LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну что же так кисло то.. ;-)

0

0

Знаю точно, что многие из форумчан сейчас не спят.. Занимаются делами и время от времени просматривают форум в поисках подходящей темы для вырвжения мыслей по настроению.. Чтож.. вы попали в правильный топик.. ;-)

★★★★★

Не бойтесь господа, любой конструктив приветствуется.. ударим здравым конструктивом по грубости и невежеству! ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Ай-ай-ай.. Что-то я упустил.. видать зря на прогулку отвекался..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demetrio

Не знаю не знаю :) Италия рулит! Если не Италия, то Бразилия! Хотя Бекхем рулит б/п. ;)

Alex_A_V ★★
()

С футболом все ОК, т.к. наши то отдыхают, можно не волноваться ;)

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Самое время.. ;-)) Сейчас бы мячь по полю в реале погонять, зажигают они своим чемпионитом не по детски..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Шевченко рулит! Вот бы сборные наши объеденить...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Да было уже, два (вроде два) раза тут ходил :)
Оба раза уходил с большим разочарованием от результата.

Надеюсь что в этот раз Эстонию таки порвут)))

Demetrio ★★★★★
()

Типа анекдот с бородой но в тему... ... А у вас что-нибудь для мазохистов есть? Есть - матч Россия-Украина...

Alex_A_V ★★
()

А где это событие будет? ;-) И когда, а то я как то выпадаю периодически из ритма общественной жизни..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Ворота (особенно для классического футбола) конечно больше кольца ;), но баскет у меня с детства как то рулит. А футбол смотрю в основном как любитель, хотя в последнее время и в футбол поигрываю. А тактически футбол и баскетбол близки во многом... Если в одно играть можешь то и в другое осилишь...

Alex_A_V ★★
()

24 марта
Эстония - Россия

6 июня
Эстония - Англия

на A. Le Coq арене, больше негде :)
ненавижу этот стадион)

Demetrio ★★★★★
()

Волейбол тоже ничего... Только контакта маловато, а моя масса позволяет получить преимущество в случае баскетбола :) и (иногда) футбола.

Alex_A_V ★★
()

Классический пример как не надо делать.

Эта бесконечная стройка вокруг, эти шумящие поезда, эта дурацкая система проходов.

Высокие ряды, не дай бог споткнешься и упадешь, перелом гарантирован.

Абсолютно дебильное освещение, которое хоть как-то видно разве что в центре поля. Нету табло нормального...

Непонятно, куда деньги потратили. Похлаку в карман наверно пошли))

Кадриорг лучше б довели до ума. Очень уютное место.

Demetrio ★★★★★
()

Это точно, процветает.. А настоящего оловянного солдатика, того, кто стойкий, ничто не срубает.. ;-)) Извини, если что, юмор такой..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Ну командные игры мне вообще ближе. Хотя судя по игре в пинг-понг (настольный теннис) и в личные игры могу играть. Некоторые даже с лучшей техникой проигывают чисто по психологическим причинам. Но волейбол все таки бесконтакная игра...

Alex_A_V ★★
()

Да ладно, нормальный юмор :). Не срубает конечно, просто в понедельник как-то неохота из жизни выпадать. Хотя многие такие будут, все таки много лет нашему городу уже, даже не помню точно скока ;)

Alex_A_V ★★
()

Согласен абсолютно и полностью.. И вообще тем проэктом много кто недоволем был.. абсурдный проэкт.. Но.. вообщем.. они таки отмыли своё бабло.. Всё же лучше, чем ничего..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Да я только оригинальный Унреале Турнаменте признаю, остальное повтор и лажа, хотя честно говоря не все и видел. Оружие там сильно продумано, да и карты были некоторые рульные... Сча что-то даже контру не осиливаю... Хотя на ХММ3 хватает на часик-два... ;)

Alex_A_V ★★
()

Оригинальный УТ - идеал, согласен. Хотя советую посмотреть на 2004 - тоже ничетак, там особенно командный режим рулит.

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.