LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от te111011010

Я тебя никогда не травил за это.
Я тебя травлю за то что ты чмошник и нытик. Женщины у тебя нет именно по этой причине. А не ввиду внешности или очков.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Женщины у тебя нет именно по этой причине. А не ввиду внешности или очков.

Тогда объясни, почему меня никто на тиндере не лайкнул ни разу. Хотя там ничего. кроме фотографии, про меня не известно.

te111011010
()

Тогда объясни, почему меня никто на тиндере не лайкнул ни разу. Хотя там ничего. кроме фотографии, про меня не известно.

Фото в студию!

kirk_johnson ★☆
()

Я никогда им не пользовался. Там есть что-то кроме фото?

Почему? Потому что фото херовые. Но, опять же, не ввиду внешности, а виду того, что на лбу написано «не уверенное в себе чмо». Замечу, что такое можно быть написано на лбу даже у красивых людей.

dk-
()

они в ответ начали распространять про меня слухи, что я сексуально озабоченный и чуть ли не маньяк.

А это неправда? Чем докажешь? :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Ну как я говорил, я вообще смысла не вижу переписываться, потому что уходит слишком много времени, а когда встречаешься, то можно за 5 минут уже все решить и уйти.

anonymous_sama ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Почему? Потому что фото херовые. Но, опять же, не ввиду внешности, а виду того, что на лбу написано «не уверенное в себе чмо». Замечу, что такое можно быть написано на лбу даже у красивых людей.

Если это так, то значит проблема куда хуже, чем во внешности, и она НЕ РЕШАЕТСЯ. Если мимика может выдать о человеке настолько много.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от pacify

«дальше» там запрещено условиями контракта )

Harald ★★★★★
()

Чем же ты таким занят круглые сутки, что на пару сообщений в онлайне у тебя времени нет?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Важный большой начальник, ясно же :) По бюджету видно :)

AP ★★★★★
()

Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

ДругВокруг, запускать только через wine-staging, в ReactOS тоже работает.

eR ★★★★★
()

Если это так, то значит проблема куда хуже, чем во внешности, и она НЕ РЕШАЕТСЯ. Если мимика может выдать о человеке настолько много.

Я тоже так думал. А потом мне встретилась моя (будущая тогда) первая жена, затащила меня в постель и понеслось... Но, могу сказать, что для того чтобы девушки начали заглядываться, необходимо сначала жениться и завести ребёнка, так что, да, замкнутый круг.

tiinn ★★★★★
()

Именно что решается. Это двунаправленное движение. Всегда.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

цепляешь на палец кольцо, одалживаешь у кого-то ребёнка, выползаешь на улицу...

Ребёнку надо взятку дать, да и отрепетировать не помешает. Также помогает сопливый рассказ, мол, «вдовец я, жена померла вот»

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Это договорные отношения. Дети, они как женщины, зачастую хотят совсем не то, что говорят. Нужен тонкий подход.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Ну не быть чмошником внутри и быть им снаружи это хороший актёр, это не плохо.

burato ★★★★★
()

На левой вдовцы носят. Тут, надо объяснять, что «я так её любил, больше всех на свете, ношу кольцо в память о ней»

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

И заезжаешь под шконку возле параши.

Сразу видно бездетного человека. Не знаешь, где ребёнка напрокат взять. Дык, в этом и проблема, бездетному там не дадут

tiinn ★★★★★
()

И сейчас не нужно. И завтра не нужно.

dk-
()

Всё просто: если у тебя нет бабы, у кого-то их две.
И он тебе заочно благодарен за то что ты такой.

Можно, кстати, в гомосеки записаться: у них клубы всякие специальные есть для поиска партнёров. Оплатил входной билет и, считай, вопрос с кем ночь провести решён.

ist76 ★★★★★
()

Хм. Будь эта тема популярной, я бы только этим и занимался. А что? Когда я в хорошем настроении (и дунул), то почти любую на свидание вытащить смогу.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Можно, кстати, в гомосеки записаться: у них клубы всякие специальные есть для поиска партнёров. Оплатил входной билет и, считай, вопрос с кем ночь провести решён.

И адреса ему подсказать можешь? :)

Harald ★★★★★
()

А есть сайты чтобы к маме ездили знакомиться, а дальше ты сам? Бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.

d_a ★★★★★
()

Могу, но гуглить лень. А тебе тоже надо?
Мне вообще идея тратить собственные деньги чтобы заняться сексом кажется дикой.
Кругом полно девчонок, которые сами от тебя только этого и хотят. А деньги можно и на что-нибудь полезное потратить.

ist76 ★★★★★
()

Ииии... тред превратился в очередное обсуждение половых проблем ttt. Как на счет всем лором скинуться ему на шлюху в подарок когда он получит пять звезд? Это замотивирует его не тащить сюда свои вагинопроблемы.

morse ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.