LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от te111011010

Ты в таких деталях все знаешь про женщин. Я тебе завидую. видать опытный очень.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dikiy

2) чем плохо отрезать себе яйца? Тогда потребности уйдут сами по себе.

Если отрезать после полового созревания потребность не уйдет, только притупится. Моему кошаку яйки отрезали во время уретростомии, все равно к кошечкам тянет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Murg

Я бы не стала встречаться с моральным инвалидом.

моралью массами манипулируют, любой моралист - инвалид. Кто свободен от морали, тот здоров.

то что творится в твоем мозгу - омерзительно.

что именно? Парню не дают, он злится. Ничего омерзительного.

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от system-root

В голосину)

По сабжу, используй badoo. Сам так познакомился. Но тут нужно время: 15 минут в день.

Deleted
()

Этот пост раскрывает в тебе слабого приспособленца без яиц. Ведь ни один из возможных иных вариантов тебе и в голову не пришёл.

dk-
()

Если мне скажут рожай и вари борщи ... я в общем-то пойду придумывать дизайн кухни.

скрепы они не в телике, они в гойловах, ага. Даже за бугром.

Когда «переодеваешь» нерда и на него начинают оборачиваться другие бабы это ахрененно поднимает самооценку. Ему тупо становится легче жить, он из ботана становится мега-самцом, частенько изза этого меняется поведение, а там дальше по списку, повышение в должности, увеличение зарплаты и т.д и т.п. В общем, чувака начинает переть от того, как ему ахрененно.

ага, три четверти населения только переодеть и попрет, пахомия сколен подымеца

Так говорят только УГ, потому что боятся, что на его бабу будут смотреть другие мужики и ктонибудь её уведет, а если из неё сделать чмо, она никому не будет нужна.

рожай борщ

Я вот на пример много лет лысой ходила

ни разу лысую не няшил...

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от dk-

ну у него хотя бы есть свобода мировоззрения в отличии от свободы от мировоззрения, которую демонстрируют многие. Лично я не вижу ничего особенного в нем. Не вижу, за что его можно ненавидеть, или любить, кстати. Не понимаю ажиотажа вокруг его персоны и массы личных проекций на него.

Вместо того, чтобы брутфорсить реальность методом проб и ошибок всегда легче стонать на сайте и быть клоуном у п-дорасов.

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ботан может свалить и без «трансформации», если выносить мозг)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

что именно?

Обзывания глухой тетерей, неспособность увидеть бревно в своем глазу и сваливание вины на всех окружающих, желание завести девушку для траха, вместо того, чтобы нанять специализированную даму (то что девушки недостойны его поцелуев под луной, где-то в сраче на первой странице) и т.д. и т.п.

Я не против существования fuck friends, вон Рамиль судя по всему перетрахал весь офис, просто ТТТ будет хорошенько выносить мозг и понижать самооценку той несчастной, которая решит ему дать.

Murg ★★★
()

Оффлайновые наблюдения. Один транс работает у клиента, другой продает мороженки напротив офиса, третий очень хороший подруга хосяина.

Murg ★★★
()

скрепы они не в телике, они в гойловах, ага. Даже за бугром.

Что в этом плохого? Надо не размножаться как местные, дабы арабы заселили Канаду? xD

ага, три четверти населения только переодеть и попрет, пахомия сколен подымеца

ХЗ, у меня не такой обширный опыт. Из бывших, ботанов конечно большинство, но до 3/4 населения России мне все же далековато xD

рожай борщ

Готовить намного легче, чем ты думаешь. Ютуб в зубы и в перед. Это не так страшно, как ты описываешь).

Murg ★★★
()

Надо не размножаться как местные, дабы арабы заселили Канаду?

Слишком сильно передернула.

Что в этом плохого?

А что хорошего?

PEKABOYARIN
()

У него со вкусом проблемы, больше шансов что он подберет нормальные незаметные очки, чем нормальные заметные.

так пусть придет туда с телефоном, мы ему ЛОРом всем и выберем

dikiy ★★☆☆☆
()

Можно запилить стрим и выбирать очки по срачу в комментах)

Murg ★★★
()

Ты ничего не можешь дать девушке и я не о материальных благах. У тебя эмоциональное развитие пятилетнего ребенка и кроме ворчания и огрызания ты ничего не можешь. Внешние данные у тебя нормальные, а вот то что творится в твоем мозгу - омерзительно.

Что ж ты так спалила. Я хотел, чтобы он сам допер, тогда был бы шанс. Теперь у него блокада еще больше на осознание сего факта...

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну в первый раз до него не дошло, может во второй дойдет.

Murg ★★★
()

te111011010 dk- тебе в целом давал хорошие советы, хотя я согласен не во всем. Я хотел тебе помочь, поэтому ниже написал свои мысли. Кое-что отчасти пересекается, структура примерная. Надеюсь тебе это поможет. Если есть вопросы - спрашивай.

• Перестань ныть.
  • Займись спортом. Единоборства тебе не нужны, достаточно бега или качалки. Важный момент: спорт тебе нужен не для того, чтобы похудеть или накачаться (не выйдет), а чтобы изменить голову:
    • Во-первых, изменится твое отношение к самому себе. Ты начнешь больше себя уважать.
    • Во-вторых, физические упражнения меняют поведение человека на уровне всяких допаминов. Например, качки часто громко ржут.

Очень важно: Занимаясь спортом — не пытайся все делать «по науке». Делай абы как. (Но не пей воду до, во время и после тренировки - это вредно). Главное делай. Не лезь в статьи, учебники, видеокурсы. Бери штангу и поднимай. Выходи на улицу и беги по парку или в зале по беговой дорожке. Регулярность соблюдать будет, вероятно, тяжело — она тебе не нужна. Главное чтобы не было больших перерывов. Иными словами, относись к спорту примерно также, как дети выходят гулять во двор летом. Почаще и не забивая себе голову причинами, расписаниями и методиками.

Тоже важно: Дома заниматься строго нежелательно. Купи абонемент в зал. Ты должен заниматься или на улице (бегать в парках, пытаться подтягиваться на турниках, расположенных на дворовых спортплощадках) или в зале. Квартирные занятия не дадут тебе нужного настроя и подкрепляющих эмоций.

• Перестань быть циником и пессимистом. Это врено для успеха и кстати цинизм — признак инфантильности (а не брутальности).
  • Важно: не слушай людей, которые говорят тебе: «оценивай себя адекватно» (мол, блин, ты же чмошник, небогатый, некрасивый, а хочешь внимания вон той офигенной девушки!). Такое бывает. Это не означает, что тебе сразу подвернется подобная удача. У мужчин, кстати, поднявшихся вот так «из грязи в князи», а потом «упавших» обратно — порой начинается депрессия и едет крышняк, но это уже другая история.
  • Подумай над одеждой. У тебя денег намного больше чем у меня. Уж если я могу нормально стильно одеваться, ты тем более.
  • Читай художественную литературу, смотри фильмы. Это а) расширяет кругозор, б) учит остроумно общаться. Это далеко не самое важное здесь, но если есть время — не помешает. Вообще, чрезмерное погружение в IT негативно сказывается на умении строить нормальные коммуникации - ты начинаешь или быть «слишком умным» или просто тупить/нудить. Не ты, а вообще почти кто угодно.
  • Не говори что ты программист/админ. Ты может не в курсе, но проводили иссследование по привелкательности мужских профессий среди денщин. Там зависит от возраста, но в целом, и особенно среди молодых девушек - на первом месте силовики (военные, милиция), на втором бизнесмены. Айтишники и дизайнеры делят два последних места (айтишники - последнее).
  • dk- говорил что типа можно быть некрасивым, главное уверенность в себе. Это не совсем так. Внешность решает довольно многое, но ты хотя конечно, не Жан Маре, выглядишь вполне сносно. Смена одежды и поведения должно решить твои проблемы.
  • Понторезов, которые типа, «перезнакомились» с половиной офиса/города - не слушай. Когда о таком говорят это всегда выдавание желаемого за реальное. Ну или... Ну скажем так, смотря с кем. Я, вот, весьма разборчив (как раз в плане внешних данных).
  • Мне кажется, у тебя склонность к сабмиссивности и мазохизму. Я это тебе говорю не «просто так», а чтобы ты понимал, что это заметно, и чтобы ты сознательно маскировал это в общении с девушками.

Кстати, даже доминантные девушки обычно не любят сабмиссивных мужчин. Они предпочитают «средних» (средних или слегка лидеров), а дальше корректируют их поведение под себя. То есть, если тебе нравится такой типаж девушек, демонстрировать сабмиссивность все равно не надо.

Deleted
()

А ты бы не стала встречаться с парнем в таких очках, как у меня?

Ты просто не крутой, вот и все. Хочешь стать крутым? Один мой камрад сказал - if u don't smoke weed, u're not cool guy anymore. Вполне вероятно, что тебе поможет. Может рецепт дадут.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 2)

ТС, знакомиться надо ИРЛ, в этом половина интереса с какой целью бы не было знакомство.

peregrine ★★★★★
()

Я бы не стала встречаться с моральным инвалидом.

Почему-то мне всегда казалось что моралфаги, придумавшие мораль, это циничные лицемеры. Больше всего мне нравятся их утверждения когда они начинают рассуждать на тему что такое хорошо и что такое плохо, опираясь не на логику, а на то как принято. Вот в древнем мире рабство было принято и что, оно хорошее?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Чувак, я видел феминисток, просто беги, при том быстро и без оглядки, если ты не страдаешь мазохизмом.

peregrine ★★★★★
()

Переодеть мужика - нефиг делать, так же как и похудеть/откормить (особенно, если у него до тебя было мало баб). Накачать немного сложнее, но с правильной мотивацией тоже можно.

Наивная. Встреть что-ли мужика которому не нравится когда им манипулируют и который думает головой, а не головкой, будешь удивлена.

peregrine ★★★★★
()

Не может. Пусть обижается до позеленения, просто нафиг шли такую и всё.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

опираясь не на логику, а на то как принято

мимо.

До моралфага мне далековато, просто Ттт противен. Уж больно много нытья и огрызания. У него особо нет аргументов с споре. Вместо того, что бы подумать и взвесить за и против, лепит отмазки а ля «а мне сказали» и «это неудобно», хотя теже рубашки, кроме расцветки мало чем отличаются.

Тоесть он хочет сидеть на жопе и продолжать ныть, что девушкам не нравятся УГ.

Встреть что-ли мужика которому не нравится когда им манипулируют

Встречала разных, и таких которые хотят что бы ими манипулировали и манипуляторов, и сабмиссивных, и доминантных; нормальные тоже проскакивали. Мне проще всего с доминантными. Ими не надо манипулировать, сами взрослые дяди.

Не считаю «переодевания ботана» ужастным злом. Это не попытка повлиять на его убеждения, привычки, отношения с близкими, скорее поднять самооценку чуть выше плинтуса.

Иногда нужно «переодеть ботана». В остальном мне манипулировать влом. Отношения построенные на манипуляции рано или поздно рушатся. Лучше рано, чем поздно.

Да и не все ботаны лохи и не вся твоя манипуляция «невидимая». В какой-то момент до ботана доходит(не факт, что не мгновенно) что его внешний вид - **здос и он начинает принимать более активное участие в своем переодевании. Стеснительному человеку может быть очень некомфортно если ему выскажут «нефильтрованное» мнение, такой подход может добавить тараканов и понизить самооценку.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

мимо

мораль по определению это принятые в обществе представления о хорошем и плохом, это я хорошо знаю, у меня от маралфагов давно горит, особенно после того как я философию изучал целый год на технической специальности.

Стеснительному человеку может быть очень некомфортно если ему выскажут «нефильтрованное» мнение, такой подход может добавить тараканов и понизить самооценку.

Я ХЗ каким нужно быть забитым чтобы предпочитать манипулирование прямому высказыванию всего в лицо.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Намного менее забитым, чем тебе кажется.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Ее должен настолько интересовать ваш внутренний мир, что она будет прилагать усилия

Внутренний мир у ттт? Серьезно?

ya-betmen ★★★★★
()

Интересно, при личном общении тоже сразу ясно что там фекалии?

ya-betmen ★★★★★
()

Без опыта полученного на количестве не может быть качества.

По этой логике, если сделаешь 100500 лендингов на пхп, то станешь крутым хайлоад спецом на цпп?

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Читай художественную литературу, смотри фильмы

Это не поможет. Это как учить английский просмотром фильмов. А когда дойдет до диалога - будешь мыкать и пыкать.

Не говори что ты программист/админ. по привелкательности мужских профессий среди денщин

Это было глобальное исследовании или только для РФ?

У мужчин, кстати, поднявшихся вот так «из грязи в князи», а потом «упавших» обратно — порой начинается депрессия и едет крышняк

Неправда.

Умей поставить, в радостной надежде,
Но карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том (с)

foror ★★★★★
()

у меня больше чем у тебя подбородков

Таким на лоре ещё не мерились :D

imul ★★★★★
()

о не пей воду до, во время и после тренировки - это вредн

Я сильно на верблюда похож? Я понимаю, что похож, но не думал, что так сильно.

Подумай над одеждой. У тебя денег намного больше чем у меня. Уж если я могу нормально стильно одеваться, ты тем более.

Тут дело не столько в деньгах. Одна и та же одежда на таком уроде, как я, будет смотреться плохо, а на качке — хорошо. Одежду, особенно молодёжную, шьют под худых и накаченных. Например, в России в магазинах типа O'Stin и Zolla ты не найдёшь рубашки покроя regular, только slim и shaped, которые у меня, в зависимости от размера, либо живот обтягивают, либо в плечах висят.

Не говори что ты программист/админ. Ты может не в курсе, но проводили иссследование по привелкательности мужских профессий среди денщин. Там зависит от возраста, но в целом, и особенно среди молодых девушек - на первом месте силовики (военные, милиция), на втором бизнесмены. Айтишники и дизайнеры делят два последних места (айтишники - последнее).

Предлагаешь уводиться и идти мыть параши в макдаке? Ну да, буду без денег и дерьмом вперемешку с подсолнечным маслом пахнуть. Зато с более привлекательной профессией.

te111011010
()

Да, между прочим, тут из русскоязынчных большинство — программисты или одмины, не считая студентов, которые, даже если у них богатые родители, тут кажду копейку считают. Военные и полиция — точно местные жители.

te111011010
()

Да, тут в Чехии русскоязычному вообще ничего не светит. Я общался с чешками через интернет, они меня блокировали, как только я говорил, что я из России, или что мой родной язык — русский.

te111011010
()

Значит смотри, насчет одежды. Как тебе марка Lacoste? Я не видел тебя в их поло, но попробуй. Вообще рубашки-поло - это как раз на средних/полных людей. А не на худых.

Потом поробуй посмотреть в гугле: мода для полных парней. Еще можно нанять стилиста, это не миллионы.

Предлагаешь уволиться и идти мыть

Нет, не надо. Просто когда будешь с девушками общаться, не говори им о своей работе правду. Придумай что-то в меру правдоподобное и не айтишное. Скажи что у тебя свой небольшой магазин или кафе. Или что ты бармен. Или сценарист/режиссер фильмов, журналист. Трейдер.

Да, тут в Чехии русскоязычному вообще ничего не светит. Я общался с чешками через интернет, они меня блокировали, как только я говорил, что я из России, или что мой родной язык — русский.

В России с девушками тебе будет, думаю, проще. Я не пробовал жить или работать в Чехии, но можешь попробовать общаться с ними на английском.

Deleted
()

Нет, не надо. Просто когда будешь с девушками общаться, не говори им о своей работе правду. Придумай что-то в меру правдоподобное и не айтишное. Скажи что у тебя свой небольшой магазин или кафе. Или что ты бармен. Или сценарист/режиссер фильмов, журналист. Трейдер.

Да не буду я врать. Барменам вообще копейки платят. Сценарист, режиссёр и журналист могут показать результаты своей работы. В общем не вариант. Если одминам не дают, значит лучше роскомназдор сделать.

В России с девушками тебе будет, думаю, проще. Я не пробовал жить или работать в Чехии, но можешь попробовать общаться с ними на английском.

Так я пробовал в России, ничего не выходило. На сайтах знакомств с годами отвечают всё реже. При личном общении вообще никто не хочте со мной говорить. А ездить туда-сюда не хочу. Найдёте мне девушку в России, я вернусь.

te111011010
()

Так говорят только УГ, потому что боятся, что на его бабу будут смотреть другие мужики и ктонибудь её уведет, а если из неё сделать чмо, она никому не будет нужна.

Ходить на каблуках опасно, можно ногу подвернуть или сломать. А потом баба будет долго лежать в больнице, будет не готова для секса и ещё денег на лечение требовать. В общем, каблуки это плохо :)

Harald ★★★★★
()

третий очень хороший подруга хосяина.

и они регулярно друг друга чпокают?

Harald ★★★★★
()

Надо не размножаться как местные, дабы арабы заселили Канаду? xD

Значит, арабы лучше могут в естественный отбор, шоподелать

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.