и нужны всякие там semantic web и прочие подобные поползновения к структурированию информации и элиминации посредников.

Глобализация экономики, кстати, тоже есть шаг в сторону к идеалу - чем глобальней связи и пулы информации, тем меньше уровней посредников может на каждом направлении присосаться. Собственно, отсюда и антиглобалистские настроения в среде быдла - быдло кормится только от посредничества и прочих подобных тунеядских видов деятельности. Глобализация лишает всякую ненужную мразь средств к существованию. И это хорошо, и хорошо весьма!

anonymous
()

Кстати, есть два простых правила определения степени приличности издания:

1) Если там преобладают - особенно на первой полосе - заголовки с утвердительным смыслом, но с вопросительным знаком на конце (например "Киркоров - женщина?"), то такие издания отправляются в топку.

2) Обращайте внимание на рекламу в издании. Рекламодатели не ошибаются с целевой аудиторией.

Inoq
()

>идеального мира не будет.

Но стремиться к этому нужно..

MiracleMan ★★★★★
()

>А вот например бубнящий человеческим голосом телевизор или радио в машине хрен проигнорируешь...

А эти устройства лучше включать как можно реже..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Как меня зае^Wдостало радио на работе. Оно жрёт мой моск. Лучше-б ITconversations слушали. Дак нет ведь, тупенькие сослуживци только попсу могут осилить.

Аргхххх!!!!!

anonymousI
()

По радио о пробках и перекрытых дорогах сообщают. Приходится не просто слушать, а слушать внимательно и фильтровать на предмет полезности.

Правда, тут есть радиостанция, по которой 99% времени передают тишину и сообщают только полезную информацию (о тех же пробках и ДТП). Но это редкость, в какой либо Москве такого нет и быть не может - как же так, радиостанция с толпой слушателей и без рекламы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Я раньше в таких случаях просто для себя персоонально позитивную музыку организовывал, ту, что мне трудиться помогала...

MiracleMan ★★★★★
()

>Правда, тут есть радиостанция, по которой 99% времени передают тишину и сообщают только полезную информацию (о тех же пробках и ДТП).

По-больше бы таких радиостанций.. Но, в крайнем случае, можно лишь в авто по необходимости радио включать.. Только вот, иной раз целый день проходит в разьездах..

MiracleMan ★★★★★
()

>Правда, тут есть радиостанция, по которой 99% времени передают тишину и сообщают только полезную информацию

Армянское радио 2 часа молчало, после чего сказало: "Вы только что слушали передачу для глухонемых".

Inoq
()

Лучше просто не работать с грязью, заражающей окружающее пространство информационным шлаком. Они ведь и в работе такие же нелепые и неэффективные, значит и организация работает плохо, хуже чем могла бы, и зарплату она тебе платит плохую. С такими не нужно связываться и вытягивать их - пусть сами утонут в своих помоях, пусть проиграют в конкурентной борьбе тем, у кого сотрудники попсу не слушают. :)

anonymous
()

+1

Дык трудно выбирать без толкового опыта работы. Ну ничё, организую свою фирму - за попсу буду расстреливать =)

anonymousI
()

Так я потому и говорил в прошедшем времени, что нынче мне тем заниматься не приходится, наблюдается изветная нормализация ситуации..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Ну тогда да, без опыта - и отрицательный опыт полезен. Насмотришься на попсослушателей - придирчивее выбирать будешь.

anonymous
()

>обязвтельно сегодня нажл заскочить в 10 разных мест по 10 разным вопросам, успеть выполнить свою запланированную работу, найти нужную информацию, почитать для души и с пользой, пописать

м покакать...

Buba
()
Ответ на: комментарий от Buba

Каждый понимает сказанное в меру своей испорченности, для вас это именно так..

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.