LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от dk-

Мораль в том, что вы с Ттт играете во эту игру, и, судя по всему, получаете удовольствие. А вот qtm, вполне возможно, действительно думает, что может помочь Ттт.

ЗЫ если ты всё ещё думаешь, что можешь помочь Ттт таким образом - то у меня плохие новости.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Поэтому я и жалуюсь доктору. А он галоперидол зажал!(

dk-
()
Ответ на: комментарий от Murg

Ну, ты так нагнетала на русских, что я подумал это с национальностью проблема. А вообще, причем тут штампы и канады. Я вот, например, и уезжать никуда не хочу, хоть и могу жить практически где угодно в мире (имею несколько гражданств). А жену на старости лет хочется :) Да темболее админшу :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

В армии работало. Кстати, вот когда рассказывают про ужасную дедовщину - вот такое тоже в неё входит.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

или ты готова покинуть свой зоопарк

нет

и переселиться к потенциальному мужику?

эм... а как иначе? тащить мужа жить с родителями?

Если мужик способен предоставить комфортные условия проживания, почему бы к нему и не свалить?

Котаны остаются с родителями, их функция истреблять бурундуков и белок. Если нет участка, котэ мне лично не нужно.

Мелкие аквариумы мигрируют со мной. Большой аквариум остается в моей комнате, в дом к мужу покупается новый, что бы его сидеть и смотреть как телевизор. Устаканенные аквариумы требуют меньше ухода чем ты думаешь.

С птеродактелем, ясен пень, мужу придется мириться. Если этот сдохнет (в чем я сомневаюсь в ближайшие 30 лет), куплю другого. Я «мать драконов» и все такое .

Перезжать в сьемную квартиру перманентно не собираюсь, «гостевой брак» вполне устраивает.

Murg ★★★
()

С птеродактелем, ясен пень, мужу придется мириться. Если этот сдохнет (в чем я сомневаюсь в ближайшие 30 лет), куплю другого.

это который летает, срёт и готов растерзать любого?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Нет. Звезды появляются из вполне себе физических процессов, которые даже можно отследить и даже симулировать. Как и черные дыры. Симулировать появление вакуума из ниоткуда... ну может некоторые посетители лора и могут... но это не одно и тоже.

Deleted
()

Ты тут писал про «не только лишь все», вот сам и попался :) Человек не в состоянии понять бесконечность. Да, он был всегда и будет всегда. Еще вопросы?

Deleted
()

С птеродактелем, ясен пень, мужу придется мириться. Если этот сдохнет (в чем я сомневаюсь в ближайшие 30 лет), куплю другого. Я «мать драконов» и все такое .

Ёжкин потрох! это как с таким мириться то? Разве что морально произвести акт инициации нового вожака стаи? Вон Кирюша Константинович кусь сделал хозяину, в щечку... А ведь мог и в глазик то!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Русский = русскоговорящий. Конкретная страна проживания не волнует. Волнует финансовая сторона по вышеописанным причинам.

А вообще, причем тут штампы и канады.

При том, что устроить совместное проживание в $strana_name легче через штамп, когда у кого-то из пары нет бабла.

Я вот, например, и уезжать никуда не хочу, хоть и могу жить практически где угодно в мире (имею несколько гражданств).

Ога, щас. Сплю и вижу в сказочных снах 3ю эмиграцию) Меня вполне устраивает смотреть на мир через очки туриста. Для еще одной эмиграции должны быть веские причины. Ехать знакомится с рандомным мужиком из интернетов в эту категорию не совсем вписывается.

Можешь назвать меня меркантильной, но мне комфортно, что бы я куда-то поехала на ПМЖ, условия должны быть хотя бы аналогичными.

Опять же, в Канаде девопсы получают дохрена бабла. Получают ли они столько же бабла в $strana_name, учитывая что у меня ПТУ? Отношения у меня не складываются, садится мужу на шею было бы крайне глупо, да и у мужиков, на старости лет, случается погоня за молодыми и красивыми, старая жена при этом запросто может быть посланна нафиг. Безработной в такой ситуации не сладко, я бы не хотела в ней оказаться.

А жену на старости лет хочется :)

Дык, ищи по месту жительства. Через интернет тебе могут показывать одни только плюшки, а тараканы полезут при сожительстве. Как говорится, одним только правильным ракурсом в селфи, баба легко худеет на 10-15 киллограм)

Если один из супругов- эмигрант, ему разбежаться немного сложнее.

Да темболее админшу :)

Если честно, не понимаю тягу к девушкам технарям, особенно к админшам, кодерши вроде тихие и менее долбанутые. Многие девушки технари за собой не следяи и интерфейс с фигурой эм... страшноват. Тараканов тоже количество, только технически подкованные и более экзотичные.

Прогресс стремиться запихать всю человеческую жизнь онлайн, что облегчает жисть обозленной админе. Можно устраивать страшную мстю, поглаживая котэ перед компом с бокальчиком кагора. Если сильно обидеть, просто свалить от админы не получится. Скиллов и фантазии хватает, что бы устроить ад адский.

Еще один из факторов, количество мужиков, которое будет пытаться заполучить/шушуть_потрахать админу. Если муж ревнивый, так и до инфаркта дойти можно, нельзя хронически нервничать. Уровень доверия тоже играет роль. Не всегда нужно ходить на лево, что бы тебя в этом подозревали и упрекали.

Ревнивый муж, постоянно выносящий мозг, будет послан. Админе её нервы тоже дороги, а МПХ гравитирующих вокруг, не всегда удается избежать, они могут быть на пример, сотрудниками.

В общем, админши - ебобо. Оно тебе надо?

Murg ★★★
()

Разве что морально произвести акт инициации нового вожака стаи?

Инициация производится на стадии портахушек. Если человек хороший, Дракоша его не трогает. Дракоша ненавидит всех мужиков и игнор при входе в комнату - максимальная «стадия» дружбы.

Кирюша Константинович кусь сделал хозяину, в щечку... А ведь мог и в глазик то!

ТБ общения с дракошами еще никто не отменял.

У меня был трахатель, которого Тихан любил. Он к нему сам шел на руки и не грыз даже когда разговаривал.

Некоторые мужики чужих прицепов принимают. Думаю птеродактель меньшее зло.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Только Тамара Кошмаровна любит спать с человеками. Ей больше 8ми лет и она очень неактивна. Целыми днями валяется на кроватях/диванах как мягкая игрушка. Спит на голове если разрешать, как зимний утеплитель. У меня спит в строго отведенном месте, где не мешает.

Чертяка и Мурфа если спят с кем-то, то только в ногах и только если человек приболел.

Мурфа правда покачто ещё спит «просто так», но только со мной и Чертяка её учит не спать с человеками, мол у котанов есть свое место.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ну да, только он предпочитает пешеходничать.

Murg ★★★
()

Эм... птеродактель - крылатый динозавр. Динозавры предки рептилий и птиц вроде. Ящерка была бы просто динозавром)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Я конечно не в Европе, но у нас большинство не вылазит из джинсов и футболок и не смотря на это, на свой внешний вид никто не забивает.

Murg ★★★
()

А ты веселая :) Зато поговорить есть о чем. Кроме тараканов еще гента, юзвери, матан всякий... теор. физика на уровне ОТО и квантмеха тоже зайдет под виски. И это мы еще до теологии не добрались :D

А на $strana_name мне в принципе пофиг. Работаю я на удаленке часа 3 в день и со своими паспортами могу тусить в _любой_ стране мира до полугода как турист (кроме кимченынляндии, наверно).

Deleted
()

Чем тебе не нравятся дамы предлогающие интимные сервисы за деньги. Девушка тебе не нужна, имхо.

Murg ★★★
()

Показавших твою упоротость или крайнюю степень шлангования. В моей субъективной системе оценок.

dk-
()

Ну про чехов говорят, что они особо не следят за внешним видом. Вроде так оно и есть в среднем. У нас на работе, кстати, одна тян часто ходит в чёрных коротких шортах и чёрной майке. Издалека может показаться, что это нижнее бельё.

te111011010
()

Проблема в том, что кроме денег у нее нет стимулов тебя терпеть. Ну, пока ты за оружие не схватился.

dk-
()

Он сам предлагал качаться и ходить на каратэ чтобы окружающим морду бить и тому подобное деревенское представление о том, как нравиться девочкам. Быдло как есть.

И причем тут это вообще?

Deleted
()

Уменее набить морду очень полезно. Не для того, что бы ходить бить людей просто так. А для того, Чтоб в ситуации, когда нужно постоять за себя (или ту же девушку) - была возможность постоять.

Ну а умеренный спорт вообще - полезен для организма и здоровья.

dk-
()

Скажем так, если бы ты реально пришел на шашлыки, мне бы и в голову не пришло офлайн тебя травить. Это это было бы омерзительно. Если бы ты захотел обсудить некоторые вопросы, спросить про чужой опыт - я бы без проблем поговорил, поделился тем, как своих тараканов изводил, каких результатов достиг.

Но если бы ты на шашлыках нудел так же, как тут, то очень быстро тебя бы начали игноировать. И в следующий раз уже не позвали.

Ну и... учитывая что тебе девушки уже в лицо плевали, ты явно им неприятен.

dk-
()

Опять же. ты мог высказаться аргументированно, а сделал то, что сделал.

Я ттт чмом зову очень аргументирвоанно, и по большому опыту. И не я один. Но сходу я бы такое никогда никому не ляпнул, как бы не был с ним несогласен.

dk-
()

Алкоголь не меняет людей. А показывает их такими, какие они есть. Плюнувшая в тебя по пьянке - могли и не сделать этого без градуса. Но лучше бы она к тебе не относилась.

dk-
()

матан всякий... теор. физика на уровне ОТО и квантмеха тоже зайдет под виски. И это мы еще до теологии не добрались :D

Многие технари и прочие математики, при виде админы, приписывают ей всякие качества, которых у неё нет. Опять же, интересоваться всякими заумными темами я могу, но обычно работа удовлетворяет интелектуальные нужды мозга. Про матан я конечно могу послушать, мне наверняка даже будет интересно, но вот увы, про ответы не уверенна. Думаю конкретно в матане, я не особо отличаюсь от собаки на пример, могу преданно смотреть, все понимать, но вот ответить, никак.

Опять же, работа кхем... УДОВЛЕТВОРЯЕТ интеллектуальные нужды, а по приходу домой, хочется расслабить мозги и задействовать другие части тела... ну там в спортзал сходить, на танци, наварить борщей и т.д. :P

до полугода как турист (кроме кимченынляндии, наверно).

Бгг. Но ты же спрашивал про мужа и говорил, что уезжать никуда не хочешь.

Murg ★★★
()

Мде. А еще меня упоротым назвал. Пока похоже на то, что аргументов о теологии у тебя просто нет. И это нормально.

Deleted
()

ггг) Ты путаешь стиль одежды с «не следят за внешним видом»

Murg ★★★
()

УДОВЛЕТВОРЯЕТ

ok :)

Бгг. Но ты же спрашивал про мужа и говорил, что уезжать никуда не хочешь.

Хотеть и мочь — разные вещи.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.