LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что происходит с людьми после 15+?

3

1

До 15 лет я был ботаном. Не только слова, но и понятия «прокрастинация» не знал в принципе — был продуктивен с утра до ночи и не понимал, как и зачем можно лениться и филонить. Порой по 9 часов кряду задачки марафонил. Не знал и фразы «нечего делать» — идеями брызгал постоянно. А ещё был жуткой истеричкой, обладал безкомпромиссностью и нулевой толерантностью, всяких мракобесных лентяев-противсистемщиков постоянно строил, из-за чего по факту стал омеганом. Жил по чёткому графику, постоянно пялился на часы и, опять же, устраивал скандалы, когда кто-то осмеливался выбивать меня из графика. Из-за конфликтности однажды чуть в спецшколу не отправили.

В 15 лет закончил школу, попал в общагу, обзавёлся выходом в интернеты. И начал превращаться в другого человека. Первым звоночком были пересдачи матана — неслыханное дело доселе, чтобы я да что-то с первого раза не сдал. Потом начал залипать на всяких сайтах. Сначала из рациональных альтруистических побуждений — я же нахожу за бесплатно помощь на всяких форумах и вопросниках, значит, надо и самому там знаниями делиться. Потом втянулся и это превратилось в некую зависимость, нишу в сознании, которая даже после принудительного опустошения опять норовит заполниться чем-то другим.

Стал всё больше тупить и тормозить — возможно, сказались GPRS и ноутбук с бразосом вместо процессора, напрочь отучившие меня делать что-либо быстро. Плюс к тому, из истерички стал наоборот — лютым пофигистом, даже жрать всё подряд начал (и в прямом смысле, и в переносном); это положительно сказалось на социальных качествах, но ещё больше ударило по продуктивности и самоконтролю.

Генерирование идей из достоинства стало бичом: кипа нереализованных идей всё растёт, иным уже лет по 6, а времени на их реализацию всё меньше, хотя гипотетически его каждый день навалом.

Кое-как дотянул универ, не выбиваясь, тем не менее, из когорты ударников, однако по избавлению от кабального статуса «работающий студент» положение заметно не улучшилось: я по-прежнему теряю кучу времени и даже не успеваю отработать положенные 40 часов в неделю, работая каждый день.

Что это? Старение? тестостерон? тлетворное влияние интернетов? Может, я исчерпал свой ресурс и теперь остаётся лишь медленно и мучительно увядать, живя воспоминаниями о былой продуктивности?

Ответ на: комментарий от Harald

У тебя с математикой проблемы, зачем делать в итоге N-M, если можно N?

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

семья — замкнутая ячейка общества, от неё никакой пользы

можно срываться на жене и детях и жизнь станет чуточку краше

PEKABOYARIN
()

безотносительно здоровья. Ты страдаешь, дети страдают, так устроена жизнь. А когда дети болеют так это вообще кирдык.

PEKABOYARIN
()

Ну хоть интересно будет. Уже предвкушаю топик «что происходит с людьми после мужеложства». Куда лучше чем эти после 15, 16, 17....

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

А может, это ты тогда стал нетортовщиком? Это нормально.

Спроси у других завсегдатаев на этот счет, как раз к 2012 атмосфера люто испортилась

Moderators ★★
()

У меня подобное начало вылезать после того как начал жить под периодическими обстрелами, ситуация усугубилась после смерти близкого мне человека, из универа выперли (после того как перестал туда ходить, лол), сейчас стал NEET'ом.

timdorohin ★★★★
()

Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы...

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

О, по оживлению в топике я вижу, что она многим интересна

В чем проблема создать? Не пойму. Это что, привилегий каких требует что-ли?

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Ну поехало, подхихикивание, подзуживание, дергание за рукав, прысканье в кулак. Что, неужели на всем лоре не найдется опытного человека? А то пони любят, а людей нет?

vaddd ★☆
()

Это что же, такие факты вошли в историю форума?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

придётся ему воспользоваться личным опытом

next_time ★★★★★
()

А почему бы тебе самому из научного интереса не проверить? Напишешь диссер потом на лоре. Настоящий учоный и свою жопу не пожалеет ради науки! Некоторые вон всякие сомнительные вакцины собственного производства кололи себе и вещества пробовали, неизвестные ранее

Harald ★★★★★
()

Я буду командиром, а вы, раз засуетились - проследуйте на полиграф

Пффф... Что, так сложно нажать кнопу «Создать топик»? Мдааа...

Moderators ★★
()

Дата регистрации: 01.04.2017 13:52:00
Число комментариев: 6508

Интернетозависимость у вас, батенька. Сам таким был, но потом поправился. Советую вернуться в РЛ.

drull ★☆☆☆
()

Интересный экспириенс. svr4, а лошади перед этим ноги нужно связывать, и использовалась ли какая-либо смазка или лошадка была подготовлена?

PEKABOYARIN
()

Пффф... Что, так сложно нажать кнопу «Создать топик»? Мдааа...

А это разве проще чем с пони или с полноразмерной синей кухлой?

vaddd ★☆
()

Мне интересны любые психические отклонения

vaddd ★☆
()

Скилл у наших начинающих маленьких зелёных друзей не прокачен.

Это не троллинг.

«Это _фиаско_, братан!» (С)

«Еды» автор сей «телеги» со многими буковками не заслужил.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Фигасе начинающий, шесть лет троллинга за плечами, это ж сколько качаться надо до мастера?

«телеги»

Хорошая попытка опять скатить тред в телегосрач, но ни фига у тебя не выйдет.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.