LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Murg

Не, не заедает. Работу неспешно подыскиваю, так что уже наплевать на всё это шапито.

А по поводу «сюжета» — есть у меня типа хобби, пишу рассказики всякие, так оно всё попадает в качестве сюжетов или эпизодов. Описание характеров, деталей каких-то. Поэтому когда прокручиваю в голове и фиксирую, всё это с пользой.

Щяс, кстати, этим самым и занят - обмусоливаю описание места действия очередного «шедевра».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Меня принимали (бабы) в свой круг, но быстренько выдавили в «угол»,

Это называется не «приняли», это называется «терпели».

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Это я их терпел, а они меня пытались поиметь. Разница большая.

Deleted
()

Я их в расчет вообще не брала, говорила о белых.

Майли сайрус белая сучка, как и ледигага. Риана телом похожа больше на белую (нос азиатский, кожа негритянская — но при этом всё подобрано так, что выглядит красиво, а не как у кардашьян).

Стадию ожирения воспринимаю исключительно как медицинскую ибо «хорошо когда есть за что подержаться», понятие растяжимое, которое слышала и при 110кг (рост 159).

Это просто больные психи.
Есть универсальное правило — должно помещаться в руку (мужскую).

Прямой угрозы жизни от ожирения нет, есть угроза жизни, когда наступает момент, в который твое тело не может эффективно откладывать жрачку в жир и появляется диабет или когда твои габариты превышают пределы того, что может снабжать кровью сердце и оно увеличивается

Есть, я уже упоминал колени и стопы. Деторождение также усложняется при сильном ожирении.

чем как ни странно, страдают перекачанные качки с низким % жира.

Качки пачками на тот свет инсультируют … из-за силовых упражнений, потому что сердце на полную катушку работает, из-за чудовищной нагрузки на мышцы и их потребности в питании. Хочешь долго прожить, ходи, но не бегай.

На одной из бывших работ был чувак, жирный до безобразия (изза жира у него не было шеи), но колол инсулин совсем другой, у которого с весом все нормально (диабет 2го типа).

Дык, на то они и типы диабета. Ну и жирному, пока, везёт что поджелудочная держится.

Можно поспорить на тему «убегания от хищников» и эволюции, но по моему процент жира там не единственный фактор выживания. Что жирный, что тощий, против медведя не попрут, так что хз что там «задуманно природой»

Конечно, когда думаешь о том как человеческое общество могло как-то эволюционировать из обезьян — постоянно вылезают противоречия (ну и вообще порой кажется, что не было столько времени, чтобы эволюция перепробовала все варианты, она ведь супер медленная).

Я воспринимаю это как такой же секрет или особенность как квантовая запутанность с её «зловещим» дальнодэйствием — у вселенной полно загадок.

Exmor_RS ★★★
()

Что непонятно во фразе «неидеальность ее таза доказана трижды»? То, что у нее трое детей, я написал с самого начала.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я смог предположить, что ты о них не знаешь.

Негусто же вы смогли

vaddd ★☆
()

Что жирный, что тощий, против медведя не попрут, так что хз что там «задуманно природой»

всё равно тощий будет бегать быстрее и легче пролазить во всякие узкие щели, где жирный застрянет

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Майли косит под негров. Риана негритянка, Леги Гага делает акцент на ебобо. Я не говорю о звездах. Я говорю о простых смертных бабах которые идут на пластику.

Это просто больные психи.

Эм... неграм практически поголовно нравятся жирные... Прям все 18% психи?

Дык, на то они и типы диабета.

Второй тип, это «жирный» диабет, тот который от пережора. Жиробасу не везет, он просто по другому работает. На пример у индусов диабет наступает гораздо быстрее и им не обязательно достигать размеров того жиробаса.

Есть, я уже упоминал колени и стопы.

Это уже 4я стадия ожирения, на 3й норм (я проверяла xD). Может быть там играет роль толщина костей и прочая мускулатура, хз.

Деторождение также усложняется при сильном ожирении.

проблема деторождения при super obesity заключается не только в выносить и родить, но еще и в чисто механической части. Сложно засунуть нефритовый желз в пещеру страсти, когда ноги не раздвигаются и живот лежить на коленях xD

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это не может быть единственным критерием выживания, иначе жирных бы не сушествовало, а телосложение у всех было бы одинаковое.

Murg ★★★
()

может у них выбора особого нет, потому что негры. Они от анорексичек принципиально отказываются, если есть возможность?

проблема деторождения при super obesity заключается не только в выносить и родить, но еще и в чисто механической части. Сложно засунуть нефритовый желз в пещеру страсти, когда ноги не раздвигаются и живот лежить на коленях xD

можно подёргать и закапать. Ну или ЭКО в клинике :)

Harald ★★★★★
()

эволюции нужны тыщи лет, а массовое ожирение как явление существует недавно

Harald ★★★★★
()

ещё может раньше потенциальные жиробасы не доживали до своего ожирения

Harald ★★★★★
()

Когда мужчины начинают говорить «я бы не вдул Хайди Клум - ей 45 и у нее на животе мышцы слишком заметны», мне становится очень интересно увидеть женщин, которых эти мужчины трахают в реальности xD.

tailgunner ★★★★★
()

а ещё, человек эволюционировал в условиях недостатка еды, а не избытка

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

может у них выбора особого нет, потому что негры

Тебя за такие высказывания в штатоканадах порвут заживо. Расисты тут есть, но их меньшинство.

ЭКО в клинике :)

это дофига дорого)

На тему эволюции, там куча всего... почему на пример северные народы не отрастили шерсть? логично было бы? нет?

Murg ★★★
()

xD xD xD

Ну бы в принципе не стал встречаться более менее серьезно с 45 летней в свои 33. Когда тебе 20 встречаться с 30 - збс. Но в 30 с 40 уже перебор.

Как бы в 50 трахать 60-летню... )
Не, ну я понимаю, что в 50 буду относиться к этому совсем не так, как сейчас. Но сейчас эта мысль пугает.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

главное не циферки, главное внешний вид

вот если бы ты не знал их, это повлияло бы на твоё решение?

Harald ★★★★★
()

Ну если там не жир, не ужас, не старость.

Судя по твоей реакции на фото, там ужас и старость. Что и смех, и грех.

tailgunner ★★★★★
()

Да ладно тебе. Я то как фотограф отлично знаю, что можно любого изуродовать парой кадров. И страшилку омолодить на 20 лет и 20 кг.

dk-
()

Чтобы пристрелить обоих, им сначала нужно скооперироваться. А они не смогут.

tailgunner ★★★★★
()

Майли косит под негров.

Как?

Риана негритянка,

Не такая нигерская как прочие негритянки.

Леги Гага делает акцент на ебобо. Я не говорю о звездах. Я говорю о простых смертных бабах которые идут на пластику.

Окружение, комплекс вины белой расы в США, безысходность (когда с внешними данными очень не повезло) — большие губы и жопы это не обязательно попытка стать похожей на негритянку, а просто способ придать телу форму отличную от доски.

Да.

Второй тип, это «жирный» диабет, тот который от пережора. Жиробасу не везет, он просто по другому работает.

Везёт, лишний вес это как минимум преддиабетное состояние.

На пример у индусов диабет наступает гораздо быстрее и им не обязательно достигать размеров того жиробаса.

Азиату не нужно выпивать всю бутулку водки, что уснуть.

Exmor_RS ★★★
()

А с чего ты решил что идеализированный образ совпадает с природной «задумкой»?

Идеализированный образ - культурный слой.

Изначально все люди были неграми, однако половой отбор на ограниченной территории (практически все люди считают более светлую кожу более привлекательной) привел к тому что имеем.

1. Не факт, что все. Антропогенез - очень слабоизученная тема и по эволюции слишком мало исходного материала сохранилось для однозначных выводов в ближайшее время. По мере получения новых данных (и по мере их интерпретации) могут получаться самые неожиданные результаты. Например, некоторое время назад все думали, что динозавры вымерли. А в итоге оказалось, что динозавры до сих пор живы.

2. Изначально все люди - обезьяны (именно в настоящем времени).

Quasar ★★★★★
()

Африка - центр происхождения Homo sapiens

До homo sapiens и другие люди были. И до сих пор далеко не все люди homo sapiens в чистом виде.

Наибольшее генетическое разнообразия вид имеет в центре происхождения.

Это утверждение верно только в том случае, если тектоническое плиты не двигались, в других областях не происходило событий приводивших к значительному вымиранию генофонда, а также не происходило переселения в текущий регион максимального генетического разнообразия из других регионов. Вот видишь, как много допущений приходится делать для такого утверждения, поскольку иначе оно противоречит логике?

Quasar ★★★★★
()

Я не буду оспаривать то, что это устоявшаяся точка зрения необходимая для противостояния религии и науке нужны подобные столпы, чтобы не отдать инициативу в руки верунов.

Утверждение, что Африка это центр происхождение человечества, ничем не отличается от положений верунов, поскольку оно требует огроменных допущений. В действительности же нет точных данных, откуда все люди пошли. И не факт, что был единый центр происхождения, поскольку приматы до появления людей очень даже расселялись.

Quasar ★★★★★
()

по идее гибриды более жизнеспособны

Смотря какой гибрид получился.

Поговаривают что уже вывелись негры, устойчивые к ВИЧ.

Естественный отбор как есть.

Quasar ★★★★★
()

Американские плантаторы этим занимались - скрещивали ирландцев с негритянками, дабы получить выносливых и сильных рабов.

В итоге получились слабые алкаши?

Quasar ★★★★★
()

Я тебе поведаю страшную тайну... Только никому не говори. По таксономии человек входит в отряд приматов.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.