LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Deleted

можешь попробовать общаться с ними на английском.

Они и на чешском не хотят общаться, так как я из России.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

он своим внутренним миром лор который год уже наполняет, значит, многим интересно :)

Harald ★★★★★
()

Просто когда будешь с девушками общаться, не говори им о своей работе правду. Придумай

Думаю ему будет достаточно не говорить девушкам, что он ттт.

ya-betmen ★★★★★
()

Как тебе марка Lacoste?

Дорого.

Потом поробуй посмотреть в гугле: мода для полных парней.

Она обычно рассчитана на тех, кому за 40. Молодые по определению индустрией считаются дрищами или качками.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Да не буду я врать. Барменам вообще копейки платят. Сценарист, режиссёр и журналист могут показать результаты своей работы.

А ты соври, да. Вообще используй те лазейки, которые есть.

Сценарист, режиссёр и журналист могут показать результаты своей работы.

Неа, никто тебя просить показать готовые работы не будет, это не собеседование в фирму.

Deleted
()

А ты соври, да.

Он правду-то нормально говорить не может.

ya-betmen ★★★★★
()

Дорого. — Блин, у тебя зарпалата вроде выше 100 тыс, у тебя проблема которой больше 10 лет и которую ты хочешь решить, но ты не можешь потратить 10-15ую часть зарплаты на рубашку?

Она обычно рассчитана на тех, кому за 40. Молодые по определению индустрией считаются дрищами или качками.

Ну вот, смотри, нашлось в гугле по запросу plus size fashion man. За минуту. Но ты сам это должен искать, думать, мерить, анализировать реакцию людей на себя и свои ощущения.

https://i.pinimg.com/236x/ab/16/d0/ab16d0c8e8d4529cb957470ca94ef2c7--love-plu...

https://i.pinimg.com/236x/a2/34/95/a234950d5bdd16233c189a8afdbf89f2--pol-foll...

http://www.extra-inches.de/wp-content/uploads/2017/04/bonprix-granddad-collar...

https://i.pinimg.com/originals/d9/37/b2/d937b2a1d1b83adf85fcd79ab17fae98.jpg

Deleted
()

Ты понимаешь, что толстые люди бывают разные? У тех, которые на фото, широкие плечи и толстые (от мышц) руки. Это типичная фигура для некоторых спортсменов, например, тяжелоатлетов. Кроме того, половина из этих людей вообще не толстые.

У меня же узкие плечи, тонкие руки. А бёдра и живот толстые. На таком человеке люая одежда будет смотреться плохо.

te111011010
()

значит, одевай искуственные плечи под майку. Типа как фальшивые сиськи, но плечи. Есть ещё фальшивый пресс

Harald ★★★★★
()

Блин, у тебя зарпалата вроде выше 100 тыс,

1) Не выше

2) Треть уходит за жильё, вторая треть на ЖРАТ (тут по крайней мере готовый ЖРАТ дороже, чем в России, цифры почти такие, только в кронах, а не в рублях). Мобильная связь тоже дорогая, я плачу за 5-гиговый пакет интернета раза в 3 больше, чем платил в России.

te111011010
()

И да, про 100 тысяч забудь. Все твои советы действуют только, если я вернусь в Россию Там же изначально у меня будет 0 рублей в месяц. Не уверен, что я найду что-нибудь более-менее доходное.

te111011010
()

Значит, надо экономить на еде! Заодно и похудеешь

Harald ★★★★★
()

В любом случае рассматриваю вариант вернуться. Буду дважды евреем^W гоем России.

te111011010
()

Если фигура очень невыгодня попробуй нанять стилиста. Как и хороший фотограф, стилист умеет скрыть твои недостатки.

Это не дорого, по крайней мере в России. К примеру в Питере услуги стилиста стоят от 1 тысячи до 5.

Deleted
()

Я искал, не нашёл. Даже в тех местах, где после съёма квартиры рядом с работой я получал бы столько же, сколько на предыдущей работе, меня не взяли.

te111011010
()

Это не дорого, по крайней мере в России. К примеру в Питере услуги стилиста стоят от 1 тысячи до 5.

Долларов? Евро? Зайчиков?

te111011010
()

Я тут всего полгода. ШВИМ говорит, что повышают. Но и инфляция тут есть. Про кофе с пирожком в макдаке я уже говорил.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Я ХЗ каким нужно быть забитым чтобы предпочитать манипулирование прямому высказыванию всего в лицо.

Манипулировать интереснее же, разве тебе не нравятся все эти бурные эмоции?

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Когда пытаются манипулировать тобой, то это — неинтересно. Ну а другими в зависимости от отношения к ним можно и попробовать, если их сильно не любишь или считаешь недоделанными.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Я тебя еще по ТО тредам недоделанным считаю, поэтому тобой неинтересно манипулировать, ты слишком предсказуем. :]

Мне нравятся манипуляции в мою сторону, нравится поддаваться на них, устраивать реверс манипуляции. Жизнь скучна без этого. Только примитивные люди, которые кого-то не любят или считают недоделанными, с распирающим эго, могут не любить манипуляции. Тому що их эгоцентричный манямирок трещит по швам от когнитивных диссонансов.

PEKABOYARIN
()

О, пошли взаимные манипуляции. А передайте попкорн кто-нибудь!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramil

да не ржачный ни сколько, жаль тебя и жаль, что ты подтвердил мой тезис о тебе, как об объекте насмешек. Но в отличии от ттт ты так и останешься тем, кому не дают бабы, потому что лишен рефлексии

PEKABOYARIN
()

Да ничего ржачного. Унылая хренота. Кстати твои попытки быть агрессивным очень неуклюже смотрятся. А троллить тебя начали, имхо, за опять же весьма своеобразные рассказы, какой ты весь из себя казанова. Это было настолько непохоже на правду (даже если это и правда) что Боярин не смог пройти мимо.

Deleted
()

Когда это говорит человек с усиками и детским лицом это действительно уже становится смешным :]

PEKABOYARIN
()
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

А зачем человеку без кризиса самоидентификации радикально перекраивать себя? А кризис самоидентификации на ровном месте не возникает. Даже наличие татуировок и пирсинга с немалой вероятностью показатель того, что крыша таки протекает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.