LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Дверь с шумоизоляцией

0

1

Живу в новостройке с очень «тонкой» входной дверью от застройщика - в квартире слышно всё, что происходит на лестнице (и наоборот).

Как выбрать дверь с хорошей шумоизоляцией и компанию, которая её задеплоит без багов?

Если кто-то решал подобную проблему в СПб, поделитесь моделью и контактами, пожалуйста.

Линукс тут при том, что за этой дверью я не буду отвлекаться от консоли из-за шумов на лестнице.

★★

Бульдорс - недорого и норм качество.

Эльбор - дороже но и качественнее.

Главное бери любую более-менее фабричную Российскую дверь с пенонаполнением, петлями на подшипниках, двойным уплотнителем и толщиной металла не менее 1,5 мм с замками: Кали, Гардиан, Эльбор.

Подвального качества - не бери ибо у них профиль кривой, щели.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

с замками: Кали, Гардиан, Эльбор

Никогда не берите по названиям «брендов», тем более таких неблагородных.

ТС, когда дело дойдет до выбора или замены замков - сначала почитайте про антибампинг и про отзывы, причем не попсовые статьи с первых страниц поиска, а форум профессионалов-«вскрытчиков»

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

ТС, когда дело дойдет до выбора или замены замков - сначала почитайте про антибампинг и про отзывы, причем не попсовые статьи с первых страниц поиска, а форум профессионалов-«вскрытчиков»

Мне не очень актуально, т.к. живу на первом этаже и решётки на окна ставить не буду.

SaBo ★★
() автор топика

Благодарю за развернутый ответ.

SaBo ★★
() автор топика

Я так-то знаю, что писал. А вот ты, явно фигню сморозил. Сидеть гуглить туфту про вскрытие замков - бред полный. Тем более на бампинг. Открою тебе секрет, все замки вскрываются, абсолютно все, и колеными свертышами и самоукорачивающимися сувальдными заготовками. Самая лучшая защита - это видео на площадке и подключенная сигнализация.

Что касается бампинга - то это херня, вчерашний день. На сувальде он не работает. Только на цилиндрах. Колёный свертышь - проще и быстрее. И не надо бренчать на весь подъезд лопаточкой по ключу.

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 3)

Я так-то знаю, что писал

Если бы ты знал, что писал, ты бы не рекомендовал замки полухалявных фирм ) Это ты после моего поста побежал гуглить поверхностную примитивщину для восполнения азов. А у меня друг детства - официальный «взломщик», который этим уже лет 20 занимается, и информацию о том, что и как делается я получаю из первых рук )

vaddd ★☆
()

Мне пофиг до твоего друга. Я 7 лет проработал в строительстве и торговле стройматериалов и не по наслышке знаю все двери от межкомнатных до ворот.

А то что ты советуешь - считай совет от бабки мимопроходящей.

Ramil ★★★★
()

Гардиан и Эльбор полухалявные - лолшто?

Ramil ★★★★
()

Мне пофиг до твоего друга. Я 7 лет проработал в строительстве и торговле стройматериалов

Ты мог хоть говно качать и тачки подносить - результат тот же, в замках ты не разбираешься.

и не по наслышке знаю все двери от межкомнатных до ворот.А то что ты советуешь - считай совет от бабки мимопроходящей.

Я посоветовал человеку изучить вопрос,а не принимать совет от случайного юриста-недоучки, не изжившего детские комплексы вечноуниженного. Уймись, дурачок.

vaddd ★☆
()

Запомни: если ты чего-то не знаешь и тебя вежливо поправляют - в этом нет ничего страшного, поднатужишься, разберешься. А из тебя вдруг попер психотравмированный подросток, которого всю жизнь все чморили. Ты уже не во дворе и не на стройке, ты уже не пубертат. Не обязательно пускать изо всех дыр пузыри пены, если кто-то говорит тебе, что ты неправ.

vaddd ★☆
()

Как раз у меня сложилось мнение о том, что ты являешься таким обиженным задротом пожизни. Которого в школе лошили и ты был чьей-то шестеркой. На улице тебя били и унижали. Ты затаил злобу и теперь когда ты где-то за экраном, ты чувствуешь себя безнаказанным. И вот на этой волне ты начинаешь провоцировать, нездорово критиковать, оскорблять, нести чушь и бред. Т.е. пытаешься отомстить за обиды имея комплексы. Но думаю такого как ты бан модератора утихомирит.

Ты похож на очередного тролля этого ресурса. Тебя бить даже ни кто не станет, ты вызываешь лишь жалость.

Ramil ★★★★
()

То есть ты реально смысла замечания не понял, и мозгов у тебя хватило лишь на то, чтобы переписать мой пост ) Вот же недалекое создание )

vaddd ★☆
()

Прекращай срач. Все уже поняли, что ты идиот. Дальше говорить не о чем.

А ведь я всего-то написал в ваш адрес вот это:

Никогда не берите по названиям «брендов», тем более таких неблагородных.

Даже совет посетить замочные форумы был не в ваш адрес, а в адрес ТС. Вы в себе? Вы точно юрист?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Мой список был примером и он не полный. Полно иных качественных немецких, итальянских и прочих замков/дверей. Твой цербер ни разу не лучше.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.