LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новости о системе охлаждения YOBA ?

, , ,

2

3

На нашем уютном rezedent12 почему-то забанили (а жаль), в альтернативных внешних источниках ( 1) http://yoba-cool.blogspot.com/ 2) https://vk.com/gareev_stanislav ) никаких новостей, а втентакль написать не могу потому что у меня его нет. Может кто-то знает из первых уст от автора проекта, как там продвигается? Просто я отказываюсь верить в то что такой эпичный проект могли попросту забросить. Призываю dk- как генерального спонсора проекта

★★★★★
Ответ на: комментарий от kravzo

Где я такое говорил, чучело?

«Чучело»? К чему бы это... Нет, ты такого не говорил

Quasar-Napilnik_CPY
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Разумеется. Я за полный опенсорс во всём, и YOBA мне нравится

SakuraKun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Конечно нагревался. Здоровенный кусок меди от проца наружу выведен же. Я обратного не утверждал.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Конечно нагревался. Здоровенный кусок меди от проца наружу выведен же. Я обратного не утверждал.

Прекрасно, система работает в «аварийном режиме»(c)

Quasar-Napilnik_CPY
()

Ещё раз для тугих: YOBA как термосифон - днище. Прямая передача тепла куском меди торчащим вверх над системником - да. Были бы это теплотрубки было бы ещё лучше, с ними хоть куда выводи (главное чтоб самих трубок по длине хватало).

StReLoK ☆☆
()

Где паритет то? Оно так работает только за счет массы. Будь йоба той же массы что и залман это был бы эпик фейл.

StReLoK ☆☆
()

Понятно ли тебе, что полностью комплектный запорожец едет и управляется лучше мерседеса, с которого сняли колеса? Нужно ли тебе объяснять, что запорожец при этом хуже мерседеса?

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Нужно ли тебе объяснять, что запорожец при этом хуже мерседеса?

dk- подписался на такой дизайн, мне то что?

Quasar-Napilnik_CPY
()

КПД от Залмана.

Я задал конкретный вопрос: КПД чего и по каким параметрам? И при чём тут радиатор от Zalman?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Я задал конкретный вопрос: КПД чего и по каким параметрам? И при чём тут радиатор от Zalman?

YOBA _на данный момент_ - темрмоинтерфейс для радиатора Zalman, так как ПЕТР (Oberstserj) еще не использовал свой. Несложно посчитать ее КПД, используя температуру Zalman напрямую (72) и через термоинтерфейс YOBA (58), как мы видим, ЙОБА, работая даже АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ(c), не используя своих прямых свойств термосфиона, нарушает законы термодинамики(c) и показывает стабильный результат в 52 градуса при КПД 124%! Кто знает, какова могла бы быть конечная температура Zalman (72), если бы не ограничение макс.температуры CPU в 72 градуса, таким образом КПД YOBA была бы ЕЩЕ ВЫШЕ 124%! А каких космических результатов можно ожидать в штатном режиме даже страшно представить. Просто БОМБА, а не термоинтерфейс, 10 из 10

Quasar-Napilnik_CPY
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.