LINUX.ORG.RU

Аццкий отжыг! Теперь я знаю, откуда берутся бритоголовые.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А что, серьезно.

Продавать конечно надо догадаться...
Но на самом деле если промывать нос, от насморка лечит прекрасно

Lockywolf ★★★
()

Ну виндовсь же давно продают...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>Но на самом деле если промывать нос, от насморка лечит прекрасно

LOL, чувак! Ты наверное не в курсе про осмотическое давление и соль? Тогда полоскай мочой дальше.

Скушай заячий помёт - он ядрёный, он проймёт (с) Филатов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Inoq

>Тут не смеяться, а плакать надо...
да, я плакальЪ

thambs
() автор топика

ыыыыыыыыыыыыыыы, давно так не ржал =))))) Выглядит вполне как нормальная реклама, авторам респект за стёб =)

magesor ★☆
()

Комменты в гостевухе)))))))))))))))

6. Имя: х#ле, да, Город: ъ

Комментарии: Да вы aх#eли, я чуть жывот ат смеху не парвал. 20:18, 30.05.2006

7. Имя: Имперская Разведка

Комментарии: Абасцака 20:16, 30.05.2006

20. Имя: MamonT

Комментарии: А пачиму вы не фасуете гуаоно? Ано не палезно? 19:51, 30.05.2006

22. Имя: Сруля, e-mail: srulya@posral.net Home page: http://net-life.spb.ru

Комментарии: Можно и еще газировать и ставить атоматы на улицах...летом в жару будет торкать...Сцака с сиропом или без 19:47, 30.05.2006

43. Имя: MamonT

Комментарии: А что будет, если сварить гатичныйэ кубеги Кнор в вашей маче? Можна ли это будет использавать как ядернойэ топлэво 19:31, 30.05.2006

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

Похоже, у них будет неплохая статистика пользователей linux среди клиен^W^Wпосетителей их странички =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от kaktyc

>>Хм, а кал не продают случаем для употребления в людных местах? =)))

>FastFood?

В цитатник! ;)

AiLr ★★
()

камменты в гостевухе жгут

fura13 ★★★
()

Что тут сказать... грешно смеяться над больными людьми. Этот сайт такой же высер, как и РусОС (или как там её, запамятовал уже) - хоть бы постеснялись слово "русская" писать. Над этим могут смеяться только "удавовцы", дебилы и плохо воспитанные детсадовцы младшей группы.

>моё бедный неокрепший моск

Взрослеть надо, "моск" укреплять и дерьмо информационное фильтровать, а иначе в приличном обществе за человека считать не будут.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

+1. Это конечно смешно, но не на столько, чтобы валяться под стулом.

На счет русОС. Горлов не тупица, имхо он очень тонко и изощренно стебётся.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от magesor

>Да брось ты, этот сайт - чистейшей моч^Wводы стёб

А вот не уверен я в этом. В том самом 2002 году, что упоминается на титульной странице, это было модное, широко рекламируемое лечение. Вышли даже несколько книг. Случаи, когда люди промывали глаза гонорейной мочей и потом слепли, вполне реальны... Лучше заячий помет...

>Он полезней даже меда, хоть по вкусу и не мед...(с)Филатов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Inoq

Не, столько стебаться нельзя. Посмотри объемы текста на форумах и lider-npp-16.narod.ru - типичный шизофреник...

AiLr ★★
()

>А вот не уверен я в этом.

Ну уж и не знаю, что должно быть с чувством юмора, чтобы не видеть, что это стеб. Хотя я бы не сказал, что это тонкий юмор. Имхо на уровне пиндосских комедий. Довольно мерзко, короче.

>Случаи, когда люди промывали глаза гонорейной мочей и потом слепли, вполне реальны...

Почему-то мне совершенно не жаль людей, которые промывают глаза мочой.

anonymous
()

Смешно выглядит не столько идея прикола, сколько её реализация: недурно замаскировано под реальную рекламу, так что некоторые принимают за чистую монету.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от AiLr

> Не, столько стебаться нельзя. Посмотри объемы текста на форумах и lider-npp-16.narod.ru - типичный шизофреник...

Самое смешное, что на сайтах типа кристи-гламура все смеются над авторами как над быдлом, хотя сами и не понимают, насколько тупят, чтоб в это верить. А на форуме npp некоторые на полном серьёзе пишут :)

unnamed
()
Ответ на: комментарий от unnamed

"Акция " Утренний кофе с Политиком Горловым " по субботам в кафе Макдональдс около станции метро " Новослободская " с 10.00 до 11.00 ."

Может соберемся как-нибудь? ;)

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

Просто в уже упоминавшемся 2002 году реальная реклама этой хрени меня сильно достала. Так что, извините, но удовольствия не получил...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от unnamed

>Самое смешное, что на сайтах типа кристи-гламура все смеются над авторами как над быдлом, хотя сами и не понимают, насколько тупят, чтоб в это верить.

Вы верите в то, что пишут на кристи-гламур? Ну вы поняли..

anonymous
()

чуть ниаписался

anonymous
()

Есть у нас в конторе человек, любитель нетрадиционных методов лечения. Он постоянно эксперементирует на себе, его бросила жена, дети с ним не живут.

Делает он какие то настойки. Однажды он пришел к нам на этаж и сказал бабам: "Я такую настойку сделал, у-у-у-у, закачаешься!!!" Через неделю он попал в больницу и не появлялся на работе 2 месяца.

Причем попадания в больницу после проб собственной продукции стали для него как бы издержками производства. Обычно, когда он попадает в больницу, он пишет заявление о материальной помощи. В последний раз шеф ему отказал, а его начальник сказал: "На эти деньги ему надо купить красного вина и мяса."

Плохо то, что свои рецепты он посылает в различные газеты, в которых есть рубрики о народной медицине.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

посоветуй ему настойку мышьяка

глядишь и исправит горбатого врач М.О.Гила

anonymous
()

А скока платят донорам?

Zlyden ★★★
()

УЖАС!
Нечто покупают?!

ManJak ★★★★★
()

аааааааааа! из-под стола пишу!!!

Komintern ★★★★★
()

Всей бригадой дружненько не отставая к петросяну.

mezantrop
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.