LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что анон-женатик ест каждый день?

,

0

0

Спрашиваю потому что баба разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка
Или в столовой на предприятии/по соседству с домом
И это еще ок - хуже если обедает в макдаке и прочем фастфуде и на заказных пиццах (тоже не ок но получше)

Напишите свой распорядок питания. Например
* завтрак - каша по рандому/яичница
* обед - покупные котлеты/сосиски с макаронами/картошкой/разводным пюре или пельмени
* ужин - салат из какого нибудь овоща
З.Ы. стали ли вы лучше питаться после женитьбы, или всё равно приходится готовить самому и ещё с женой делиться потом

★★★★

Последнее исправление: Satou (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от telikan

а мужик заниматься домом

Бабе трусы стирать? Не, пацаны не поймут.

Bobby_
()

Хоть персонаж на моей аватарке и всеяден, но я кушаю в основном фрукты, орехи и овощи. И простые полезные продукты типа гречки и перловой каши.

Хлеб только грубого помола - никаких булочек и печенек.

Тут один кун на форуме говорил, что он весит 95 кг при росте 187 см - но это уже предожирение -

https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/professionalnye-tablicy-sootnosheniya-...

Я на 2 см меньше ростом, а вешу на 20 кг меньше.

Ожирение сейчас и в ex-USSR идет такое же, как в США в 1990-х годах. Если посмотреть фотки америкосов 1980-х, то мордатых (chubby) уже можно увидеть, но жирных (fat, stout) - еще нет -

https://fishki.net/1980960-torgovye-centry-ssha-v-1980-e-gody.html

Собственно, сейчас в цивилизованных странах худенький чел - это богатый успешный чел, а жирный - из низов общества, жрущий много мучного с пропитанным гормонами мясом.

(Я мясо не кушаю.)

Bioreactor ★★★★★
()

Напишите свой распорядок питания

Прочерк.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

даже на моих (для жирдяеев) 33\34 цифры есть. вот я тоже удивлен.

будешь фантазировать про мои джинсы? (лучше не надо)

dk-
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Да ладно тебе. Ну не зашла шутка про пидараф, не зашла.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

а при чём я, я во все влезаю, какие есть

Harald ★★★★★
()

Тут один кун на форуме говорил, что он весит 95 кг при росте 187 см - но это уже предожирение

От многого зависит. Я вот не помню чтобы весил начиная с 18 лет меньше 80кг. Ну я конечно и совсем уж худым никогда не был, но меня и сейчас с моими 95-ю жирным назвать крайне трудно. Большой вес не всегда жир.

AfterWork
()

По поводу «Соблюдай договоренности или проваливай.»

Абсолютно верно. Цинично, но это справедливо.

Только договоренности не в пользу работника-гастарбайтера по сравнению с работником-резидентом.

Свобода маневра при работе в стране гражданства намного выше.

Про то, что элементарно не надо платить аренду за жильё, жена тоже работает - я деликатно умалчиваю.

То есть жена не только борсЧь варит, но и работает.

Кроме того, если есть дети, то правила игры ещё более серьёзно меняются.

Для сов.специалистов были школы для детей. Сейчас - только у посольских.

-----

А по поводу социальных лифтов - какие были социальные лифты у тех, у кого был «пятый пункт»(С)?

Я поступил в МГУ (имея скромные успехи на районных олимпиадах по математике), а победители городских олимпиад - нет.

Социальные лифты в СССР - только большой спорт и классическое искусство.

В СССР люди даже нормальной ориентации шли в балет - просто «социальный лифт»(С) так работал.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Только договоренности не в пользу работника-гастарбайтера по сравнению с работником-резидентом.

Но договорённость с гастарбайтером в Европе гораздо лучше, чем договорённость с резидентом в России. Тем более, раз этого гастарбайтера ждали больше, чем полгода, и тратили деньги на оформление документов, то значит работотадель заинтересован в нём и не будет увольнять за то, что на корпоратив не пришёл.

Про то, что элементарно не надо платить аренду за жильё

Её не надо платить, если у тебя есть жильё в собственности. Есть деньги — покупай жильё в Европе. Нет — можешь взять ипотеку (вроде некоторые банки дают «гастарбайтерам»), можешь снимать. Только, если снимаешь, у тебя, в отличие от России, будет прописка в этом жилье, и тебя так просто не выгонят потому что ты хозяину не понравился.

То есть жена не только борсЧь варит, но и работает.

Ну лично у меня жены нет и не предвидится. Детей тем более.

te111011010
()

Кстати, много ли в России организаций, где сотрудники могут приходить на работу в шортах? У нас половина в шортах ходит.

te111011010
()

В СССР люди даже нормальной ориентации шли в балет - просто «социальный лифт»(С) так работал.

Было трудно, но ты справился.

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Кстати, много ли в России организаций, где сотрудники могут приходить на работу в шортах?

Странно. Никогда не заморачивался с этим вопросом. Везде где работал, дресскод был только для начальства и для продажников которые с клиентами работают. Остальные хоть в трусах пусть ходят. Всем пох. Причем для начальства он был в общем-то не обязательным.

AfterWork
()

Зачем мне платить за съём жилья?

«Где родился, там и пригодился».(С)

лучше, чем договорённость с резидентом в России.

Если кто не смог найти работу в крупной компании, а лучше на госслужбе в РФ - тот уже не прошел первый тест на умение пользоваться «социальным лифтом»(С).

Ну лично у меня жены нет и не предвидится. Детей тем более.

Старина Том Мальтус одобряет. Я тоже.

Bioreactor ★★★★★
()

Я в шортах в офис прийти могу, главное перед тем, как в суд идти шорты на брюки сменить не забыть, иначе буду выглядеть странно, а могут и вообще не пустить :]

PEKABOYARIN
()

Зачем мне платить за съём жилья?

С мамой живёшь? Или от бабушки в наследство квартира досталась? Если второе, то продай и купи в Европе.

Если кто не смог найти работу в крупной компании,

Но так в Гейропке же нашёл.

а лучше на госслужбе в РФ -

Фу. На госслужбу я точно никогда не хотел. Там даже публично критиковать влатсь официально нельзя.

te111011010
()

Ну а у меня нет дресс-кода, по крайней мере для нас. Почти все ходят в шортах и резиновых тапочках. С заказчиками наше подразделение не работает. И у меня нет абсолютно никакого желания работать с заказчиками в качестве основного занятия.

te111011010
()

Жирный

То есть, если потолстел, то уволят? Ну и кто из нас в рабстве?

te111011010
()

Фу. На госслужбу я точно никогда не хотел.

Ты просто не прошел тест на умение пользоваться «социальным лифтом», смирись.

PEKABOYARIN
()

Если второе, то продай и купи в Европе.

Зачем?

Я же не хиккан, у которого нет семьи.

же нашёл.

Платите за аренду, коль Вы нищий бро, у которого нет своей хаты.

На госслужбу я точно никогда не хотел

Лучше ходить в шортиках. Синдром Питера Пена.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Так я и не пытался туда устроиться. Но один мой знакомый рассказывал, что когда-то подрабатывал в минюсте. Так вот, сначала дохрена справок надо было собрать, потом их долго проверяли. Как устроился, он получал относительно мало, а повышения получали не те, кто лучше рабтоал, а те, кто лучше лизал жёппу начальству.

te111011010
()

Платите за аренду, коль Вы нищий бро, у которого нет своей хаты.

В России есть. Получу ПМЖ — продам (может, своему брату или отцу).

Лучше ходить в шортиках. Синдром Питера Пена.

Не знаю, кто такой Питер Пен, но ходить в 30-градусную жару в костюме-тройке — это пытка пострашнее шампанского.

te111011010
()

там с повышением питик к зарплате прибавляется, один раз позавтракать сходить. А мешки с мясом и костями готовы друг друга за это под уголовку подставить. Трустори (я не тролль)

PEKABOYARIN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.