LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от crutch_master

На ЛОРе у бороды особенные завитушки

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i36_zubov

А, понятно, не читал но осуждаю
А вообще данный чел не модный, просто провёл большую работу по сбору данных и дал к ним свободный доступ

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Заговор эндогенных гомосеков, очевидно же. Для расширения потенциальной аудитории в свою пользу

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

провёл большую работу по сбору данных и дал к ним свободный доступ

ну обуеть теперь.

и чо? какой-то хрыч что-то там провел и выдал. и чо?

i36_zubov
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ведут активную вербовку новых членов в общественных банях!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Через связи проще и легче.

Помню, я просил у своих свзяей познакомить меня с тян. Меня все послали. Кто говорит: «иди качай мышцы», один сказал: «я сам чуть роскомнадзор из-за бабы не совершил, поэтому тян не нужны», кто ещё что-то.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Не надо делать очки незаметными. Очки должны быть заметными и выглядеть в тему. Иначе надо носить линзы.

Попробуй очки типа как у Леннона.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Да на большинство пикаперов смотрят как на клоунов. Они следуют советам, которые подходят только для богатых качков.

Ну, мне помогло. Не то чтобы помогло снять тян этими методами, сколько помогло снять скованность в чем бы то ни было.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Чувак, ты не офигел ли? Уже рассматриваешь вариант замены очков? Так и до первого секса дойдёт, кого тут мы травить будем?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Уже рассматриваешь вариант замены очков?

Ну, как эти сломаются, надо будет новые заказывать. Или лучше заранее, чтобы не остаться слепым в случае поломки, а эти будут запасными. Что интересно, тут в магазине я видел готовые очки, ондако они почему-то только с плюсовыми диоптриями.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dikiy

На моём лице любые очки выглядят не в тему. Но очки для меня не украшение, а предмет первой необходимости. Как трость для Хауса.

te111011010
()

Да я уже подкатывал, мне только в лицо плевали. А был бы скованным — вообще не подкатывал бы. Дело не в скованности, а во внешнем виде.

te111011010
()

Ну и на скованности не оканчивается. Инициативность еще нужна ну и сопутствующие качества. Немного сумасшествия...

Это все в нас сидит, надо только вытащить на поверхность.

Дело не в скованности, а во внешнем виде.

тогда меняй. И очки это хорошее начало.

dikiy ★★☆☆☆
()

На моём лице любые очки выглядят не в тему.

так не бывает

dikiy ★★☆☆☆
()

еще раз - найдите архивы рупикпапа, а то с такой кашей в опилках вы даже простейших основ не представляете

vaddd ★☆
()

Так а если тян не снял, то какой в этом смысл? Во мне нет скованности.

ну и смысл еще тот, что кроме тян еще есть люди окружающие тебя.
Вытащив упомянутые качества на поверхность ты сможешь завоевывать внимание коллег, окружающих, добиваться своих целей, сделать свою жизнь еще более разнообразной. В итоге «проблемы» с тян сами по себе станут не целью а просто пройденным этапом.

dikiy ★★☆☆☆
()

А, ну всё, я спокоен. Лулзотреды вне опасносте.

burato ★★★★★
()

тогда меняй. И очки это хорошее начало.

А кто тут говорил, что дело не во внешке? А оправу очков я выбираю по одному критерию: максимальный угол обзора по обоим осям.

te111011010
()

А кто тут говорил, что дело не во внешке? А оправу очков я выбираю по одному критерию: максимальный угол обзора по обоим осям.

Ок, пусть будет во внешке. Ты только сделай

dikiy ★★☆☆☆
()

А мне на них глубоко плевать.

ты сможешь завоевывать внимание коллег

Начальник и так много внимания ко мне проявляет. Чтобы меньше проявлял, надо больше работать. А мне уже наскучило.

добиваться своих целей

Я добился одну из целей. Следующих двух целей я смогу добиться только через 5 и 10 лет соответственно. Но сейчас уже я немного разочаровался, и, возможно, стану дважды евреем^W гоем России.

В итоге «проблемы» с тян сами по себе станут не целью а просто пройденным этапом.

В смысле я стану асексуалом, и мне не будет хотеться тян?

te111011010
()

Вон, Вассерман дал обет целомудрия, и ему пофигу на то, как он выглядит. Он одевается так, как комфортно ему. А вот не дал бы этого обета, не было бы знаменитой жилетки.

te111011010
()

А мне на них глубоко плевать.

Как и на тян.

В итоге «проблемы» с тян сами по себе станут не целью а просто пройденным этапом.

В смысле я стану асексуалом, и мне не будет хотеться тян?

В смысле ты забудешь про эту проблему, так как тян станут просто обычным делом для тебя.

Так а я не хочу менять внешность, жертвуя комфортом.

Но почему-то отсутствие тян тебе некомфортно, так? То есть у нас есть функция как минимум о двух переменных. Найди оптимум. Хотя бы методом градиентного спуска.

dikiy ★★☆☆☆
()

Вон, Вассерман дал обет целомудрия, и ему пофигу на то, как он выглядит. Он одевается так, как комфортно ему. А вот не дал бы этого обета, не было бы знаменитой жилетки.

Купи жилетку. У тебя есть все шансы

dikiy ★★☆☆☆
()

И тян, и жилетка нужны как бы для разных вещей. Или ты используешь тян, чтобы она носила за тобой твои вещи? Типа оруженосца.

te111011010
()

Кстати, что я заметил за Онотоле. Он на соревнованиях по спортивным ЧГК и своей игре, бывает, спит в перерывах на стуле. Видимо, хорошо контролирует режим сна. Я бы либо не заснул в перерыве, либо спал на турнирах (что, я собственно, и делал).

te111011010
()

И тян, и жилетка нужны как бы для разных вещей. Или ты используешь тян, чтобы она носила за тобой твои вещи? Типа оруженосца.

Зачем тебе тян?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от burato

Я не умею давать обеты. Я раньше обещал, что не уеду из России. Потом, когда уехал, обещал, что не вернусь.

te111011010
()

Кстати, что я заметил за Онотоле. Он на соревнованиях по спортивным ЧГК и своей игре, бывает, спит в перерывах на стуле. Видимо, хорошо контролирует режим сна.

Видимо у него хроническое недосыпание или вообще проблемы со здоровьем.

dikiy ★★☆☆☆
()

Для удовлетворения половых потребностей.

1) чем секс за деньги не устраивает?

2) чем плохо отрезать себе яйца? Тогда потребности уйдут сами по себе.

dikiy ★★☆☆☆
()

Если бы у него оно было, он бы непосредственно во время игры клевал носом.

Во время игры все такие есть какое-то напряжение, которое не позволяет заснуть.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.