LINUX.ORG.RU

Хотелось бы дождаться каких-то обоснованных комментариев, что из себя представляет данный продукт)

Waldo-de-Kard ★★
()

Неплохо, жаль цен пока нет.

Valeg ★★★
()

Там же были какие-то неюзабельные конфы цинкпадов на АМД, типа 15" с 1333x768 . По ссылке нет инфы, что это что-то другое.

АМД не умеет в маркетинг, лол. Казалось бы, в мире, под пятой чертовых маркетологов, не нашлось специалиста для АМД, ирония

Deleted
()

А, опять это с дизайном «привет из 90-х». Еще и от членово (без вайтлиста никуда).

Meyer ★★★★★
()

Интересно, что будет по стабильности работы под онтопиком. Под оффтопиком Ryzen 5 2400G меня удовлетворяет по производительности. Под онтопиком тестить пока опасаюсь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пишу с Debian testing на этом проце. Без отключения C6 state средствами BIOS или ryzen-stabilizator виснет под нагрузкой + надо шаманить с ядром и модулями под Raven Ridge, в остальном никаких проблем :)

chupasaurus
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Её до этого не было. А новые не очень дешёвые.

Пруфов не будет. Официальный сайт леновы почему-то показывает цены на секунду, а потом отдаёт HTTP 500

Deleted
()

АМД не умеет в маркетинг, лол. Казалось бы, в мире, под пятой чертовых маркетологов, не нашлось специалиста для АМД

Маркетинг — штука во многом политическая. Даже мегакачество не гарантирует попадание в топы по рекламным показам. Поэтому любой производитель порошка, но «играющий по правилам», имеет больше шансов на первую полосу в «Экономисте», чем кексы из АМД.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Да обычный дизайн, типа утилитарный казуал, чтобы это не значило 🤓

Deleted
()

Хорошая новость, амд возвращается в бизнес.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

слишком мощные для работы и слишком слабые для игр, хз куда эти квадратные доски продвигать.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

Я бы рад, но последние загоны Apple меня совсем не радуют. Сначала USB-C, потом память распаянную сделают... а, стоп. Так ведь уже!

Meyer ★★★★★
()

Имеет смысл смотреть в ноуты с процами на Excavator (например, с A6-9210), если графика от ноута не нужна?

DarkAmateur ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DarkAmateur

Это если процессор не нужен, а не графика.

qula
()
Ответ на: комментарий от chupasaurus

Ryzen 5 2400G
виснет под нагрузкой + надо

Это же уже 1,5 версия райзена. И до сих пор виснет!?

gag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Можно, вот только в дебиановских пакетах нету блобов raven_*, хотя есть Vega вплоть до 20.

chupasaurus
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Тем не менее весьма стабильное, отлаженное и с хорошей поддержкой. Вопрос только в том, стоит ли это потери производительности.

DarkAmateur ★★★★
()

По ссылке данных может и нет, но на сайте lenovo несколько дней назад данные были. Сейчас сняли. Копия тут https://www.notebookcheck.net/fileadmin/_processed_/6/9/csm_10.05.2018_ThinkP...

tl;dr; A285 12дюймов fullhd, A485 14 дюймов fullhd, процессор до ryzen 2700u включительно

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

Ну тот, который A485 с 32GB и 1080p еще ничего. Если там pci-e ssd можно будет воткнуть и рядом еще sata - то даже очень ничего!

Хотя пока похоже на ОБС. Цен нет, перспективы не ясны.

Deleted
()

The new USB-C side mechanical dock easily connects with two male Type-C ports that snap into and automatically level your device.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
() автор топика

с тем, что они недавно ставили новый проприетарный разъем питания под флагом «новый, плоский, молодежный, меняйте аксесуары». И тогда это был головняк, т.к. уже тонна зарядок была под круглый. И вот опять. И опять наличие простого переходника под вопросом, как было в начале внедрения «нового, плоского» - разъема не было в мастерских, не было переходников у китайцев.

Deleted
()

При том, что уже есть ноуты с плоским проприетарным разъемом леново, и зарядки под них. И тут внезапно такой зоопарк на пустом месте. Я бы не стал обольщаться на тему, что USB-C это глобально и долгосрочно. Через 2 года разъем на ноуте опять сменят.

Deleted
()

USB-C

каши-малаши

Есть вероятность, что разъём «выгорит» (бывает с USB). И тогда не будет возможности подключиться к прочим шинам которые висят на одном данном разъёме. Они точно упоролись, совершенно очевидно упоролись, без всякого сомнения они упороты!

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)

При том, что уже есть ноуты с плоским проприетарным разъемом леново

The new USB-C side mechanical dock easily connects with two male Type-C ports that snap into and automatically level your device.

И тут внезапно такой зоопарк на пустом месте

USB Type-C

Через 2 года разъем на ноуте опять сменят

Я бы не стал обольщаться на тему, что USB-C это глобально и долгосрочно

Да ты упорот. Разупорись.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
() автор топика

Так же есть вероятность, что тебя завта автобус собьет.

Логично. Но при этом мои дети и мама останутся живы. А если выгорит USB-C то не по Thunderbolt, не по Fir-Wi, не по USB я уже гонять ничего не смогу.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

А если выгорит USB-C

Почему он должен выгореть? Почему стандартный не может выгореть? Почему ты не можешь дать каких-то пруфов выгорания Type-C и не выгорания обычного AC.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
() автор топика

так что пруфани обратное, если хочешь.

Бремя доказательства лежит на том, кто что-то утверждает, лалка.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
() автор топика

Я про то тебе и говорю, что когда выгорает стандартный порт ты лишаешься всего лишь USB, а при повреждении USB-C ты (или я) лишишься всего прицепа портов по данному разъёму.

nihil ★★★★★
()

Когда на Земле начнется метеоритная бомбардировка, то ты умрешь из-за своего хрупкого домика, который не выдержит попадание в него небесного тела. Почему ты не живешь в бункере? Ты же умрешь. Дурак, што-ле!?

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
() автор топика

а ты попробуй прояснить для себя за usb-c power delivery

targitaj ★★★★★
()

рукожопам вообще плохо живётся и это нормально

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.