LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Только если ты находишь процесс зарядки чего-нибудь на батарейках крайне интересным и увлекательным.

У самого с безшнурковыми был только негативный опыт. К тому же, качество в целом отличалось в худшую сторону. Может быть чего с этим и нарешали уже на рынке, но что-то я сомневаюсь.

Bfgeshka ★★★★★
()

тут синезуб кошерный

Синезуб? Ну тогда смотри в сторону BOSE. У них несколько вполне приемлемых моделей есть, но это уже дело вкусовщины, конкретно модель советовать не стану.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

их хватает больше чем на день и звучат крайне пристойно.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Только если ты находишь процесс зарядки чего-нибудь на батарейках крайне интересным и увлекательным.

Это смотря как использовать. В течении дня одни мои наушники нагружены по часа 2-3, заряжаю раз в неделю. Неувлекательно, но и не затрахивает.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Нормальная цена для беспроводных с шумоподавлением

Глянул сколько они там у вас стоят и понял, что дал дурацкий совет. Они столько не стоят.

Но только аудиофилия тут не причём.

Синезуб обсуждают. Какие еще вопросы? :)

Oberstserj ★★
()
Последнее исправление: Oberstserj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Глянул сколько они там у вас стоят и понял, что дал дурацкий совет. Они столько не стоят.

Буй, его знает к чему ты это упомянул. Зашёл на eBay - примерно такая же цена.

Так что, если ты прям живешь возле китайского завода, то наверно бы имело место. А так просто газ 💨 поддать только.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

аудиофилия/синезуб(кошерный)=NaN.

не особо, кстати, ибо в ldac лезет вполне cd качество, что не так-то?

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Батареи хватает на на 2-3 дня использования - с 9 до 19 не выключаясь. Как по мне то вполне нормальный показетель.

Confucij
()

Бери наушники для lossless за 100 рублей в ближайшем ларьке.

StReLoK ☆☆
()

К аудиофилии эти наушники не имеют отношения. Они любую музыку превращают в фоновую - убивают детальность, нейтральность звучания, динамику.

С другой стороны, если надо случать подкасты/аудиокниги/фоновую музычку/принимать звонки (гарнитура к смартфону), то вариант вполне годный. Я бы купил если понадобится такой формат.

outtaspace ★★★
()

Потому что ldap этот это сониевская фича, с чего бы оно было в других брендах?! Алсо, совместимый источник (полтора волкмана, ага) тоже обязательно должен быть, есть у тебя?

Зайди на https://www.aptx.com/ , там есть список девайсов, выбери что-нибудь.

micronekodesu ★★★
()

Бери проводные, ты с ума сошёл брать синезубные? Да и дорого.

karton1 ★★★★★
()

если тебе нужен ldac, придуманный sony, зачем смотреть что-то другое?

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Ну тоже только в сониевских девайсах, тут же еще и соответствующее железо нужно, если девайс не поддерживает эту технологию то то что ее может ОС ничего не дает.

micronekodesu ★★★
()

Бери, сто пудов не пожалеешь Для особо умных, которые говорят что наушники с bt - дерьмо, есть информация: в комплекте идет кабель. Их стоит брать ради шумодава - даже в метро очень сносно работает.

yandzee
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

Qualcomm’s aptX already has a ton of Android phones covered, but multimedia-giant Sony has its own high-end solution called LDAC. This technology had previously only been available on Sony’s Xperia range of handsets, but with the roll-out of Android 8.0 Oreo the Bluetooth codec will be available as part of the core AOSP code for other OEMS to implement, if they wish.

ну да собственно и похрену. суть в том, что в этих ушах есть всё, включая нужный apt-x/hd и этот ненужный ldac

SevikL ★★★★★
()

совместимый источник (полтора волкмана, ага)

любой 8-ой андроид, внезапно.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

смысл переплачивать за ненужный ldac?

еще раз: он есть везде где есть 8-ой андроид, flac больше не надо жать в мпз

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yandzee

Их стоит брать ради шумодава - даже в метро очень сносно работает.

Очень опасная технология. Я однажды чуть под поезд не попал - он мне дудел, а я его не слышал из-за активного шумодава. Плюс, опять же, с аудиофилией не совместима.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

Конкурент ровно один - Bose QC 35 второй версии. У меня Bose первой версии уже второй год, доволен как слон.

Отличия:

1) У Bose механические кнопочки, мне удобнее. У Sony тач, на мой взгляд не очень, - возможны ложные срабатывания.

2) Sony глушат весь шум, Bose оставляют голос.

3) У Sony лучше звук по отзывам, сам не слушал. Но расплатой за это служит сильное потение летом.

Тут надо смотреть, что тебе важнее. Если берешь для шумного офиса с кондеем, то возможно Sony будут лучше.

Еще теоретически конкуренты Beoplay H9, Parrot Zik, но это немного дороже будет.

ncuxer
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Тут частично согласен, для улицы лучше брать с максимальной шумопередачей. AirPods в этом плане идеальны.

Но если тебе ехать в метро полчаса, то лучше все же брать с шумоподавлением - в AirPodsах в метро ты музыку не послушаешь хорошо. А чтобы попасть под поезд достаточно не лезть на пути, это не автомобиль.

ncuxer
()

тут синезуб кошерный, имхо хватит дроча с проводами.

ага, а источник звука у тебя есть кошерный?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncuxer

Sony умеют подстраивать уровень шумоподавления под окружение - в транспорте сильнее, на улице слабее. Когда переходишь дорогу, к примеру, нужно проложить руку к наушнику и шумодав выключится полность, а в наушники будет передаватся звук с микрофонов.

Confucij
()

лишь бы душка была не пластмассовая, потому что когда она ломается, шумоподавление, сочные басы, дизайн отправятся в помойку.

barberry ★★
()
Ответ на: комментарий от barberry

лишь бы душка была не пластмассовая, потому что когда она ломается, шумоподавление, сочные басы, дизайн отправятся в помойку.

я старый солдат и умею пользоваться изолентой.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Накладные

Сразу нафиг, еще и кожа. Уши болеть будут.
Почему не Sennheiser HD 4.50 BTNC? Хотя, я не люблю кожу и закрытые эти выглядят лучше и в 2 раза дешевле.
PS: Хотя по фоткам они охватывающие, наверное связной врет.

KillTheCat ★★★★★
()
Последнее исправление: KillTheCat (всего исправлений: 1)

sony wh-1000mx2

Купил жене на ДР. Иногда тоже беру потаскать. Вещь очень даже хороша, но по цене, конечно, недёшева

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.