LINUX.ORG.RU

Могу тему в толксах поднять. О том, как нелегко писать графический 3д движок. Как дофига его ещё до 0.1.0 версии пилить. Хочешь?

robus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

в Канадах и Штатах - руками копать нельзя, нужно нанимать специально обученных дядек, с сертификатами

Чо, почему, зачем?

ozz_is_here
()

Банить и резать шквор?

Народ соскучился по тёркам. ЛОР один из немногих ресурсов в рунете, который их пока допускает. Не будет тёрок, ЛОР оскудеет.

Deleted
()

ЛОР один из немногих ресурсов в рунете, который их пока допускает

Угараешь что ли? Весь Рунет полон тёрок и выяснений у кого член толще.

Deleted
()

Ладно толксы. Что по настоящему печально это катастрофическое уныние в девелопменте. Ещё пару лет назад ежедневно была куча интересных обсуждения языков программирования, парадигм, подходов итд, и куда это всё дели? Где майлик, проделывающий очередной кульбит на языке lo? Где срачи о тонкостях лиспа? А известно куда неадекватно жёсткая политика модерации убила самобытное сообщество! Спасибо хоть ден73 что-то нестандартное пилит и инициирует инетерсные дискуссии.

kremator666
()

Есть корыта которые над землей торчат, менее прикольно, но все же...

Murg ★★★
()

Зато мочерация очень хорошая и правонарушения почти совсем не совершаются!

d_a ★★★★★
()

Нет школьников - конец линуксу.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kremator666

неадекватно жёсткая политика модерации

ЩИТО? Мочераторы до сих пор троллей холют и лелеют. В последние годы даже больше. Лив и тейлманя пытались тянуть на замену Тазику, но быстро сдулись. Тазика никто не вернёт, ЛОР всё. Между прочим, при Тазике тут пик активности был.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Между прочим, при Тазике тут пик активности был.

Так говоришь, будто это его заслуга.

Deleted
()

Чукча не писатель, чукча читатель.

urxvt ★★★★★
()

Уберите модераторский беспредел, для начала.

entefeed ☆☆☆
()

У меня стабильно Тажат=Хвостострел, кто-то из этих двоих даже не отрицал
виртуальности другого.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kremator666

Так это не дивилупмент загнулся, это современные коммерческие технологии улетели стремительным паровозом, в отличии от стремительного домкрата.

Deleted
()

Я тоже придерживаюсь такого мнения.
С другой стороны, предложил создать сугубо флудильные техно темы, а там один StreLok и отметился. Хотя укромный уголок, для любителей посозерцать былые ОСи и железяки, ээм былинные :-) уже напрашивается.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

в смысле больше флуда = лучше сайту

Deleted
()

Всё продолжаешь пропагандировать мантру «больше флуда ≡ лучше»?

Ничего такого не пропагандировал, но раз уж на то пошло, это было бы лучше чем ничего. А какие у вас сейчас амбиции? Я ещё как-то могу понять когда семь лет назад у вас были какие-то наивные амбиции, когда вам казалось (ну вы сами себе это внушали) что вы по уровню не ниже швабрашвабра или стэковерфлоу. А сейчас-то что вас заставляет продолжать корчить из себя благородный клуб и маскировать помойку пафосными раскрашеннымии заборами?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от burato

Да я вообще мастер крупных каках! Когда такие вываливаются, обычно помельче.

bodqhrohro_promo
()

А при чём тут сменяющие друг друга современные коммерческие технологии к вечной коммерческой сишке?

bodqhrohro_promo
()

Ну вон есть Клуб для сугубо флудильных тем, поди полюбуйся на поклады лайна там. И товарища майора с собой прихватить не забудь.

bodqhrohro_promo
()

семь лет назад у вас были какие-то наивные амбиции

Семь лет назад было в мейнстриме луркоёбство, а с ним и ЛОР. Оттуда и тонны флуда с обострением массовых расстрелов. А сейчас Лурка загибается, самые упоротые тролли тоже разбежались или сидят тихонько под шконкой, правда, много голов полегло, но щито поделать, они бы так или иначе ушли, как минимум из жизни.

что вас заставляет продолжать корчить из себя благородный клуб и маскировать помойку пафосными раскрашеннымии заборами?

Чувак, тут не надо ничего корчить, засунь свой нос в техразделы хоть раз — ЛОР по-прежнему остаётся хорошим техническим форумом, на котором реально получить ответ и который хорошо раскручен в поисковиках. Причём живым, чего не скажешь о многих других — форумный формат загибается как таковой.

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.