LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как быстро время летит... Или как жить раздолбаю.

0

2

Поводом для этого стало то, что мне сегодня 30 стукнуло. И как то ВНЕЗАПНО, честно говоря.

Не надо меня тут поздравлять, тред не об этом.

Я хотел бы лучше выяснить, как выстроить свою жизнь так, чтоб вот такие даты не били обухом полове? А то в душе я еще 20-ти летний раздолбай.

Вспоминаю: в 20+ не чуствовал себя в этом возрасте (и т.д. хоть и внешне выгляжу старше всегда), сложно было особенно с блиджним окружением которое я люблю, от которого я не могу отказаться, но с которым не понимаение возникает и мешает искренности которая мне дорога, особенно сейчас...

Я не хочу менять себя кардинально. Мне и так нормально, по раздолбайски. Но готов на работу над собой, над своим мировозрением. Я хотел бы понять как строить отношения с миром без конфликтов, пусть и скрытых под пеленой приличий.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Bobby_

Мухоморы — не псилоцибы, а аманиты, тоже интересно, но сложно и рисковано мусцимол от мускарина отделять.

Bruce_Lee ★★
()

Я хотел бы лучше выяснить, как выстроить свою жизнь так, чтоб вот такие даты не били обухом полове?

Жить насыщеннее.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Всё, что интересно по этой теме, но можно и не читать вообще, это разные уровни восприятия информации, читать ты будешь под серотонином, а переосмысливать же под замещающим его антагонистом, сходным по структуре, поэтому работающим нейромедиатором псилоцином.

Это как в TD машину залить АИ-95 и попробовать проехать, две разные работы мозга (хоть и не на продолжительное время).

Bruce_Lee ★★
()
Ответ на: комментарий от IchBinFertig

Модераторы, −20 ему за ЖЖ!

Модераторы и так лор в говно превратили

Siado ★★★★★
()

Ну че, поздравляю :)

Мне 30 в этом году будет. И мне тоже в душе 20. А в ванной - так все 18! Что не устраивает-то? То что выглядишь старше своих лет - это к 30 конечно минус. Советую заняться собой и выглядеть младше своих лет.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Ускорение течения времени — часть взросления.

А как от этого избавиться? Меня что-то не очень радует что следующий десяток пролетит заметно быстрее предыдущего.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Советую заняться собой и выглядеть младше своих лет.

То есть глупее, восторженнее и наивнее.

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.