А в Слаке есть rpm из коробки, ага. Кстати, полезный инструмент для потрошения srpm файлов. Ну, и, например, можно смотреть опции ядра какой-нибудь Федоры, которое опакечено в rpm файл.
это неправильный опенсорс. В правильном опенсорсе велосипед должен быть передан в апстрим.
Но даже если не передан, то надо было скопировать, а не ссылаться. Потому что дистрибутив - это когда несут ответственность за распространяемое. А тут ответственность перекладывают.
А вдруг Gentoo отправят на марс? И что, зависимости она будет через всю солнечную систему подкачивать?
Ага, гентушники тоже догадались тырить якобы ненужные патчи из дебиана. Я так в слаке много божественной ванильки пропатчил, а потом мне надоело и стал просто юзать дебиан.
Во всех трёх случаях, нужно делать живой/активный/вменяемый форк, поддерживаемый командой дистрибутива
Во всех известных мне случаях так фактически и делалось мэйнтэйнерами какого-то из дистрибутивов. Дебиана чаще других — в силу возраста и популярности. Кроме того, принципы организации Дебиана этому способствуют. Но громко называть себя форком — значит, во-первых, придумывать новое название, что крайне тяжело :) , а во-вторых, бросать вызов неуравновешенному человеку, который не принимает важные патчи. Поэтому образуются такие криптофорки.
Отчаяние, это когда с тобой не разговаривают, и от этого у тебя ухудшаются разговорные навыки, появляются повторения, сужается словарный запас и нехватает синонимов.
Дебиан имеет лучшие социальные политики, чем gentoo, и этого одного достаточно, чтобы перейти на дебиан.
поставлю десяточку
Деньги со временем заканчиваются, дебиан неизбежен. Иначе тюрьма, болезнь, мучения.
Отчаяние, это когда с тобой не разговаривают, и от этого у тебя ухудшаются разговорные навыки, появляются повторения, сужается словарный запас и нехватает синонимов.
Ты явно никогда не чувствовал настоящего отчаяния.
поставлю десяточку
Деньги со временем заканчиваются, дебиан неизбежен. Иначе тюрьма, болезнь, мучения.