LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Праздравляю, с новым Фрэймворком!

0

0

Чувствуется многим по работе приходится сталкиваться, а значит новость в тему форума. .NET Framework 3.0 официально объявлен http://www.osnews.com/story.php?news_id=14863 и будет это чюдо ничем иным как долгожданным и долгообещанным WinFX.

anonymous
Ответ на: комментарий от skyfisher

>не думаю что это подходящий форум для подобной новости

Почему же не подходящий?

Возможно, благодаря именно этому костылю винде наконец настанет капец. :)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

Думаю, линуксятники, проходя мимо банкоматов, должны хотя бы узнавать своего врага (Windows) в лицо

anonymous
()

Ждем раби и рельсы под дотнет. C# 3.0 неплохой стал особо радует Dlinq. Правда эти придурки до сих пор еще Many-to-many не сделали. Indigo рулит. ASP.NET скорее бы сдох, Avalon нравится.

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Какого раби?

Раби - это раввин. И тот ребе.

А читается руби. Как рубин.
Посмотрите хотя бы мультики от ATi.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от ival

>Its depth of functionality makes it part batch file and part application environment. Theoretically, you can create a full-blown application using just this scripting environment.

Это как это? VB 8? А как же версию 7, они пропустили?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Ждем раби и рельсы под дотнет. C# 3.0 неплохой стал особо радует Dlinq. Правда эти придурки до сих пор еще Many-to-many не сделали.

Ну и чем же он такой хороший? Кстати судя по http://msdn.microsoft.com/data/ref/linq/default.aspx?pull=/library/en-us/dndo... many-to-many там все таки есть. Уникальный костыль от микрософт для уродливого c#

>Indigo рулит. ASP.NET скорее бы сдох, Avalon нравится.

Ну и чем же Indigo рулит?

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это как это? VB 8? А как же версию 7, они пропустили?

Не знаю. Сам первый раз увидел и до сих пор от смеха отойти не могу. Они по ходу дела решили портировать bash под .NET.

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Раньше были в основном на полумухе.. ;-)) А, вообще, если интересует конкретное состояние на нынешний день, то могу через знакомых уточнить данные по ханса, сампо и компании.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>+1 сам частенько такое наблюдаю, а один раз даже "программа выполнила недопустимую операцию" видел.

А я требование о просроченой активации...

Orlangoor ★★★★★
()

Баалин! Какое-то маздайное калоподелие называть Фрэймворком с большой буквы - не слишком ли много чести?

ero-sennin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.