LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Колония на Луне

0

0

Не знаю, почему здесь об этом еще не было, но вот:

https://futurist.ru/news/5858-chto-izvestno-o-robotah-kotorie-postroyat-pervi...

Интересные факты:

• Привлекать деньги у инвесторов у них получается лучше, чем на раннем этапе получалось у SpaceX
  • Первая экспедиция намечена уже на 2019 год, вторая на 2020
Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)

Группа японских ученых основала компанию под названием ispace с намерением запустить частую космическую миссию на Луну.

Лучше бы они туры в аниме организовали (уж о полноценной эмиграции я и не мечтаю).

micronekodesu ★★★
()

Главное не победа а участие и зарплаты себе выписать побольше, а потом сказать: «ну не шмогла я , не шмогла».

Napilnik ★★★★★
()

Группа японских ученых основала компанию под названием ispace

Ждём исков от apple и Маска.

ass ★★★★
()

Да здравствует YoRHa!

Слава Человечеству!

CLU
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Гм, а что, собственно, плохого в сексе в космосе? Ну, перетрахаются они там, перережут друг друга, так, меньше народа - больше кислорода, а корабль всё равно в автоматическом режиме летит.

tiinn ★★★★★
()

«Несколько лет назад я слышала о существовании отчета по этому исследованию. Но NASA не выпускала его».

Железный аргумент, даже не придерешься

на Марс лучше всего отправить женский экипаж, так как женщины более коммуникабельны и готовы сотрудничать между собой. В отличие от них, мужчины перессорятся за право быть лидером команды.

=D

Kronick
()
Ответ на: комментарий от Kronick

на Марс лучше всего отправить женский экипаж, так как женщины более коммуникабельны и готовы сотрудничать между собой.

В параллельной вселенной так и есть)

Meyer ★★★★★
()

на Марс лучше всего отправить женский экипаж, так как женщины более коммуникабельны и готовы сотрудничать между собой.

дружный_женский_коллектив.jpg :D

Tigger ★★★★★
()

Я не понял, почему «мужчины и женщины будут спать друг с другом» приведёт к «поставит под угрозу всю их работу». Девушка никогда в смешанных коллективах не была? Сейчас возьми любой смешанный рабочий коллектив, там многие спят друг с другом, работе это не мешает обычно.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Сейчас возьми любой смешанный рабочий коллектив, там многие спят друг с другом, работе это не мешает обычно.

Это где так?

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

в Брно

А, ну понятно тогда. А то я живу стандартами девятомайской федерации, где успешные на макро- и микро- уровне себе такого не позволяют(

Meyer ★★★★★
()

Это где так?

возьми любой смешанный рабочий коллектив

Скорее, покажи, где не так. И да, кстати, на работе это принято скрывать. Потому что считается, что мешает рабочим отношениям. Но всё равно все со всеми спят.

Wizard_ ★★★★★
()

Жёлтая прэсса в публикациях про Фукусиму рассказывала, что у японцев с роботами не очень, как выяснилось.

Deleted
()

2020

ну колония. ну на луне.
они бы ещё к 2046-у году это придумали, чтобы народ такой «вау, а чё так можно? ничёси»
ещё скажи, что они на космических кораблях полетят. вот уж фантастика то а?

system-root ★★★★★
()

Интересно, а роботы на Земле могут построить помещение, пригодное для жизни человека, в условиях кислорода в атмосфере, при этом, добывая ресурсы для строительства сами, при помощи удаленного управления?

kickass
()
Ответ на: комментарий от Deleted

всем по роботу выдать и пускай зарабатывают на корм:)

kickass
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.