LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mono

Не, если постоять у Кремля и памятника Чкалову, можно поверить в то, что жизнь удалась.

Нуачо?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Единственный плюс - это живое общение с себе подобными. А в принципе работать можно где угодно, в любой глуши где есть интернет.

Интересно, кто там основной выгодополучатель. Идеолог, так сказать.

Deleted
()

де перспективнее растить детишек,

Индустриальный пояс Германии, Голландии, если таковые вообще существуют, как понятие.

няшить возлюбленную

Барселона, французский Прованс,

и ходить на работу?

Индустриальный пояс Германии, Голландии, если таковые вообще существуют, как понятие.

Deleted
()

ТС, кстати, не поведал нам, чьих детишек он собрался воспитывать. Совместных с возлюбленной, или чьих-то ещё?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

в Москве после дождя/снега скорее коллапс

grem ★★★★★
()

Вообще это могут быть сразу 2-3 разных места.

dk-
()

Смотри лучше в сторону стран если есть возможность , у меня нету по этому я пока выживаю , я понял мои донаты все блокируются уже пять лет , там товарищ про НКО тему заводил , как бы говорят мы налоги берём сразу , а не потом

Griggorii
()

В небольшом, с вайбрант икономи, за пределами вашей страны и в пределах англосаксонских.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

тонкота, рамзан вообще молодец, доит гебню ок.

FiXer ★★☆☆☆
()

Чтобы Нижний с колен поднялся, нужно ещё десяток чемпионатов проводить исключительно в Нижнем.

Как показывает практика, чемпионаты как раз могут загнать город в кризис, стадионы еще содержать надо.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну центр в порядок привели, относительно. Он уже не выглядит так, словно его только только немцы бомбить перестали. При том, что немцы верхнюю часть и не долбили.

Это даже хорошо. До далеко до того, чтобы считать НН комфортным городом.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Бизнес как-то даже развивается. Те же айтишные компании как грибы растут, заводы с грехом пополам работают, дома строятся. Мелкий бизнес, хоть и с проблемами, но развивается

Удручает полное отсутствие на развитие инфраструктуры, и наплевательское отношение администрации на собственный город.

mono ★★★★★
()

В москве отлично по всем критериям.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Кардинальных, может быть и не завезли, но много хорошего появилось.

Навели порядок в центре города, облагородили Мещеру (один из самых населённых микрорайонов, между прочим), построили Стрелку, ввели транспортные карты и возможность платить NFC-картами во всём социальном транспорте.

Да и вообще поприятнее стало смотреть на город, хотя конечно это маловато для кардинальных изменений. Впрочем, если после чемпионата получиться выбить денег из федерального бюджета ещё на две станции метро до Сенной, то это будет уже крайне важным изменением.

mono ★★★★★
()

Токио, очевидно же.

Deleted
()

Как вы тут мило обсуждаете тему про проживание жизни, вместо темы про Таиланд. Не скучно?

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Нижний и так почти банкрот. Всё что делалось крупного, всё на федеральные деньги. Поэтому это даже хорошо, привлекает внимание к проблемам города.

Чем хуже – тем лучше.

Сорокина посадили, тоже не может не радовать.

mono ★★★★★
()

Выбирай тот город, где меньше всего понилюбов

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

сцуко, зачем ты это сюда притащил, я теперь это читаю )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Раньше стоял на Неве. Но солнца там нет, климат говно, а Россия никуда не делась. Так что походу и нет.

Solace ★★
()

Какой город комфортнее для жизни?

Понятие комфортной жизни у всех очень разное. Это первое.

Каждый город (в особенности если он крупный) отличается от района к району очень сильно, поэтому если один комментатор живет в гетто, а другой в нормальном районе, то ну ты понял. Это второе.

Deleted
()

Чо, за весь топик никто не потребовал от ТС озвучить располагаемую сумму бабок? Ну тогда начнем с 1600 Pennsylvania Avenue NW, Washington, DC 20500

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Griggorii

#Компьютернингс#

Уже создаешь свой город?

playX ★★
()

ДС-1/ДС-2.

Київ. (Там тян очень красивые.)

Или NYC.

(В Париже тоже хорошо, но у меня проблемы с языком, владение на начальном уровне.)

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Бизнес как-то даже развивается.

В кредит, который потом отдать не могут.

Те же айтишные компании как грибы растут, заводы с грехом пополам работают

Компании как растут так и закрываются. Заводы именно с грехом по полам работают, в СССР во многих отраслях только один завод выпускал столько же продукции, сколько сейчас всего в РФ выпускается.

дома строятся.

Вот только чтобы купить их среднему человеку надо работать и не кушать лет 200.

Мелкий бизнес, хоть и с проблемами, но развивается

Мелкие торгаши да, но польза для экономики от них не шибко большая, как и от всех перекупщиков.

peregrine ★★★★★
()

Для тебя хорошо подойдёт Махачкала

Ramil ★★★★
()

Про Мещеру и две станции метро — оно, конечно, да (сам подстанцию «Стрелка» 110/10 кВ налаживал, это которая у Борского моста, цветастенькая такая). Но мне в Щербинках, в Гагаринских высотах, это всё до одного места.

Остальное — веяние времени, много где так.

А вот метро в верхней части, похоже, мои внуки только увидят. Это я не про единственную станцию «Горьковскую», а про нормальное метро.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ты прав, по сути, но всё относительно. Чемпионат, при всех недостатках, дал экономический бамп городу,по сравнению с теми темпами, с которыми он развивался до мундиаля.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

В Щербинки, конечно, метро не при нашей жизни проведут. Если успеют довести до Сенной и центра Сормово, то и это будет важной вехой.

А про веяние времени – да, но почему-то до чемпионата оно к нам не добиралось. За 6 лет это не так заметно, а вот за 28 – уже другое дело.

mono ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.