LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли шанс работать IT-шинком после 50 лет ?

,

0

2

В связи с последними указами правительства о повышении пенсионного возраста вопрос след: есть ли шанс устроится рядовым IT-ником после 50 лет ? ( не берем в расчет менеджеров/начальников/etc )

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

В 50-60 лет, другого выхода просто не будет у большинства. Из любого правила есть исключения, но примерять на себя эти исключения - всё равно, что новогоднюю зарплату с годовыми бонусами считать ежемесячной.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Ну пример одной страны, которая то ли уже Европа, то ли европейское Срмали местами перед глазами и случилось там все весьма быстро,а,вот, восстановление или не идет,или идет очень медленно, так что принципиально непонятно почему учет весьма вероятного сценария это жопоголизм. У тебя тогда получается понизм-дружбомагизм

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 2)

А чего АТО на Украине уже закончилось: птички поют, яблони цетут и никто не стреляет? Это не вспоминая других веселых мест СНГ вроде Нагорного Карабаха, Таджикистна и т.д. Так что аналогично рекомендую снять розовые очки

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)

Нет. Если у тебя регулярно в районе будут действоать вооруженные банды будешь, на все забивая шляться по темным подворотням или как? И для полноты картины: оккупированными район Д(Л)НР я не считаю, но, то что там гуманитарная ситуация не прекрасна, думаю сомнений не вызовет

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

ООС

Отрицательная обратная связь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pylin

Если у тебя регулярно в районе будут действоать вооруженные банды

Правильная аналогия: в районе кого-то убили по пьяни -> кругом все кричат, что в районе повсюду орудует банда маньяков.

Deleted
()

Ага... только потом выясняется что убивают уже несколько лет как, рандомных персонажей,задно снося здания и с гоп-стопами, но у некоторых все ок. И да придется запоздало напомнить: любые аналогии — говно.

pylin ★★★★★
()

Может быть, у меня по некоторым тредм сложилось впечатление что он таки в федерации, впрочем неважно.

pylin ★★★★★
()

И официальных бумагах так же, и в забавных видосиках. Только каждый из участников этого обвиняет в событии кого-то другого,но это сейчас несущественно.

pylin ★★★★★
()

Живи и дальше в мире приписываний своих мыслей другим и проекций, твой выбор)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Что будет с Европой послезавтра, пусть думают эти, мать их, как их там? Ну, политологи. Интересно будет понаблюдать и послушать привычное птичье щебетание, когда произойдёт очередное внезапно.

Недавно я освоил новую роль. Дебют был успешен. А вот роль гопника мне навряд ли удастся, увы. Так что в случае чего придётся быть собой.

Deleted
()

А что с Европой должно случиться?
Прекрасно живут, была бы возможность, ушарахался бы в Португалию и хрен бы оттуда вылазил. Бедненько, но уютно.

Deleted
()

У меня, кстати, была возможность в Гермашку, Румышку и что-то ещё, не помню.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.