LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что анон-женатик ест каждый день?

,

0

0

Спрашиваю потому что баба разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка
Или в столовой на предприятии/по соседству с домом
И это еще ок - хуже если обедает в макдаке и прочем фастфуде и на заказных пиццах (тоже не ок но получше)

Напишите свой распорядок питания. Например
* завтрак - каша по рандому/яичница
* обед - покупные котлеты/сосиски с макаронами/картошкой/разводным пюре или пельмени
* ужин - салат из какого нибудь овоща
З.Ы. стали ли вы лучше питаться после женитьбы, или всё равно приходится готовить самому и ещё с женой делиться потом

★★★★

Последнее исправление: Satou (всего исправлений: 1)

Я бы ещё спросил, стали ли вы лучше питаться после женитьбы, или всё равно приходится готовить самому и ещё с женой делиться потом

Harald ★★★★★
()

Спрашиваю потому что баба разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка

Предложи ей сходить на балет.

te111011010
()

а для полнтоы охвата аудитории не хватает ещё треда «Что замужняя лорчанка ест каждый день?»

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да прям скрываем. Питаться после свадьбы стал намного лучше. Сам не готовлю и никогда не готовил.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я уже давно почти ничего не готовлю. Только иногда чёрный^W красный рис и макароны.

te111011010
()

Таки поехали:

Будни:
Завтрак - ничего
Обед - столовка
Ужин - ничего

Выходные:
Если лень готовить - заказываем доставку
Если не лень готовить - что угодно, что готовить не лень

Жену к своим ножам стараюсь не подпускать. Приготовление вкусной и (не)здоровой пищи мне по нраву более чем её потребление (да, я могу сготовить то, что сам есть не стану, морепродукты, например).

WillEY_
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

Жилое пространство сконструировано таким образом чтоб минимизировать необходимость в уборке. Сухой уборкой занимается робот. Влажная уборка - событие довольно редкое, так что уделять излишнее внимание бытовым вещам пока они приносят радость - глупо. Ну и на всякий случай - посуду моет посудомойка, стирает ткань - стиральная машина, мусор выносит тот, кому не лень, рубашки гладит тот, кто задаёт глупые вопросы.

WillEY_
()

Дык бабу удовлетворять почаще надо чтобы лучше готовила. Попробуй приобрести всякие игрушки ( анальные пробки, исскуственные члены и т п ). Ну или просто попроси ее помаструбировать при тебе. Сразу увидишь другое отношение к тебе.

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

Нет.
Оставил планы на кузню на пенсию, на пока оставил заточку/правку. Вот загадка: почему левая рука у меня лысая, а правая - волосатая.

WillEY_
()

Принципиально не рассматривал в жены бабу, не умеющую готовить. Поэтому мой рацион весьма разнообразный, от супов/борщей до выпечки. Минус один - вес. Но от слоек с вишней или маффинов отказаться невозможно никак.

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от WillEY_

Проверка остроты лезвия дает себя знать...
Вообще говоря, мусата вполне достаточно.

bormant ★★★★★
()
Последнее исправление: bormant (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WillEY_

В кузне клинок хорошо не закалить, тут термичка нужна. А нержу вообще в холоде калят.

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от aiker

Принципиально не рассматривал в жены бабу

Тут следовало-бы остановиться. Очень сложно найти человека, вкусы которого совпадают с твоими на столько, чтоб позволить ей готовить для себя.

WillEY_
()

баба разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка

Зачем ты ее держишь?

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Готовит жена всякую еду, всегда свой хлеб и батон. Торты там всякие. На выходные люблю готовить сам. По утрам бутеры с куриной грудкой обычно, иногда покупную СК-колбасу. На выходные часто курицу запекаем с яблоками там, чесноком, лимоном и картофелем.

// Когда женился стал более лучше питаться. До этого ел тушенку/фасоль/горох с майонезиком.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Это скорее от выноса мозга, нежели для готовки.

Murg ★★★
()

Утром кефир-ряженка с хлебом-булкой.

Обедаю в ресторане, бизнес-ланч.

Ужин каждый раз разный. Это и бурито из магазина, хлеб с кабачковой икрой, сыр + вино.

Еще два перекуса днем - чай и хлебцы (жевательный картон).

В выходные дни разнообразный джанк фуд, в т.ч. пельмени и дурие полуфабрикаты.

Питаться стал хуже, т.к. серьезно подсел на майонез, колбасу и сладости. Сейчас потихоньку отхожу от этого рациона.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Ты сказал «хлеб и батон». Это всё равно, что сказать «алкоголь и водка», «мясо и говядина», «воры и чиновники». Тавтология.

te111011010
()

жена работает намного дольше меня, жрать делаю в основном я, а так как мне лень, то или заказные пицы/суши, либо полуфабрикаты, либо простая еда типа пысты/гречки/риса с чем-то содержащим мясо, утром и в обед каждый кормит себя сам.

Novell-ch ★★★★★
()

* завтрак - два бутера с колбасой и сыром, кофе
* обед - супчик + салатик, компот/чай
* ужин - мяско + гарнир, чай с ништяками

v0mqfish ★★★
()

нахрена женился?

targitaj ★★★★★
()

баба разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка

Разводись

Polugnom ★★★★★
()

Может быть она вообще не готовит. Я конечно не замужем, но в сожительстве меня все мужики кормят, хоть самодельной жрачкой, хоть ресторанной пищей.

ЗЫ: готовить умею.

Murg ★★★
()

Долго сидел думал как ответить. То что после очередной женитьбы я начинал питаться лучше - факт.

В перерывах между женитьбами я всегда питался пищей общественной. Рестораны, кафе, столовые. Никогда фастфуд. Из того что готовил себе сам во времена одиночества, обычно вечерами/ночами: пельмени, сосиски, яичница, горячие бутеры, ну и еще по мелочи. Впрочем бывает что я и сейчас кое что из этого готовлю. Ну просто в охотку. Иногда прошу приготовить это-же жену.

3-х разового питания я не придерживаюсь. Ем столько сколько хочу и тогда когда хочу. Обычно по не многу 5-6 раз в день. Дома всегда есть первое, второе, один-два салатика и как минимум пара разных чего-нить попить не считая ассортимента чая и кофе. Обязательно дома есть свежие овощи и фрукты. Так что считаю нормой проходя из комнаты в комнату заглянуть в холодильник, что-нить выловить от туда и на ходу сточить. :)

Первое и второе повторяется достаточно редко. Если что-то повторяется чаще чем раз в неделю, то я это заметить явно не могу. При всем этом разнообразии бывает что могу сесть и слопать, как только что, пару бутербродов с хлебом и маслом запивая это чаем. После этого обычно получаю отповедь в духе: «Ну ты что, нормально сесть поесть не мог? Перебиваешься в сухомятку как будто дома есть нечего.» Стоически отмалчиваюсь. :)

В общем могу сказать что мне в вопросе еды крупно повезло. Сам хорошо могу приготовить только шашлык. Причем замариновать его тоже могу, а выбрать для шашлыка мясо - нет. 8-() Вот как-то так.

AfterWork
()

Не ем два раза в день одно и тоже, в обед всегда должен быть суп (и если борщ, то под две рюмки водки), вечером бокал-другой вина под горячее, утром... Ну как попрет, но точно уровнем выше чем макароны с сыром.

Выдохные --- что-то, что требует особой замороченности.

Да, есть стал лучше и разнообразнее. Сам готовить умею, но нет не готовлю.

От бабы в доме должна быть польза.

Rastafarra ★★★★
()

Google://средиземноморская диета

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

От бабы в доме должна быть польза.

Кому должна? Что за стереотипное говно? Баба может работать, а мужик заниматься домом. XXI век. В вашем ауле еще не наступил?

telikan
()
Ответ на: комментарий от telikan

Баба может работать

Несомненно, баба должна работать. Нужно больше пользы.

а мужик заниматься домом.

Он может заниматься «хозяйством», если скушно стало. Или другими бабами.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

в обед всегда должен быть суп (и если борщ, то под две рюмки водки)

Бухать с обеда - это какие- то полумеры.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.