LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что анон-женатик ест каждый день?

,

0

0

Спрашиваю потому что баба разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка
Или в столовой на предприятии/по соседству с домом
И это еще ок - хуже если обедает в макдаке и прочем фастфуде и на заказных пиццах (тоже не ок но получше)

Напишите свой распорядок питания. Например
* завтрак - каша по рандому/яичница
* обед - покупные котлеты/сосиски с макаронами/картошкой/разводным пюре или пельмени
* ужин - салат из какого нибудь овоща
З.Ы. стали ли вы лучше питаться после женитьбы, или всё равно приходится готовить самому и ещё с женой делиться потом

★★★★

Последнее исправление: Satou (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Суть в том, что в России часто и одминам с погроммистами нельзя в шортах на работе ходить. Да, там нет такого дресс-кода типа костюма-тройки в тридцатиградусную жару. Но всё равно требования к одежде часто выходят далеко за пределы прикрытия интимных мест.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Это наглое вранье. Мой друг устроился в крупнейшую в мире(!) контору по производству одного металла, она в россии. В первый день пришел в галстуке. Так ему сказали, что тут в галстуках не ходят :) Нормально там одеваются как хотят и дресс код есть только у тех, кто сам важный и контактирует с важными людьми. Причем, хороший костюм из качественной ткани за тонны нефти дышит лучше шортиков.

ps: и чувак тот продажник, кстати

Deleted
()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 1)

Причем, хороший костюм из качественной ткани за тонны нефти

В классическом пиджаке неудобно руки поднимать вверх.

te111011010
()

Напишите свой распорядок питания.

обед - столовка (салат, суп, второе), ужин и завтрак рандомно, что жена приготовит.

стали ли вы лучше питаться после женитьбы

Да. Даже набрал 15-20 кг. Теперь не тощий.

mogwai ★★★★★
()

А женщин ещё в России на работе заставляют на каблуках ходить и краситься

А я еще их заставляю ноги брить и обязательно ходить в чулках или колготках. У нас серьезная компания, а не офис турфирмы, где половина сотрудниц ходит в пижаме, а половина в трусах.

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от Harald

ветераны ЛОРа не должны

Как ветеран Куликовской битвы, официально заявляю, что ветеранские нашивки абсолютно ничего не означают.

Тут со мной вообще вопиющий случай случился, Хотя казалось бы, человек, который носил с Лениным бревно, должен быть абсолютно холоден, как селёдка под шубой.

Deleted
()

У тебя очень странные проблемы. И странное представление о людях, которым надо ходить в костюмах на «работе».

Deleted
()

эмм, какая разница. %) главная что буду занята

gssomi ★★
()

Никогда не любил галстуки

Может оно и к лучшему. АТО один любил галстуки, в результате был лишён гражданства, а на родине ему грозит тюрьма.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

В серьезных компаниях для базара с заказчиками специально обученными людьми и просто понтов фронт-офис есть (или не один) и бэк-офисы, где собственно работа происходит, и всем по барабану кто в чем «казуально одет» :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

)))))))))))))

Не, мне до этого кекса далеко. Я продаваться не умею.

Deleted
()

Пиджаки и галстуки - это не жизнь. Это этикет.

но ведь это хорошо когда этикет становится неотъемлемой частью жизни

Deleted
()

Зато у него вид на жительство в Голландии сейчас, пришёл к успеху по твоим критериям. И квартиру там родители жены подарили

Harald ★★★★★
()

По теме:

завтрак: торадиционно вареные яйца/яичница, чай-кофе, обед: щи-борщи когда охота — норм, картошка жаренная/печеная/в мундире случается, часто курятина отварная (потому что коты), говядина с зеленью (тоже легче накормить всех в процессе), рыба, паста с сыром, всякие брокколи-фасоли стручковые на гарнир, салаты в ассортименте. Ужин — или то что недоели в обед (потому что «такие порцыи»), или «я домой, чо купить». Печка-автомат для хлеба есть своя, «яблочные шарлотки», «шоколадные маффины» — внезапно в духовке в формах готовит жена под настроение. «Недостатков» ровно два: если не предупредить, то размер порций будет «устал пока ел» и калорийность салатов «прощай поджелудочная» :) Готовить самому случается, т.к. большой опыт холостой автономной жизы, жена тоже работает, а так до дома от работы 15 минут пешком, если влом или некогда — столовка на первом этаже офиса.

slackwarrior ★★★★★
()

потерял 8кг, после расставания 8кг так и не вернулись.

eR ★★★★★
()

Давно зудит вопрос, почему в этом треде у всех партнеры бабы? Вы их специально таких где-то находите?

После женитьбы +20 кг.

Распорядок такой обычно: завтрак - крупы (рис, гречка) или макароны с чем нидь (котлета, сарделька, тефтелька и т д, может кусок жареной/пареной рыбы). обед - обычно в кафе. Так что-нидь овощное, плюс мяса кусок с гарниром (типа картохи). ужин - как завтрак, плюс если есть то супчик (борщ, уха, или еще какой). Иногда по-быстрому готовится фирмачно-домашние блюда.

Домой еду не заказываем. В холодильнике всегда есть всякие полуфабрикаты, для обострения лени (заморозка-овощи, пельмени-вареники, овощные котлеты, рыба и т.д.).

В выходные времени побольше, готовим впрок. Плюс какие-то вещи на раз.

Готовка совместно-параллельная. Готовит, тот кто свободней и кому что больше нравиться.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Давно зудит вопрос, почему в этом треде у всех партнеры бабы?

А что должны быть мужики? Тут это не очень одобряют, как я понял.

Bobby_
()

Так на работе самое главное - вовремя и хорошо поесть. И не переплачиваешь за сомнительную кулинарию и ненужные услуги.

ins3y3d ★★★★★
()

Да я и в кафе могу со своей прийти ) Ну не в наглую, конечно. Обычно свой лимонад беру, так как на работе он пока бесплатный (только у меня, у шамана вроде нет) и запиваю им приобретённую там еду. Либо беру свои конфеты и закусываю ими купленное там кофе.

te111011010
()

Жиробас еще и углеводы жрет тоннами.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

Тут всем пофигу на то, что у тебя в отношениях творится. Поворчат только для вида.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yax123

Я например с любимой женщиной живу.

Она тебе угрожает? Она рядом? Намекни как-нибудь, мы тебя спасём.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Ну что же вы так сразу сомневаетесь в его любви? Возможно, он писал про маму.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IPR

мы тебя спасём.

шутку понял, «смешно». Это вас, баборабов спасать надо.

Тэкс, я кажется тредом ошибся.

yax123 ★★★★★
()

Плохая у тебя баба. Зря женился. Нормальная нормально кормит если нормально к тебе относится.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ой да ладно тебе. Будто жена = кухарка. Бывает, что нет интереса к этому, или тупо не умеет. Или тупо некогда. Если финансы позволяют, то можно и без стояния у плиты хорошо питаться.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Бывает, что нет интереса к этому

Не интереса, а желания. Мне вот вообще много чего что не интересно приходится делать, чтобы окружающие не считали меня мудаком и хоть капельку уважали и ценили. А делать то что интересно и ничего другого — увольте, это путь слабаков живущих по течению.

или тупо не умеет

Тут сверхталантов не надо иметь. Достаточно практики ну и не пожрать денек другой. Жизнь в одно рыло этому учить должна.

Если финансы позволяют, то можно и без стояния у плиты хорошо питаться

Это если живешь в большом городе или хотя бы в центре. У меня в городе нормально пожрать негде к примеру. Т.е. какую-то пирушку без проблем, а вот столовки нет. Но от постоянных пирушек будешь весить 200 кг.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

ЗОЖ по крайней мере в области вредных привычек

Умение правильно похмелиться может спасти тебе жизнь. Вон у Феди спроси, он человек опытный.

Bobby_
()

Как и следовало ожидать, тред о еде плавно перерос в тред о тянах линупсоедов =)

Чуваки! Любовь есть, еда тоже есть. Еду едят. Влияет ли еда на любовь, сказать сложно. Приготовлению еды можно научиться, любви никто не научит. Всё приходит само, автоматически. Ну, или не приходит.

Патологический холостяк.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

«Валят» только неудачники. Остальные ездят, как туристы -

Угу, за хавкой, шмотками и техникой. Привет, покойный erzent.

te111011010
()

И на здоровье. Пускай всем будет хорошо!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от eR

потерял 8кг, после расставания 8кг так и не вернулись.

Отсудить при разводе не пытались?

vaddd ★☆
()

Это я десять лет назад в универе обедал в столовой за 20 рублей (даже, кстати, не в своём универе, а в другом, где было чуть дешевле). Сейчас один обед рублей на сто, сто пятьдесят как минимум выйдет. И ещё голодным останешься. А так наешься от пуза, что еле из-за стола вылезаешь, притом все выходит намного дешевле.

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

зачем такая работа если даже обед себе купить не можешь

Harald ★★★★★
()

А за тян те111011010-кун куда ездит?

Или у него уже «на пол-шестого показывает»(C)?

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.