LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Надоели дрязги и конфликты.. Посидельщики, где вы?

0

0

Собственно говоря, и так денёк ещё тот выдался.. Так в дополнение ко всему и тут ещё какая-то нездоровая атмосфера образовалась.. Нет, как то это не правильно, надо с этим что-то делать.. Нужен конструктив! ;-)

★★★★★

Хех, а вот и я. В прошлую ночь отсутвовал из-за последнего звонка. Был на даче у одного товарища, интернета там не было, впрочем, он там и не нужен был ;)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Я б тоже рванул куда-то на дачу с пивком, водочкой, гитарой.. на шашлыки,посидеть у костра с девушкой в обнимку, романтика мля.. Так достала эта повседневность.. работа, учеба...

hard_sintex
()

dail-up мешает посиделкам

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от hard_sintex

Да, костер тоже был, я забыл через него прыгнуть :(

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Постановляю выделить shimon'у 17.5% процессорной мощности на моем компе для сборки файрфокса

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Опенофис в моей жизни уже был. Собирался четверо суток. Но, понимаешь, он собрался.

А эта гадина не хочет. :(

shimon ★★★★★
()

Кстати, готовлю я ее из CVS. Иначе ведь зачем бы?

shimon ★★★★★
()

Вот сволочи. Дался им этот панго! что нам нужно иероглифы вводить? а 2 млрда кетайтсев вполне могут обойтись счетами вместо компьютеров, благо количество перевешивает качество.

lester_dev ★★★★★
()

Ну не скажи. На перспективу панго обещают научить делать правильный перенос слов, а файрфокс рендерить текст целыми абзацами (кстати, потому он и тормозит -- отрисовка идет кусочками в слово размером). Тогда файрфокс станет быстрым, и веб красивым.

shimon ★★★★★
()

Ага. А еще он научится русским хоткеям. Боюсь именно тогда сменится опрос на главной странице и наступит апокалипсис.

lester_dev ★★★★★
()

в Южной Корее правильно сделали, провели реформу письменности и перешли с иероглифов на буквы, алфавит всего 19 знаков получился.

Vlad_Ts ★★★★★
()

> Ага. А еще он научится русским хоткеям. Боюсь именно тогда сменится опрос на главной странице и наступит апокалипсис.

Будешь смеяться, но в сборке с gtk1 он умеет русские хоткеи, ума не приложу, почему.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hard_sintex

Ну вот.

Имеется команда компиляции чегототам. c++ ... -o libgfx_gtk.so ... -lpangoxft-1.0 ...

И оно говорит, что undefined references на те функции, которые в libpangoxft точно есть, что и проверено неоднократно. Или это компилятор рехнулся?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Damned

Что уже позеленела? ;-) Ничего себе..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stassats

Да как тебе сказать? В одном баге (в багзилле) решили пару русских выпытать подноготную. Прижали разрабов к стенке и говорят: так и так, какого х оно не реагирует в нелатинских раскладках? А они им отвечают, дескать, так мы поломато XUL придумали, что он реагирует не на код клавиши, а на код символа... И возникает вопрос.

Каким образом XUL, который везде одинаков, умудряется реагировать в русской раскладке в GTK1.2 -- притом, что никакая другая программа на GTK1.2 этого не умеет? И второй вопрос: как получается, что все остальное на GTK2 реагирует на русскую клавиатуру, тогда как XUL не хочет?

Великие загадки во тьме...

shimon ★★★★★
()

Экстримальное занятие, однако.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Да... По поводу дрязгов и конфликтов - это очень верно подмечено, коллега...

Я вот сегодня очень огорчён был холиваром на тему БЗД vs Линукс...

Право, глупо всё это... Или КДЕ vs Гном... Эх... Как-то на башорге промелькнула мысль, что после создания линукса стали возможны холивары пользователей одной ОС...

Грустно всё это, да... Звиняйте, если что... Просто понесло Остапа...

Umart
()
Ответ на: комментарий от Umart

Ну это все фигня по сравнению со флуд-скриптом.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umart

Лично я в такое себя не позволяю втягивать.. Потому, как понимаю, всё хорошо в своём роде но и также всё относительно.. Пользуюсь и тем и другим и третьим.. Все хорошо, но, по-своему.. Подобные упрощённые сравнения тут не уместны..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Да давно уже заметил...

Просто всё надеялся, что возрастное оно, что пройдёт... Ан нет...

Хотя, кто знает? )))

Надежда, как говорится )))

Umart
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.