LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Firefox mobile

, ,

0

1

Лень было вспоминать дорожную карту и смотреть чейнджлог, но тут говорят, что наконец-то квантум на могилки завезли.

Кто уже тестил?

★★

Последнее исправление: admucher (всего исправлений: 2)

быстрее работает, про батарею пока неведомо.

barberry ★★
()

а там видео стриминг работает ?

Jopich1
()

Как уже сказали выше, к сожалению, на фоне хромого фф выглядит люто тормозным и кривым.

Jefail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Лучше хрома на мобилках все равно ничего пока нет.

Теперь будет :)

Вообще, мне Хром не понравился на мобильном. Хотя и десктоп не очень.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Более быстрый рендеринг страниц чем у хрома завезли на лису? На пк то у меня лиса, а вот на дроиде лучше хрома пока ничего нет. На дополнения мне плевать.

karton1 ★★★★★
()

В FF < 60 страницы на LOR адаптировались к мобильному режиму резким скачком только через несколько секунд после загрузки, в 60 сразу отображаются в мобильном режиме.

No ★★
()

После того как мозилла безвозвратно сломала буквально все дополнения фффанатики не имеют права кудахтать про дополнения.

entefeed ☆☆☆
()

Именно на мобилках, не смартфонах, твой хром не станет. Как впрочем и лиса. Там только опера мини.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

После того как мозилла безвозвратно сломала буквально все дополнения 

У меня все работали и продолжают работать.

Вы, по ходу, фанатик.

grim ★★☆☆
()

Нет ты. Функционал кастрировали до уровня хромого, под самый корень считай, а вы еще защищаете. Хуже хиганутых гномеров, чесслово.

entefeed ☆☆☆
()

Бетка оперативнее рендерит, заметно. В комплекте с PWA – ощутимое улучшение.

Valeg ★★★
()

Показывай вимператор.

А что это?

И какое это имеет отношение к тому что у меня ни один плагины не перестал работать?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

у меня

Своей субъективностью будешь размахивать когда у мертвофокса останется ровно один юзер - ты. Впрочем, эти времена близки.

entefeed ☆☆☆
()

кудахдать
Не проецируй

Прекращай говорить на сленге умственно отсталых и приведи нормальные аргументы. Ты начал задвигать за хром на мобилках, решил просраться на мразиллу, потому что видите ли какое-то там нужное только тебе дополнение сломалось.

ozz_is_here
()

Учитывая что в мобильном хроме вообще дополнений нет - имеют право.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Лорчую. Когда у меня был galaxy s7 только им и пользовался, рекламу в wifi метро отлично резал.

karton1 ★★★★★
()

Наглое 4.2. Яндекс и только яндекс. Панель снизу это очень удобно, тем более на большом экране, а поддержка десктопных расширений так вообще киллер-фича

al-kasch
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

а поддержка десктопных расширений так вообще киллер-фича

Прям полноценные завезли? Или так и остались некоторые?

ozz_is_here
()

Слив данных в родное СБУ ФСБ так вообще радует. Данные остаются на Родине и никакая мразь из ФБР не получит Русские данные.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Они изначально все там были. Просто яндекс немного насрал нам вмштаны и запретил ставить adblock/ublock. Пояндекси, это решается за пару минут. В остальном же всё работает, даже lorify.

al-kasch
()

Слив данных в родное СБУ ФСБ так вообще радует. Данные остаются на Родине и никакая мразь из ФБР не получит Русские данные.

Эй эй эй, казахстанцы об этом-то и не знают

ozz_is_here
()

Таки да, оказывается из вебстора почти всё (кроме ublock конечно же) ставится. Я просто слегка слоупочу.

ozz_is_here
()

Просто в хромовский магазин заходишь и ставишь что хочешь. Только с блокировкой рекламы заморочка небольшая.

al-kasch
()

Знаю, яндекс.директ. Естественно им не в кайф, что ublock его режет.

al-kasch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.