LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от redgremlin

20 лет назад все смотрели её клипы. Причём без звука.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Твои вкусы очень специфичны

Хочешь поговорить об этом? Тебя никто не заставляет слушать её с утра до ночи. Только вот спорим, что ни ты ни я в своей жизни не напишем ничего уровня Toxic?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Фрактал, мне вот интересно, ты что слушаешь? Хочу понять, сойдёмся мы в этой теме или начнётся срач, в котором мне не кайф участвовать?

Valman_old
()

Я же привёл выше: AC/DC и Майкл Джексон

Ну ты сочини что-нибудь уровня Back in Black или Smooth Criminal. Я с удовольствием послушаю, да.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Спервадобейся! А вообще очень толсто, то что популярно может вообще не заходить. А все кто считают что нужно слушать только популярное всего лишь тупые потребляди без своего вкуса.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)

Когда глубокомысленное гудение в трубу под аккомпанемент инструментов из дома культуры «Зорька» успело стать музыкой?

Такое сплошь и рядом в традиционной музыке разных народов.

Sadler ★★★
()

спервадобейся

не, ну тыж эксперт, смотрю
разделяешь мух с котлетами
лучше Мкайкла Джексона и Ейсидиси музыку сочиняешь и записываешь

я вот - нет
зато слышу, что придумано и записано офигенно
но эксперту виднее

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Тупой аргумент, тебе не кажется?

Какой именно? «Песня Х - говно, потому что я так сказал»? Очень тупой аргумент, да. Выдвигающего такой аргумент я спрашиваю: «А ты такой специалист невероятный? Если да, давай - покажи что сам сделал в данной отрасли. Если показать нечего - значит аргумент твой - ничтожен, спрячь его туда, откуда вынул».

ist76 ★★★★★
()

Мне она не за музыкальные качества нравится. Я ей бывшую изводил, она от неё бесилась ппц XD

Deleted
()

А я слышу, что это отстой.

..«Песня Х - говно, потому что я так сказал»? Очень тупой аргумент, да. Выдвигающего такой аргумент я спрашиваю: «А ты такой специалист невероятный? Если да, давай - покажи что сам сделал в данной отрасли. Если показать нечего - значит аргумент твой - ничтожен, спрячь его туда, откуда вынул».

ist76 ★★★★★
()

Рекомендации ютуба, каналы по жанрам, каналы профильных лейблов, промоутеры типа kexp и audiotree

Гуглплей, когда нужна дискография

Midael ★★★★★
()
Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 2)

Ты когда-нибудь считал какую-либо музыку фигнёй, которую бы не стал слушать?

Конечно. В 12 лет.
Сейчас нет. Есть технические параметры - «как сделано»; аранжировка, исполнение. Есть художественные - «что»; гармония, мелодия, текст. По первому пункту ещё можно как-то объективно судить, что-то я могу в этом разобрать. Если человек петь не умеет, то он не умеет. А второе - это вообще вкусовщина. Тебе понравится, мне нет и что теперь?

ist76 ★★★★★
()

Мне вот интересно, понятие «музыкальный вкус» существует просто так? Да, оно у всех разное, но различия не столь велики. Слушающий блатняк или русский шансон в подворотне так же будет слушать годный музон. И не потому, что у него, как у тебя, Идея. А потому что ему пофиг, что слушать, из-за отсутствия вкуса.

Valman_old
()

Ну вот мне например пост-панк нравится и ambient techno, просто потому что звучание нравится. Давай, найди мне всех исполнителей на той же яндекс музыке. Слушать одно и тоже надоедает.

karton1 ★★★★★
()

Ты когда-нибудь считал какую-либо музыку фигнёй, которую бы не стал слушать? – Конечно. В 12 лет. Сейчас нет.

Чтоб тебе от заката до заката слушать афроамериканцев с автотюном

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ты просто не застал. 20 лет назад я с удовольствием смотрел её клипы.

Еще как застал. Камон бейби ван мо тайм.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Чтоб тебе от заката до заката слушать афроамериканцев с автотюном

Это ещё зачем?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

У меня и на винчестере многое во flac-е спокойно лежит. Что не отменяет факта того, что на яндекс музыке битрейт более чем достаточный.

curufinwe ★★★★★
()

Тебе понравится, мне нет и что теперь?

Если исполнитель как личность — дерьмо и транслирует это в своих песнях, а ты с этого прёшься, то ты как минимум имеешь с ним какие-то общие убеждения, так что лучше с тобой дел не иметь. Просто из соображений чистоплотности.

Sadler ★★★
()

Мне экспертов не надо. Это ты здесь попытался выступить в роли эксперта. Музыка Эйсидиси у тебя, по твоим словам - говно. Но почему она говно, ты рассказать не можешь. Кроме того что «мненинраицца».

ist76 ★★★★★
()

Кроме того что «мненинраицца»

А это плохое объяснение? Мои уши и мой вкус для меня дороже всего.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.