LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Надоели дрязги и конфликты.. Посидельщики, где вы?

0

0

Собственно говоря, и так денёк ещё тот выдался.. Так в дополнение ко всему и тут ещё какая-то нездоровая атмосфера образовалась.. Нет, как то это не правильно, надо с этим что-то делать.. Нужен конструктив! ;-)

★★★★★
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Лично я в такое себя не позволяю втягивать.. Потому, как понимаю, всё хорошо в своём роде но и также всё относительно.. Пользуюсь и тем и другим и третьим.. Все хорошо, но, по-своему.. Подобные упрощённые сравнения тут не уместны..

Что тут можно сказать ))) Моё мнение такое же ))) Я вообще пацифист по натуре, а это неизлечимо ))

Umart
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Надежда, что надежда умирает последней, умирает последней".

Вспомнилось тут...

"Первой умирает вера. Второй умирает любовь. Последней умирает надежда. А похоть не умирает. Не умирает никгда!" (с) Оргазм Нострадамуса )))

Umart
()

Давайте не будем о грустном )))

Сейчас у меня такое позитивно-флудерское настроение )))

Ничего не умирает,

Остаётся на века,

Люди сами выбирают,

Куда тронется башка )))

Я не флудер ))) Это не я ))))

Umart
()
Ответ на: комментарий от Umart

В чём же подоплёка твоего позитива? ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

>Спать чтоль все пошли? Или пьятницу праздновать? ;-) Ладно уж..

я вот праздную день города Санкт-Петербурга, мелко правда, с пивом... ну а что делать раз завтра выходной? :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>C# ацтой, .NET у*бище, мелкософт п*дарасы!!! :(

чем вам си шарп не угодил?

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>C# ацтой, .NET y....

Ты что запостил? Тема называется: "Надоели дрязги и конфликты....."

Vlad_Ts ★★★★★
()

>Ясно.. но, виски лучше.. ;-)

Молоко - это моё всё )))

Ну, йогурт питьевой "Лада" клубничный, тоже очень и очень тру %)))

Umart
()

>Это точно.. По утру, с похмелья, после виски.. :-))

гы )))

Не ))) Хавтит потока изменённого сознания )))

Пора бросать пить, возвращаться в семью и всё такое )))

Уж больно стыдно мне перед дочуркой, когда пью (((

Umart
()

да непойму откудова libgdkmm скачять. Теперь вот неудаётся очередную бажную сегфолтную прогу скомпилить :(

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Да всё так с ним ))) Просто руки у меня не от туда растут )))

Пытаюсь запустить кваку, а он не хотет. Из-под рута пускает, значит, проблема доступа. Сделал себя членом... (хм... звучит :) ) группы games, bin etc...

Всё равно хрен...

Поробовал чмод 777 на папочки... Опять-таки, не фурычит. Сейчас активно гуглю... Знаю, что вопрос бородат, но решение проблемы я подзабыл )))

(приспичило вот, погамиться, блин )))) )

Umart
()

А, ты с этим wine... Смел, однако. Я бы не стал запускать под рутом. Чё говорит когда незапускаецо? strace юзал?

bugmaker ★★★★☆
()

Да говорит, собственно, couldn't load default.cfg

Ничего плохого от иксовой гамесы под рутом не случиться ;-)

Просвети, друже, что есьм strace? Я некомпетентное жывотнае, я знаю )))

Umart
()

>Почему? Плохо вести себя начинаем? ;-)

Да не то, чтобы... Просто, если Умарт пьёт... То он пьёт жестоко )))

Задолбали недельные запои, просирание работы...

Да и алкоголизм - это не труъ )))

Umart
()

Алкоголизм вешь тяжёлая.. Ну да бог с ним.. Однако же, Умарту стоило бы научится пить деликатно, без запоев и просираний, однако, это дело вкуса и опыта.. :-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Опыта много, мозгов мало )))

Тут дело не в этом )))

У меня просто стопора нет (ага, есть такие люди, им пить противопоказано ))) )

Поэтому из двух зол, я выбираю добро и не пью )))

Umart
()

wine это вообще тема,а вот с cedega... челы просто бабки дерут, причем "не падецки", плюс не понятно за что (точнее понятно, но тем не менее слишком много). я бы вложил денег в wine поболее чем в cedega, имхо проект развивается в нужном направлении.

gh0stwizard ★★★★★
()

пишеш `strace -o beda.log somecommand` потом в фаеле beda.log будут перечислены все системные вызовы, которые случились по мере выполнения. Например где какие фаелы пыталась открыть прога и почему у неё это не вышло.

bugmaker ★★★★☆
()

>cegeda.. в чём принципиальное отличие от wine? Заточено под игровую графику? И только?

ну да, игры... только в последнее время wine способен запускать множество игр(как насчет новых не знаю, но старые запускаются на ура), что со временем приведет к тому что cedega станет никому не нужной, и получится что люди просто профукают свои деньги.

gh0stwizard ★★★★★
()

Ясно, Ответвление с проприетарным уклоном..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Ну почему же, она тоже может занять свою нишу.. ;-) Главное - правильная ориентация и ходьба в ногу со временем..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

>Ну почему же, она тоже может занять свою нишу.. ;-) Главное - правильная ориентация и ходьба в ногу со временем..

э-э-э... ну как сказать, вообще в игры лучше играть на PS\XBOX\etc, не важно, или в крайнем случае лучше поставить пирацкую винду дабы не плясать с бубном каждый раз.ИМХО.

gh0stwizard ★★★★★
()

>Ну, это уже дело вкуса.. Мне винда и так-то не особо нравится, тем более пиратская..

ключевое слово -- игра. мне лично как то всеравно какая ос запускает мне интересную игру, хоть zx-spectrum, хоть beOS, или даже windows, главное что она запускает игру! =)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Ясно, очень в стандартные игрушки поиграться любишь? ;-) Понимаю, когда-то давно и сам поигрывал.. А потом, как-то наскучили они мне, привлекать меня стали игры иного рода, системные игры.. Нравится иллюзия ощущения себя демиургом.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.