LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от ist76

Что там может быть вредного? Курица, капуста всякая да лаваш.

Ну, про кошек и собак я загнул, а вот несвежие ингредиенты всякие хитрые Ашоты использовать могут. Покупать нужно в проверенных местах.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Но у меня к богу вопросов нет. У меня вопросы к интеллекту тех, кто в него верит.

Так ты тоже веришь. Только сильно ненавидишь то во что веришь.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Такие ашоты быстро закрываются. А у хороших постоянные клиенты и очереди бывают

dk-
()
Ответ на: комментарий от Meyer

В месте с нормальным оборотом продукты подвозить надо постоянно. Где столько тухлятины специально брать, чтобы подсовывать?
Ну и санэпидем не дремлет.

ist76 ★★★★★
()

Именно так. Веришь что Он есть и Его ненавидишь. Если бы ты не веровал, то вопрос так тебя сильно не волновал. В мире куча людей верит в несуществующие вещи типа неделимости кванта и ограничение максимальной скорости ц, но ты до них не докапываешься, потому что они верят в несуществующее, а ты докапываешься до того что есть.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не ISO, а чувствительность, блин!
Начитаются мурзилок..

Чем больше чувствительность, тем меньше выдержка. И наоборот.
А диафрагму надо открывать, чтобы набрать воздуха побольше и послать в жопу страдальца.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qtm

Но при этом я не выгляжу чмошником, понимаешь?

мы должны поверить на слово? Где пруфы для лоровской общественности?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Там ещё непонятно кто и кого: он «выловил» рыбку, или рыбка — его?

atsym ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Лучше бы ты до запятых докопался, их явно меньше чем необходимо, а про это слово в тырнете пишут, что правильно писать именно так.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

У тебя с логикой совсем беда.
Я одинаково плохо оцениваю интеллект что верующих в бога, что верующих в лохотроны разные.

dk-
()

Так ты ещё и лексику от орфографии не отличаешь?!

Поясняю, ты в одной фразе употребил одно слово в разных значениях.

ya-betmen ★★★★★
()

Я одинаково плохо оцениваю интеллект что верующих в бога, что верующих в лохотроны разные.

Считаешь Владимира Михайловича Гундяева глупым человеком?

ya-betmen ★★★★★
()

У тебя с логикой совсем беда.

Да ну? или сам не веришь в свой лохотрон;)

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

На свои 31 годиков, недавно исполнилось. В доме полно места, где котаны могут скакать. Мой сон для них святое, не будят, если очень преспичило, будят кого-то другого.

Murg ★★★
()

не путай быть и производить впечатление

dk-
()

А ты именно в православного не веришь или в любой высший разум / создателя / юниверс / природу?

В еврейские сказки не верить это норма, а вот объяснить происхождение вселенной трудновато будет без божества.

Deleted
()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

это не ответ, это заглушка
типа, какова максимальная масса нейтронной звезды?
понятно, что как бог решил, но конкретно-то сколько?
так и во всем остальном

ist76 ★★★★★
()

божество, даже если оно существует, не только не отвечает на все эти вопросы, но порождает еще больше новых.

это как объяснять происхождение жизни на земле ее заносом снаружи. ну занесли. и что? а там откуда?

я вообще концепцию бога считаю глупой. любого.
но нет, я не могу «Доказать» что его точно нет.

dk-
()

это не ответ. это еще вопросы. с ним вопросов больше, чем без него.

dk-
()

Делаем ставки, кто из читателей настучит в спецтему. Самым подлым стукачам нужно делать приписки к нику, чтобы они общались с себе подобными.

Napilnik ★★★★★
()

Не только лишь все могут признать, что чего-то не понимают.

dk-
()

бгг) неужели все так прямолинейно? Я в вопросе про мужа ожидала трололо).

Если серьезно, импортировать мужа из России не собираюсь, уж больно большой риск Альфонсовости.

В случае, если мужик сам приехал, ему можно помочь разобраться с вопросами эмиграции, потом что-то мутить. Если выйти замуж в России и привезти чувака в Канаду, у него права на половину моего имущества. Что мешает ему «потерпеть» пока он встанет на ноги, а потом развестись и нагреть меня на дом с бассейном и прочие спорт. кары (Люциферчик походу коллекционный машин)?

Сам дом дофига стоит, в него еще дохрена финансов, пота и крови вложенно. Перспектива потерять комфорт и устроить стресс родителям «на старости лет» отсутствием жилья меня не особо возбуждает. От меня еще финансово зависит сестра. Если бы я была одна, да, я бы вышла за муж. Так как я несу ответственность за близких, иногда нужно немножечко включать мозг, даже если совсем не хочется.

Если честно, ЛЕГАЛЬНО, замуж мне идти не выгодно, потому что будет 2 зарплаты, в таком случае, налогов выворачивают намного больше (особенно если зарплаты нормальные).

Мужика и детей я могу завести без «печати в паспорте», это формальность, которая не особо влияет на отношение мужика к тебе и совместным отпрыскам. На отпрысков, по канадским законам, штамп в паспорте тоже не особо влияет. Алименты мимо, если импортировать мужа из России, его зарплата будет меньше моей (опыт работы и прочие заморочки), если он не какойнибудь нейрохирург или инженер космических драндулетов, что означает, что там еще не известно кто кому должен будет платить алименты, а инженер космических драндулетов в Канаду может приехать сам, печать в паспорте ему для этого не нужна.

Всякие «коучи» в интернетах говорят что штамп в паспорте нужен, мол «мужик кричит всему миру, она моя!» и прочая лабуда, но увы, здравый смысл не ведется на эту фигню.

У меня отсутствует некий уровень женственности, который позволяет выбирать более корыстно, а не влюбляться и прыгать в омут отношения с головой, изза чего, «печать в паспорте», скорее обеспечивание себе приключений на жопу, нежели спокойной семейной жизни.

В общем, муж мне не нужен, мне нужен мужик, который обеспечит стабильность, дабы жить вместе долго и счастливо, плодиться и размножаться, пока смерть не разлучит нас. Вотъ.

Murg ★★★
()

У него в бложике записи холостяка...

чики-чики бнвощ, вот есть «муж на час», чтобы гвоздь заколотить как говорится, а почему нету услуг «жены на час»? чтобы по пути домой с работы, прихватывал с собой бабу, и пока ты моешься в душе, она тебе готовила жрат. доп. услуги пожрать вместе, посмотреть кинцо. даже замужние тётки вполне могли бы так подрабатывать, приличных одиноких мужчин пруд пруди. уж голодной такая баба точно бы никогда не оставалась, нахаляву жрат вместе. где же их хвалёное равноправие?

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

А не из россии? Гражданина европы с европейскими ценностями и принапом?

Но гулящие с красавчиками все равно фуфуфу.

Вот щас написал и потом понял что написал. Нет, не це европы, вообще не снг.

Deleted
()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 1)

Мой архитектор где-то выцепил формулу «статистики потрахушек». Получается так, что бабы занижают число, потому что «не бляди» а мужики завышают, ибо «яжсамэц».

Тоесть у баб есть сексуальные партнеры которые «не считаются» потому что «напилась», «была в отношениях, нониктоженезнает», «передумала потому что застеснялась», «это же было всего один раз», «я просто отсосала, не считается» и т.д и т.п.

Если взять на пример бабенок, с которыми я хожу на тверк, напоить и вывести на откровения, дабы узнать количество сексуальных партнеров против количества отношений, формула сходится и архитектор прав. Разлет в циферках довольно большой. Выводы о скромности списка идут исходя из этих циферок, то что есть «не считается» я узнала от архитектора.

Я не думаю, что особо важна «цифра» моих половых партнеров . Мнения людей довольно разные и вообще «за муж надо брать только девственниц», исходя из чего, что бы я не написала, все равно назовут блядью. Зачем же тогда бросать говно на вентилятор?

Murg ★★★
()

Конечно, например он верит что я написал ему ответ на лоре.

ya-betmen ★★★★★
()

Суть не особо меняется. Смысл в штампе в паспорте с целью привоза мужика в Канаду.

Трахаться с красавчиками можно в отношениях. Местные мужики не ориентированны на семью и детей. Многие просто хотят девушку и перманентно цветочно-букетный период с перетеканием в сожительство, но без дальнейшего развития.

«Красавчики», так же как и «уродцы», требуют моральной поддержки, борщей и прочих плюшек брака, но в замен не обеспечивают стабильность и туже моральную поддержку в твои звиздецовые моменты.

Такое я называю трахаться с красавчиками, ибо иного смысла в таких отношениях нет.

«Одноразовых» потрахушек у меня не было, не смотря на возраст и то, что «все так делают, это нормально».

Было «напоили и трахнули», я себя поздравила с блядством, мол в 25/30 давно пора было и все такое, но в оба раза мужики «почему-то перезванивали» и активно переходили в «dating mode». Один сделал предложение, но не сложилось. Внезапно вступил в секту, вытащить не смогла. Слишком большой был промыв мозга, а физически удерживать человека с целями терапии, в Канаде чревато последствиями... да и нафиг надо, раз духом слабый. Кроме сект еще есть алкоголизм, наркомания и т.д.

Murg ★★★
()

Не понимаю почему зоопарк в моем доме должен его больше волновать, чем зоопарк в моей голове.

Да и мужик в состоянии сам решить, зачем ему зоопарк, который ко мне прилагается, так же как и лишние жирки, скверность характера и прочие «нестандартности». Моё участие тут излишне.

Murg ★★★
()

Да, но...

Игра «Почему бы вам не … - Да, но», занимает особое место в анализе игр, так как именно она послужила толчком к формулировке самого понятия «игра». Эту игру мы первой вычленили из ее социального контекста.

Она принадлежит к числу наиболее изученных. Кроме того, она также относится и к наиболее популярным играм, в которые играют на званых вечерах и в самых разных компаниях, включая и психотерапевтические группы. Основные характеристики игры видны из следующего примера.

Уайт (жена): Муж всегда хочет делать ремонт сам, но у него никогда ничего не получается так, как надо.

Блэк : Почему бы ему не взять несколько уроков у плотника?

Уайт : Да, но у него нет времени.

Блю (или кто-либо из компании): Почему бы вам не купить ему хорошие инструменты?

Уайт : Да, но он не умеет ими пользоваться.

Ред : А почему бы вам не пригласить плотника для ремонта дома?

Уайт : Да, но это слишком дорого.

Браун : Почему бы вам тогда не примириться с тем, как он все делает, и не довольствоваться этим?

Уайт : Да, но ведь все может просто рухнуть.

Каждому решению Уайт противопоставляет очередное «Да, но». Хороший игрок может успешно отражать натиск других игроков до тех пор, пока все они не сдадутся, а Уайт выиграет. Нередко приходится отвергнуть не менее дюжины предложений, пока не наступит тягостная тишина, знаменующая собой победу и очищающая сцену для следующей игры.

Поскольку, за редчайшим исключением, все предложения других игроков отвергаются, совершенно очевидно, что игра преследовала какие-то скрытые цели. Мы считаем, что в ПБВДН играют не для того, чтобы получить ответ на свой вопрос (то есть игра не состоит в поиске Взрослым информации или решения проблемы), а для того, чтобы внушить уверенность своему состоянию Ребенка и доставить ему удовольствие. Дословная запись диалога может создать впечатление, что разговор ведется между Взрослыми, но внимательные наблюдения помогают увидеть, что Уайт (супруга) предстает в этой игре Ребенком, неспособным справиться с ситуацией, в то время как остальные участники превращаются в мудрых Родителей, готовых поделиться своим опытом ради ее блага.

Выборочная копипаста

qtm, ttt, тоже рекомендую.

CaveRat ★★
()

Мораль очень простая: хочешь чтобы такой человек что-то сделал - его надо п-дить. Вот реально завести в укромное место и навешать по щам. Потом проследовать к месту работы и, постоянно угрожая повторением экзекуции, добиться выполнения задания. И так постоянно.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Не понимаю почему зоопарк в моем доме должен его больше волновать

потому что он ежедневный дискомфорт доставляет, очевидно же

или ты готова покинуть свой зоопарк и переселиться к потенциальному мужику?

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.