Я в последнее время увлекся записью и выкладкой видео с видеорегистратора. Сам всегда любил смотреть такие видео у других, а теперь у самого появилась возможность их делать. Выкладываю на Youtube не только с целью поделиться, но и потому что мне банально негде хранить > 100 гигов, которые накопились уже к этому времени, а со временем их станет все больше и больше.
Но с Youtube есть одно неудобство. Мне приходится в каждом видео полностью удалять звуковую дорожку, потому что в дороге я обычно слушаю музыку, а Youtube на это реагирует, распознает и в лучшем случае помечает мои видео. В худшем может удалить его или даже забанить аккаунт. Оно мне надо? Без музыки я ездить не могу, она здорово помогает, особенно когда едешь несколько часов или еще хуже несколько часов торчишь в пробке.
Я провел с Youtube эксперимент. Выложил несколько видео со звуковой дорожкой, сделал их частными (доступ только по ссылке) и оставил в таком виде. Через пару дней они были все помечены, хорошо что не удалены. Причем распознаватель у Youtube просто отличный, он каждый трек правильно распознал.
В общем, нет ли у кого-нибудь на примете видеохостинга, который не был бы таким зверским по отношению к пользователям? Мне даже больше для личного хранения видео нужно, потому что мне его хранить негде. Делиться я могу и на Youtube с вырезанием звука.
Ответ на:
комментарий
от tmp_do
Ответ на:
комментарий
от entefeed
Ответ на:
комментарий
от Aceler
Ответ на:
комментарий
от entefeed
Ответ на:
комментарий
от entefeed
Ответ на:
комментарий
от Ramil
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Aceler
Ответ на:
комментарий
от Solonix
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Goury
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Goury
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от AP
Ответ на:
комментарий
от praseodim
Ответ на:
комментарий
от AP
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.