LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наконец-то покровы окончательно сорваны и Луна спасена. Не летали.

,

1

5

Профессор Йельского университета Дэвид Гелернтер (David Gelernter), советник по науке американского президента, отрицает даже саму возможность того, что американцы были на Луне. " Как мы можем организовать миссию к Марсу американской команды к середине 2030-ых, если не были даже на Луне? Сама идея смехотворна, впрочем, как и вся Обамовская администрация." - заявил учёный. - «Прилунение Аполлона это мистификация в человеческой истории почище глобального потепления.„„Если учёные NASA в 2012 году заявляют, что до сих пор не знают, как правильно защитить космический корабль от радиации в поясе Ван Аллена, какого чёрта мы должны поверить, что проникали сквозь него в скафандрах из алюминиевой фольги? Причём во время пика солнечной активности. Ответ очень прост: этого никогда не было!“

https://www.youtube.com/watch?v=QYrpR5ELzGwj

ЗЫ. Чуть не забыл. Плоская.

★★★★★

Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Зачищен - это когда всех выпилили, что на самом деле не так, Кеннеди вполне себе в американской политике присутствуют

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Для этого летать никуда не надо. Разве что на самолёте.

targitaj ★★★★★
() автор топика

Из профиля:

«Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.» (с) Виктор Цой

«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря...» (с) И.Бродский

не в обиду, а так, для контекста

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от Harald

Вот интересно, они называют это демократией, но при этом у них есть потомственные политики-сенаторы. Это прекрасно.

targitaj ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

В чём проблема? Среда способствует как бы. Тебя же не удивляют потомственные врачи или учёные?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

Галковского читал, но не помню ниче уже. Вообще официальную историю может любой школьник отпинать кмк, настолько она криво сшита. В тему античности вот это забористо. Много любопытных фотографий.

bread
()

Вот интересно, они называют это демократией, но при этом у них есть потомственные политики-сенаторы.

Более того, я тебе сообщу, что есть страны-демократии, которые вообще монархии! Как, ты чувствуешь удар по голове?

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

А есть монархии, которые типа демократии XDD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bread

А, так ты в самом начале пути. Тогда рекомендую посмотреть ролики Конышевой Галины и Председатель СНТ. Вот с этого можешь начать https://www.youtube.com/watch?v=k2Ogp8oqMJw Как созреешь - можем обсудить.

targitaj ★★★★★
() автор топика

но сенаторство им пожизненно не гарантировано по праву рождения, их всё-таки выбирают

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Чтобы иметь мнение обо мне, надо иметь информационную базу не меньше моей. А ты пуст как ведро у бабы с коромыслом, перед которой чОрная кошка пробежала.

targitaj ★★★★★
() автор топика

Чтобы иметь мнение обо мне, надо иметь информационную базу не меньше моей

Нет. Достаточно знания логики, мышления человека и не особо глубоких познаний в психиатрии.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Но на самом деле нет никаких «стран», «президентов» и прочей брехни. Этот мир находится в частном владении и является просто промышленным объектом. Это просто бизнес. А все эти «монархии» и «демократии» - это просто говно, часть системы управления стадом.

targitaj ★★★★★
() автор топика

Цой и Бродский - это два самых великих мыслителя XX века

Лоровский бредогенератор как всегда XD

Deleted
()

Ты об этих двух знаешь просто потому, что они смогли о себе заявить. Но это не делает их ни самыми великими, ни единственными. В след раз говори «Цой и Бродский - это два самых великих изместных мне мыслителя XX века.»

targitaj ★★★★★
() автор топика

А вот если бы у тебя была достаточная информационная база, то ты бы и серию книг Носова про Незнайку заметил. Но ты не заметил.

targitaj ★★★★★
() автор топика

Про то что Цой неправ можно легко ощутить на собственной жопе если попробовать уехать в другую страну без разрешительных дукументов (вариант лайт) или попасть под бомбы тех кто живет в государстве, а не на планет (вариант хард). Ну а про Бродского это вообще смешно - цитируя Ройзмана про шаламова «взгляд с точки зрения сидящего под шконкой». Миром правят те, кто не сидит на хуторе у моря.

Два дурака это. Причем типичных, советских дурака, кривляющиеся петрушки на потеху людям.

shimshimshim
()

Зачем мне делать одну из шестнадцати ошибок ... ?

Никогда не приписывайте к своим сообщениям «ИМХО».

Любому здравомыслящему человеку очевидно, что все, что выходит из под его «пера», принадлежит ему же. Поэтому приписывать к своим мыслям «ИМХО» или «ИМО» — что фактически означает «это высказывание принадлежит мне» — признак редкого слабоумия. Нормальные люди, когда цитируют кого-то, берут цитату в кавычки и в конце указывают первоисточник

(C) http://www.libo.ru/libo7059.html «Рауль Санчес»

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Чувак, что ты реально шиз ебнутый на всю бошку - уже давно понятно. И дело не в конкретных твоих мнениях по тем или иным вопросам.

dk-
()

А Вы чего по жизни добились?

Ну, разве, что все-таки наконец-то на ЛОРе появился новый массовик-затейник шим-шим-кун, а то народ жаловался, что скучно стало -

Катастрофически мало тем в толксах

Катастрофически мало тем в толксах (комментарий)

Почаще заходите. Мы Вас беречь будем.

Bioreactor ★★★★★
()

Брюс Ли агент КГБ. Всегда знал это.

targitaj ★★★★★
() автор топика

Нет, мы сами себя не определяли, и разговор здесь вообще не обо мне. Если высказывания человека противоречат явно наблюдаемым фактам он скорее всего глуп, как этот вышеупомянутый Виктор Цой.

shimshimshim
()

И я к сожалению не могу найти видео на ютубе, но был семинар кажется в МНИМО или ВШЭ где человек рассказывал про английскую систему обучения с малых лет до зрелости, про boarding schools. Вот тот разговор был про умных людей, очень поучительно.

shimshimshim
()

Этот мир находится в частном владении и является просто промышленным объектом.

У вас заговорчанка. Проконсультируйтесь со своим психиатром, возможно препараты нужно заменить.

unanimous ★★★★★
()

Картина к сожалению или к счастью очень проста и мечты о гражданине мира разбиваются о пограничника в аэропорту и о налогового инспектора.

shimshimshim
()

А я и ставлю.

Какие претензии?

Вот например «проФФеСор»

https://en.wikipedia.org/wiki/David_Gelernter

Scientific career
Fields	Computer science
Parallel computing
Judaism
Literature
Visual arts

(C)

Ой-вей! Куда там ребе Б.Е.Чертоку (https://ru.wikipedia.org/wiki/Черток,_Борис_Евсеевич) до специалиста по толкованию Торы и «Visual arts»(C) ребе Гелернтера!

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/5/6/10139655.jpg

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 3)

А так там технологии конечно от старой доброй орбитальной части программы Аполлон, которой не хватило не то что для лунных полетов, но и в качестве базы для создания дешевого и хоть сколько-нибудь надежного многоразового корабля.

Сдаётся мне, ты мало разбираешься в технологиях, если для тебя одно и то же твёрдотопливные и жидкостные ракеты, а так же полёт в атмосфере и неуправляемый спуск.

Для страны уровня США (и кстати для РФ тоже) в этом позорно все.

Это всего лишь твои личные комплексы. Космическая гонка давно закончилась.

Tigger ★★★★★
()

Любой паспорт. Без исключений. С паспортом США ты даже не выйдешь из гражданства без уплаты 30% имущества и будешь платить налог в США даже если ты там не живешь.

shimshimshim
()

Если ты про налоги, то я считаю их абсолютно необходимыми. Коммунизма у нас нет.

Если про пограничника, то см. выше - сильно зависит от паспорта.

dk-
()

Я и про то и прол другое. Для любого паспорта етсь ограничения на въезд, на сроки пребывания и прочее. А налоги это просто другая сторона медали института гражданства. Речь не про необходимость, ресь про то что и то и другое наблюдаемый факт, отрицать это глупо.

shimshimshim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.