LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Советы, как снять квартиру в мск

, ,

1

1

Сразу скажу, что знакомых и родни в мск нет, так что только искать у левых людей.

Ищу тех, кто может поделиться опытом успешного поиска жилья, может кто сайты знает или сразу нормальную риелторскую контору?

Deleted
Ответ на: комментарий от te111011010

Брал, но не в Росии ) У меня не то, что справку от психиатра, представители банка даже квартиру физически не посещали, фоточками ограничились

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Как думаешь, вернётся? Тут все же кормят по выходным и больше бесплатных туалетов.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Может, ты расскажешь ещё, что они не страховали приобретаемую квартиру? А страховая компания без этих справок от психа и нарка не производит данный вид страхования.

te111011010
()

Вообще тебе не только я говорил, что ты живёшь в своём манямирке и видишь мир только через объектив своего фотоаппарата. У тебя и медицина полностью бесплатная (в том числе и не по месту регистрации), и без регистрации проблем нет, кроме невозможности голосовать на местных выборах, и полицейские вежливые, и в армии дедовщины нет, и квартиру может позволить себе почти любой, и у толстых и небогатых парней есть девушки. Может быть заберёшь себя на своей летающей тарелке на свою планету?

te111011010
()

Может быть заберёшь себя на своей летающей тарелке на свою планету?

можно наоборот, он прилетит на своей летающей тарелке к тебе! Уже ж предлагал :)

Harald ★★★★★
()

Страховка была. Проверок на шизу нет.

dk-
()

Смотрю принципиальных возражений нет?)

как нет, жырные же

Ахтунги на ЛОРе!

Ужос! Ещё и к групповому разврату склоняют! Язабан!

Harald ★★★★★
()

У тебя помимо фотографирования ещё и другие формы индивидуального предпринимательства есть? o_O

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Охрана в доме максимум от того чтобы тебе в лифте не гадили. Если ты станешь кому-то сильно нужен, то даже в тюремной камере одиночке не выживешь.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

«бодаешься» — это значит «не признался в том, что подкинутая тебе дурь — твоя и в том, что ты совершил преступление, которое на тебя пытаются повесить, так как план горит».

te111011010
()

Охрана это не только бабка в будке. В нормальных ЖК охранники ходят по периметру днем и ночью и камеры везде понатыканы, в том числе и на путях возможного отхода преступников. Так что смотря кому «нужен».

Deleted
()

нахрен мне это читать, когда я сам в этом побывал. Никаких справок от врачей :) Никакой байды со страховыми, звонок своему страховому агенту и вот уже на почте нужный список документов, собрал отправил по почте, на пять минут агент в удобное мне время заехал на квартиру, все, понимаешь, все, никаких страшилок и ужасов.

Morin ★★★★★
()

почему и зачем для ипотечной сделки от продавца требуются справки

ну е мое, что за молодое поколение, читать научись уже. А может поэтому тебе нормальную зп не платят, что в глаза долбишся

Morin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

От бомжа или пьяницы они помогут, как и простой замок на двери. От камер поможет маска/грим, от охранников огнестрел. Захотят убить - убьют любого, даже одного президента штатов прямо на публике грохнули, хотя почему одного, там это традиция.

peregrine ★★★★★
()

Захотят убить - убьют любого, даже одного президента штатов прямо на публике грохнули, хотя почему одного, там это традиция.

А вот другого президента захотели и не смогли грохнуть, из гранатомёта несколько раз промахнулись

Harald ★★★★★
()

Боюсь, он уже сжёг паспорт реального мира. И приобрёл настолько мощный пескарский акцент, что без справки о спецподготовке его уже не пустят.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.